Он вернулся: легендарный сбор для суставов снова в продаже!

16 апреля 2024

Свершилось! Наш лучший сбор для здоровья суставов – "Сибирский сильник" – снова доступен к заказу. Наконец мы нашли надёжных и добросовестных поставщиков сырья и наладили бесперебойное производство. Пользуйтесь на здоровье, забудьте про артриты, артрозы, радикулиты, бурситы и прочие болезни опорно-двигательного аппарата и наслаждайтесь свободой движения с помощью алтайских трав!

"Сибирский сильник" принимают курсами, и, чтобы вы могли убедиться в том, что сбор работает, мы решили дать скидку на курсовые заказы. Внушительную скидку – до 58% экономии!

Он вернулся: легендарный сбор для суставов снова в продаже!

Те, кто давно с нами, знают и любят "Сибирский сильник", а для новеньких расскажем о нём по порядку. Начнём с полезных свойств:

  • Стимулирует естественное обновление хрящевой ткани суставов;
  • Уменьшает воспаление, избавляет от боли и отеков;
  • Возвращает суставам подвижность и эластичность;
  • Способствует растворению солевых отложений;
  • Нормализует синтез синовиальной жидкости;
  • Препятствует процессам разрушения хрящевой ткани

Эти благотворные действия обусловлены особенностями трав, входящих в состав "Сибирского сильника":

- Сабельник нормализует метаболические реакции организма. Способствует регенерации хрящевой и костной ткани, возвращает подвижность суставным соединениям. Содержит фосфор, калий, магний, медь, а также танин эллаговую кислоту – которая естественным образом выводит соли тяжелых металлов.

- Лист крапивы двудомной благодаря содержанию муравьиной кислоты и гистамина эффективно снимает боль и воспаление. Восстанавливает баланс обменных процессов в суставных тканях, укрепляет иммунитет. В сочетании с сабельником улучшает синтез коллагена – основного строительного вещества хрящевых тканей, дефицит которого приводит к развитию артрозов.

- Лист брусники обогащает кровь минеральными веществами (кальций, калий, магний, железо, фосфор), которые формируют ткани и кости организма, стимулируют важные этапы обмена веществ. Облегчает доступ крови к суставам и тканям, что обеспечивает их питательную поддержку.

- Корень девясила эффективно снимает воспаление, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы в области сустава и улучшает усвоения кальция. Активирует восстановительные процессы в хрящевой ткани. Является природным антиокислителем, т. е. помогает замедлить процесс старения тканей.

- Плоды можжевельника нормализуют функцию почек, выводит токсичные вещества и соли мочевой кислоты, устраняет воспаление и болевой синдром.

- Подорожник активизирует кровоснабжение и питание суставных тканей. Удерживает воду в хрящах, делая их более эластичными и прочными. Способствует восстановлению гладких скользящих поверхностей суставов.

- Череда нормализует нарушенный обмен веществ и ускоряет регенеративные свойства хрящевой ткани.

- Цветы ромашки нормализует синтез синовиальной жидкости. Усиливает функцию внутрисуставной смазки, предотвращая трение суставных поверхностей и их изнашивание.

-42%
Травяной чай Сибирский сильник россыпью, 100 гр. Набор 6 шт
Способствует укреплению суставов при артрите и артрозе...
81,81 $
47.74 $
600 г
1
-34%
Травяной чай Сибирский сильник в пирамидках, 100 гр. Набор 6 шт
Способствует укреплению суставов при артрите и артрозе...
84,68 $
55.95 $
588 г
1

Те, кто практикует траволечение, знают, что регулярность приёма чрезвычайно важна. Травы, в отличие от фармакологических средств, имеют гораздо меньше побочных эффектов, действуют мягче и деликатнее, но есть два условия:

  • чтобы концентрация активных веществ достигла необходимого уровня, требуется время
  • чтобы поддерживать эту концентрацию, нужна систематичность

Именно поэтому мы предлагаем существенные скидки на курсовые заказы. К тому же, вы можете выбрать одну из фасовок: россыпь или удобные порционные пирамидки.

Как определить, какой курс подойдет именно Вам?

1 пачка: Принимайте не системно, для улучшения самочувствия в тяжелые периоды: нормализации артериального давления, снятия отёчностей и воспалений, а также при утомлённости и стрессах.

3 пачки: Месячный курс. Стимулирует естественное обновление хрящевой ткани суставов, возвращает подвижность и эластичность.

6 пачек: 2-х месячный курс. Сустав полностью восстанавливается: обновляется хрящевая ткань, растворяются солевые отложения, улучшается кровообращение и обмен веществ. Укрепляются мышцы, связки, сухожилия вокруг воспалённых суставов. Нормализуется синтез синовиальной жидкости.

12 пачек: Наиболее выгодный вариант, предусматривающий повторный полный курс после 30-дневного перерыва для достижения стойкого результата.

Сбор годен 24 месяца, можно заказывать впрок, не опасаясь за качество.

-58%
Травяной чай Сибирский сильник россыпью, 100 гр. Набор 12 шт
Способствует укреплению суставов при артрите и артрозе...
196,99 $
81.94 $
1200 г
1
-54%
Травяной чай Сибирский сильник в пирамидках, 100 гр. Набор 12 шт
Способствует укреплению суставов при артрите и артрозе...
213,41 $
98.36 $
1176 г
1

✍ Почитайте отзыв, который оставила на нашем сайте Мария из города Орёл:

"Сейчас мне 46 лет, последние пять из которых я мучилась болями суставов в области коленей и стоп, особенно по ночам. Всю жизнь много работала физически, последние годы спасалась обезболивающими. Неоднократно была у врачей, которые прописывали уколы, мази, таблетки, но ничего из этого толком не помогало, а снимало симптомы лишь на время… Но и это было большим облегчением.

Про Сибирский Сильник узнала из интернета, так как изучала свой недуг от и до, досконально, выискивала народные рецепты, многие из которых оказались в разы результативные аптечных. В вашем сборе привлекло то, что состав строго сбалансирован, дозирован, не нужно никаких дополнительных компонентов, просто заваривай и пей. К тому же в составе никакой химии, что тоже очень хорошо.

Принимала курс сильника 2 месяца, за это время ночные боли прошли совсем, я стала нормально спать. Днём боли бывают, но редко, только под чрезмерной нагрузкой, если много ходить пешком и носить тяжести. Через месяц планирую повторить курс, надеюсь на окончательную победу над своим недугом!"

Болезни суставов долгое время развиваются бессимптомно. Однако рано или поздно наступает стадия, когда недуг уже невозможно игнорировать. Борьба за здоровье становится смыслом жизни, так как лечение требует значительных денежных затрат и времени.

Если не принимать никаких мер, происходит необратимая деформация сустава. Огрубляется суставная сумка, укорачиваются связки, что приводит к хроническим воспалениям и болям, и в результате – к существенному сокращению двигательной функции пораженного сустава, невозможности выполнять естественные движения.

Позаботьтесь о своих суставах сейчас! Это несложно, безопасно и натурально с травяным сбором "Сибирский сильник".

Автор: Дарья Береснева

Категория: Новость