Новинки августа: обзор товаров

23 Август 2022

Давно мы не писали о новинках, а нам есть, о чем рассказать! Продукты ещё 2х алтайских компаний теперь можно заказать в нашем магазине.

Зелёный Алтай – компания полного цикла, основанная в 2011 году, специализируется на изготовлении фитоорганической косметики. Компания имеет собственную научную базу и рецепты, одним из главных достоинств своего продукта считает отсутствие в его составе парабенов, лаурил и лауретсульфатов. Косметика Зелёный Алтай эффективна, натуральна, и, что важно, воздействует мягко и безопасно.

Ценителей алтайского мумиё заинтересует одноимённая серия косметики. Благодаря уникальному составу, горная смола обладает ярко выраженным регенерирующим и противовоспалительным эффектами. В линейке:

Помогает визуально омолодить лицо. Делает кожу упругой и гладкой, улучшает кровообращение в т...
9.61 $
50 мл
1
Крем эффективно питает, увлажняет, устраняет воспаления. Гуминовые кислоты и витамины, входящи...
5.91 $
140 мл
1
 
 

Интересная новинка – прополисные и пантовые спреи для горла. Проникая через слизистые полости рта, они мгновенно транспортируют активные вещества в организм человека, одновременно оказывая активное местное антисептическое и противовоспалительное действие.

Помогают избавиться от таких болезней как стоматит, гингивит, парадонтоз. Особенно полезны в период межсезонья и простуд, облегчают боль в горле, обеззараживают и повышают сопротивляемость к инфекциям.

Спрей работает как мощный антисептик, который способствует восстановлению тканей, снимает восп...
7 $
50 мл
Рекомендуется использовать для профилактики стоматита, гингивита, пародонтоза. Способствует ре...
5.55 $
50 мл
1

Обращаем внимание на специализированную серию "Псорифит" на основе нафталанской нефти. Вещество увлажняет кожу и подсушивает ее, чтобы омертвевший слой легче отшелушивался, ускоряет процесс рубцевания и обладает антисептическим свойством. Так, айс-гель для лица и тела мгновенно охлаждает, снимает ощущение "горящей" кожи, устраняет зуд, покраснения и шелушения.

Распространённая проблема трещин на пятках нашла своё решение в экстраувлажняющем креме-воске. Он снимает сухость, шелушение и раздражение. В составе натуральный прополис, пчелиный воск, масла, экстракты ромашки, шалфея, календулы, розмарина, эфирные масла. А также октинедина хлорид - активный антибактериальный компонент, устраняющий запах пота и бактерии, вызывающие его.

Мгновенно охлаждает, снимает ощущение "горящей" кожи, устраняет зуд, покраснения и ш...
8.06 $
250 мл
1
Помогает оживить и восстановить усталую кожу, отлично заполняет неровности и трещинки, создава...
5.01 $
20 г

Согревающий крем для рук и ног, биошампунь Пантовый, мазь от боли в суставах, омолаживающий бальзам после бритья – новинки от Зелёный Алтай уже доступны к заказу!

Попробуйте!

Все товары Зеленый Алтай >

Не забыли мы и про любителей полезных вкусняшек: попробуйте 4 вида киселя в удобных порционных пакетиках. Традиционно приготовление этого напитка на Алтае занимало не один час: ингредиенты медленно и долго варились, отдавая максимум пользы., а для сохранения консистенции добавляли крахмал. Собственно, это и сделали для вас специалисты АлтайФлора.

Кисели различаются не по коду вкусовой добавки, а по составу натуральных ингредиентов: используются настоящие ягоды и фрукты, собранные на территории Алтайского края, а в качестве консерванта – лимонная кислота.

Порционные стики позволяют брать кисель в путешествие, на работу и просто всегда иметь его под рукой как полезный и вкусный перекус. Выбирайте любимые ягоды и наслаждайтесь!

Все товары АлтайФлора >

 

Категория: Новость