С Наступающим!

27 декабря 2023

От всего коллектива Алтайвита поздравляем с наступающим 2024 годом. Пусть он подарит то, о чём мечтается больше всего. Пусть вдохновение и любовь сделают жизнь светлее и ярче. Пусть будет больше мудрости, тепла и здоровья.

Мы благодарим каждого, кто был с нами в этом году, доверял нашим продуктам, поддерживал добрым словом или указывал на недочёты. Мы убеждены, что делаем полезное дело, и так важно понимать, что вы это цените!

В уходящем 2023 году всё получилось: каждую неделю мы проводили акции и дарили скидки, поучаствовали в трех масштабных мировых распродажах, запустили 3 новых травяных бальзама по собственным рецептам и готовим большую новинку для здоровья вашей сердечно-сосудистой системы.

Рекордсменами по заказам в 2023 стали алтайское мумиё (цельное и в капсулах) и семена расторопши (о них чуть ниже). В общей сложности вы заказали эти продукты более 5000 раз! Спасибо!

Общеукрепляющее средство, ускоряет восстановление повреждённых тканей - от язв до переломов. З...
10.55 $
50 г
1
-10%
Расторопша пятнистая (семена)
Натуральный гепатопротектор. Средство для улучшения работы печени и пищеварительной системы.
5,08 $
4.57 $
250 г
1

Интересно, какие ещё продукты вошли в десятку самых-самых?

Тогда ждём в подборке! И да, мы решили продлить скидку на лучшие из лучших до 9 января – выбирайте, заказывайте и будьте здоровы.

Выбрать и заказать >

Мы немного отдохнем, а уже с 3го января контактный центр будет готов подтверждать заказы и отвечать на вопросы, а отдел сборки – упаковывать посылки. Ну а с 9го января весь коллектив работает в обычном режиме – будут новые статьи, продукты, акции и ещё больше пользы для вас и ваших близких!

В праздничные дни и до 14 января 2024 года действует уже ставшая традиционной акция на товары для здоровья печени:

После новогодних каникул, загруженных вкусной, но часто совсем неполезной пищей, организму необходима чистка и поддержка. Поэтому в декабре-январе мы снижаем цены на продукты для детокса и укрепления печени: -10% на товары в подборке.

В подборке найдете уже упомянутые семена расторопши, масло расторопши, травяные чаи Печеночный и Печеночный №2, травяной бальзам Печеночный, Огнёвка Лонг с экстрактом восковой моли, а также растительные комплексы в капсулах, чтобы очистить печень от токсинов, накопившихся за год и за праздники, и встретить 2024 в отличной форме.

-10%
Масло расторопши 100 мл
Масло холодного отжима из семян самого эффективного растения для восстановления печени, желчно...
8,55 $
7.7 $
100 г
1
Большой набор для поддержки и восстановления печени...
62.07 $
1770 г
1

Если для вас осталось секретом, почему именно расторопша и мумиё стали самыми продаваемыми товарами, почитайте статьи – рассказали про эти продукты подробно.

 

 

Про Расторопшу >

Знаете, мы так хотели сделать фотографию всем коллективом, но не вошла даже половина 🙁 , ведь сейчас Алтайвита – это большой производственный цех, целая армия фасовщиков и упаковщиков, наши алтайские заготовители, программисты, которые делают сайт понятным и удобным, маркетологи, придумывающие выгодные для вас акции, девчонки из контактного центра, которые всегда помогут советом, и, конечно, наши руководители, без которых ничего этого не случилось бы. И вот от всех этих людей мы говорим вам огромное спасибо и желаем в новом году самого-самого крепкого здоровья!