-15 лишних кг +15 лет активной жизни

18 марта 2024

15 лет – много или мало? По данным ВОЗ накопление массы тела разрушительно влияет на все органы и системы организма, и в итоге человек живёт примерно на 15 лет меньше, чем мог бы прожить в нормальном весе.

Вне зависимости от причины, избыток жировых отложений — серьезная проблема, которая как снежный ком собирает на себя опасные болезни:

  • Гипертония. Чтобы обеспечить адекватный приток крови к органам увеличивается частота и сила сердечных сокращений. В ответ на сильный выброс происходит активация рецепторов просвета сосудов, они начинают сжиматься и АД повышается. Длительная гипертония приводит к развитию гипертрофии левого желудочка, инфаркта, инсульта.
  • Импотенция у мужчин. Жировая ткань кумулирует женские половые гормоны и подавляет тестостерон.
  • Бесплодие. Сбой в гормональной системе в результате переизбытка жировой ткани пагубно влияет на женский цикл и репродуктивную функцию.
  • Альцгеймер, катаракта, глаукома. Пожилые люди с избыточным весом страдают этими заболеваниями в 2-3 раза чаще.
  • Остеохондроз, грыжи. Ожирение обусловливает повышенную нагрузку на суставы, особенно нижних конечностей и позвоночника.
  • Болезни ЖКТ и печени. Постоянная нагрузка на органы пищеварения и выделения провоцирует нарушения их работы. Ведёт к сахарному диабету, геморрою, язвам.
  • Онкология. Статистика указывает, что наиболее часто отмечаются у полных людей карцинома пищевода и рак матки.
  • Депрессия. У людей с лишним весом часто страдает самооценка и социальная адаптация. На этом фоне человек начинает "заедать" проблему и попадает в замкнутый круг.
  • Нарушение обмена веществ. При избыточном весе он тормозится, и даже после пересмотра образа жизни, "разогнать" обмен веществ бывает крайне нелегко.

Действующая формула похудения всего одна: организм должен получать калорий меньше, чем тратит. Соответственно, нужно либо пересмотреть свой рацион в пользу менее калорийных и более насыщающих продуктов, либо увеличить ежедневную активность.

Можно ли ускорить процесс похудения? Можно! Как это сделать со скидкой 10% рассказываем сегодня.

Скопление шлаков и токсинов, замедление обменных процессов, постоянное чувства голода – спутники лишнего веса. Исправить ситуацию мягко и безопасно помогает травяной сбор "Для очищения и похудения". Травы сбора нацелены на усиление дренажа, нормализацию работы пищеварительной и выделительной систем. В отличие от аптечных чаев для похудения, наш сбор не содержит сенны, а значит не имеет ярко выраженного слабительного эффекта. Чай доступен россыпью и в порционных пирамидках.

Ещё один помощник в борьбе с чувством голода – каркаде. Но важно не пить его натощак, иначе эффект будет прямо противоположным: фруктовые кислоты в его составе повышают общую кислотность пустого желудка и усиливают аппетит. Суданская роза обеспечивает контроль чувства голода, благодаря нормализации уровня сахара в крови. Обладает мочегонным действием = борется с отеками. Разгоняет метаболизм, что происходит благодаря мягкому очищению организма, в том числе от "плохого" холестерина. Нормализует водно-липидный обмен. Каркаде отлично утоляет жажду, остудите его до комнатной температуры и пейте в течение дня.

-10%
Каркаде (гибискус)
Используют для лечения опорно-двигательного аппарата, при сахарном диабете, нарушениях сна...
3,53 $
3.18 $
100 г
1
Запускает процесс похудения. Способствует выведению шлаков и токсинов, ускорению обменных проц...
3.82 $
60 г
1

Натуральные алтайские масла холодного отжима незаменимы для желающих похудеть. Это источник жирных кислот Омега-3 и -6 и целого комплекса витаминов. Они благотворно влияют на пищеварение и уровень холестерина, а также улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

Масла можно добавлять в салаты, каши, гарниры. Главное правило — масла нельзя нагревать! При нагреве теряется бОльшая часть полезных веществ. Также можно принимать по 1 ст. ложке масла утром натощак примерно за полчаса до завтрака.

Помогает улучшить пищеварение, избавит от изжоги, повышает иммунитет, полезно для печени. Стим...
10.88 $
100 г
1
Источник Омега-3 и -6 для здоровья ЖКТ и сосудов, похудения, поддержания красоты, снижения хол...
3.25 $
250 г

Семена чиа являются великолепным источником клетчатки, омега-3 жирных кислот, магния, калия, железа. При этом в 2 столовых ложках данного продукта всего 5 граммов жира! Они состоят в основном из растворимых волокон, которые при переваривании превращают в своеобразный гель (подобно пудингу) практически все съеденные вами продукты. Кроме того, оказывают бодрящий эффект и достаточно длительное время поддерживают чувство сытости. С их помощью получается в течение многих часов не испытывать голод!

Семена расторопши пятнистой – не только лучший растительной защитник печени. Расторопшу уже давно приравняли к суперфудам, наравне с чиа, хлореллой, спирулиной и др. модными средствами. Всё дело в составе семян и их благотворном влиянии на печень (очищая её, помогают лучше перерабатывать жир), на ЖКТ (обладают легким слабительным эффектом), эндокринную систему (нормализуют гормоны и метаболизм). Также эти невзрачные семена значительно снижают риск возникновения остеопороза и болезни Альцгеймера. Сплошные плюсы при доступности и низкой цене!

Поддерживает физическую выносливость, нормализует работу пищеварительной и сердечно-сосудистой...
3.96 $
150 г
Натуральный гепатопротектор. Средство для улучшения работы печени и пищеварительной системы.
5.37 $
250 г
1

Агарикус – еще одно средство для ускорения похудения. Лиственничная губка помогает наладить отток желчи, очистить сосуды от холестерина и обеспечить здоровый кровоток в органы и ткани, обеспечить бесперебойную работу печени. А ещё, это источник природных кислот, смол, полисахаридов, витаминов. Полезен для диабетиков, при повышенной потливости, воспалениях ЖКТ. Считается, что это хорошее средство для профилактики онкологии.

Агарикус можно приобрести в удобных капсулах. В виде экстракта он входит и в состав масла с лецитином. Перед тем, как добавлять масло в холодные блюда, рекомендуем попробовать его чистым – на вкус продукт довольно горький и, возможно, вам будет проще принимать его по 1 ст. ложке натощак.

Сегодня в народной медицине агарикус чаще всего применяется как дополнительное противоопухолев...
9.75 $
15 г
1
При внутреннем употреблении в народной медицине применяют при ожирении, нарушении обмена вещес...
4.8 $
100 мл

Современные технологии позволили грамотно и эффективно использовать выжимки и экстракты полезных растений, миксуя их и обеспечивая сохранение свойств в удобных капсулах.

Тем, кто придерживается кето диеты, рекомендуем попробовать капсулы Ketodiet norm, которые помогают быстрее войти в состояние кетоза и сжечь излишки жира. В составе масляные экстракты авокадо, макадамии, виноградных косточек, льна и др.

Компоненты фитокомплекса Slim (Слим) способствуют улучшению обмена веществ и пищеварения, помогая избавиться от лишних килограммов, а также значительно повышают эффективность спортивных тренировок. Всё благодаря L-карнитину, йохимбе, гуаране, входящим в состав комплекса. Слим помогает контролировать аппетит, держать сахар в норме, благоприятно воздействует на психологический фон. В общем, делает так, чтобы процесс похудения был максимально комфортным.

Дает быстрое снижение массы тела, повышает жизненную энергию. Кето диету организм воспринимает...
24.73 $
149 г
1
Капсулированный препарат растительного происхождения, предназначенный для коррекции фигуры...
8.76 $
24.6 г

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, избыточный вес наблюдается у каждого 5го (!) жителя Земли. И важно понимать, что стройная фигура — это не модный тренд, а вопрос качества жизни и долголетия.

Распродажа продуктов для похудения продлится до 31 марта. Начните сейчас и пусть жизнь меняется к лучшему!

Категория: Акция закончилась