Новый бренд: Вистерра

30 Август 2022

Рады представить наших новых друзей – инновационную компанию Вистерра. Основатель предприятия Сергей Григорьевич Боев является почетным академиком РАЕН, профессором, создателем технологий переработки и экстрагирования веществ из растительного сырья.

Сейчас в распоряжении Вистерры более 750 га плодородных предгорных земель и собственный завод в селе Алтайское. Именно там, "на земле", компания производит различные фитоэкстракты и препараты из них. Продукция под маркой Вистерра имеет дипломы престижных российских и мировых выставок, таких как ПродЭкспо и WorldFood, и теперь вы можете приобрести её в нашем магазине!

В чем польза экстрактов? При экстрагировании удаляется большая часть балластных веществ, снижающих лечебный эффект. Современные технологии, а именно, вакуумная сушка при низких температурах, позволяют сберечь максимум пользы. Экстракты разных растений легко комбинируются для достижения лучшего эффекта. И последнее, но не менее важное, экстракты хорошо и долго хранятся, а применять их удобно в любых обстоятельствах.

Сухие экстракты фасованы в удобные капсулы. Каждая упаковка рассчитана на 1 месяц приёма:

по 2 капсулы 3 раза в день за полчаса до еды. К заказу доступны как экстракты отдельных видов растений, так и комплексные препараты:

  • Живистин – чага, корень лопуха, подорожника и родиолы розовой повышают устойчивости организма к воздействию факторов, вызывающих онкологические заболевания. Стимулируют иммунную систему распознавать, блокировать и уничтожать атипичные клетки.
  • Предсталикс – красный корень, осина, лопух, эхинацея и чага рекомендуются к применению на ранних стадиях простатита и аденомы простаты, также в качестве профилактики от этих заболеваний.
  • Лямбрин для избавления от паразитов ценен тем, что его натуральный состав (экстракты цветочных корзинок пижмы обыкновенной, корней соссюреи иволистной, коры осины) не токсичен, подходит для детей и допускает частое использование.
  • Урозитан – экстракты горца птичьего (спорыша), листа берёзы, хвоща полевого, толокнянки обыкновенной используются для профилактики и усиления медикаментозной терапии хронического холецистита, хронического пиелонефрита, мочекаменной болезни, в ликвидации рецидивов после удаления мочевых камней.
  • Крапива применяется при железодефицитной анемии; для нормализации обменных процессов при заболеваниях печени; в комплексной терапии заболеваний ЖКТ.
  • Галега для снижения уровня сахара. При диабете приём галеги позволяет снизить дозировку принимаемого инсулина, сдерживать развитие болезни и предотвратить осложнения. Также, полезна галега для кормящих мам, т.к. увеличивает лактацию.
  • Лопух. Его корень обладает уникальным составом и носит второе имя – русский женьшень. Основная ценность корня лопуха в его способности выводить токсины и угнетать опухолевые процессы. Он полезен при восстановительной пост онкологической терапии, гормонозависимых заболеваниях, болезнях ЖКТ и интоксикации.
  • Осина нормализует функции почек и желчевыводящей системы. Эффективное средство дегельминтизации при остром и хроническом описторхозе и лямблиозе.
  • Кальций-Вистерра для профилактики остеопороза и подкормки организма минералами. В составе: гидроксиапатит кальция, порошок хрящевой ткани пантов марала, сухой экстракт высокоминерализованных иловосульфидных отложений сибирских озер, сухой экстракт хвощя полевого.
Оказывает противовоспалительное, бактериостатическое, мочегонное действия. Вызывает гиперемию...
17.6 $
70 г
1
Источник комплекса микроэлементов для восстановления костной ткани.
29.62 $
48 г

Жидкие и густые экстракты – промежуточный этап получения сухих порошков, применяется в виде водного раствора (взрослым 1 мерная ложка на 100-150 мл теплой воды):

  • Пихта сибирская. Концентрированный экстракт пихтовой хвои – эффективный адаптоген и иммуномодулятор. Рекомендуется при ОРЗ, гриппе, хронических ЛОР- и бронхолегочных заболеваниях, поражениях ЖКТ, сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • Солянка холмовая полезна при различных нарушениях функций печени и поджелудочной железы. Предупреждает развитие некрозов паренхимы печени, стимулирует антитоксическую функцию печени.
  • Корень лопуха и осины также доступны в виде густого экстракта.
Высокая эффективность при различных нарушениях функций печени и поджелудочной железы. Предупре...
15.79 $
110 г
1
Эффективный адаптоген, повышает резистентность организма к микробам. Рекомендуется при ОРЗ, гр...
5.03 $
200 мл
1

Обращаем внимание на линейку Вистерра-Био, лечебные кремы и бальзамы на основе растительных экстрактов:

Обладает выраженным противогрибковым действием, оказывает противозудное, регенерирующее и рано...
8.26 $
75 мл
1
Оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, ранозаживляющее, регенерирующее, восстанавлива...
8.44 $
75 мл
1
Все товары бренда Вистерра уже на сайте и ждут ваших заказов!
 

Все товары Вистерра>

Категория: Новость