Что НЕ помогает от вирусов и как себя защитить

4 марта 2020

Тенденция такова, что с каждым годом вирусы становятся всё злее, а последствия всё страшнее. Риск заражения особенно велик в период межсезонья. Именно на зимне-весенний период приходится пик продаж антивирусных препаратов и медицинских масок. Но действительно ли они эффективны?

Поры тканевой маски слишком велики и микроскопические вирусы без труда могут через них проникать. К тому же, маска неплотно прилегает к органам дыхания, а глаза и вовсе не защищены - а это тоже путь для проникновения вируса. Тем не менее, врачи признают, что маска может помочь сократить количество вирусов, которые попадут в наш организм при прямом контакте с зараженным человеком.

Что касается препаратов «для лечения и профилактики гриппа и простуды» — тут вердикт неутешителен. Производитель часто указывает на препарате, что испытания успешно проведены. Вот только умалчивает какие именно. Как правило, противовирусные препараты прекрасно справляются с вирусом в условиях пробирки, но не могут повторить подобное внутри организма. Если бы какое-то лекарство действительно помогало ускорить выздоровление при простудных инфекциях или предотвращать их появление, тогда, учитывая чрезвычайную распространённость этих заболеваний, провести качественное исследование и доказать эффект не составило бы большого труда. И следуя логике, человечество уже давно избавилось бы от ОРВИ, как от чумы и оспы. К сожалению, это не так.

Но не всё так плохо. Любой медик скажет, что самая верная защита от вируса — СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ. Именно укреплению иммунитета и следует уделять особое внимание в периоды эпидемий и смены сезонов, когда организм ослаблен и наиболее уязвим.

Природа подарила нам огромное количество ресурсов для того, чтобы повысить защитные силы организма. Естественным и безопасным образом. БЕЗ ХИМИИ.

Мы собрали натуральные алтайские продукты, которые веками помогали человечеству в борьбе за крепкий иммунитет. Это набор для комплексного укрепления здоровья и до 8 марта включительно он доступен со скидкой 30%.

Золотой корень (1 пачка 50 г) – мощный иммуномодулятор. По тонизирующему воздействию он может конкурировать с элеутерококком и женьшенем. Рекомендуем делать настой: 1 столовую ложку измельченных корневищ залить 200 мл кипятка, настоять 4 часа, затем процедить. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день в течение недели.

Астрагал (2 пачки по 50 г) стимулирует выработку интерферона, который останавливает размножение вирусов. Используется для предотвращения простудных заболеваний и инфекций верхних дыхательных путей. Из этой травы тоже готовят отвар: одну чайную ложку астрагала залить стаканом горячей воды и настаивать в течение 3 часов в темном прохладном месте. Отвар можно принимать в течение дня маленькими глотками.

Алтайское мумиё (50 г) — органический минеральный продукт с широчайшим спектром действия! Для поддержания иммунитета рекомендуем 2-3 грамма мумиё (половина горошины) разбавить 1 столовой ложкой чистой воды и пить по утрам натощак. На вкус оно не очень приятно и многие добавляют мумиё в мёд, увеличивая тем самым пользу этих двух продуктов. Также можно добавлять мумиё в шампунь или бальзам для красоты и здоровья волос.

Облепиховое масло (100 мл) – природный мощный антиоксидант, богатый каротиноидами, витаминами Е и С. Укрепляет иммунитет и повышает тонус организма. Можно пить по чайной ложке с утра натощак, добавлять в салаты и использовать в косметических целях: для питания кожи и волос, заживления ран. Не нагревайте масло, иначе оно потеряет свои полезные свойства!

Пихтовое масло (100 мл) способно подавлять стафилококки, капельные инфекции и палочковидные микроорганизмы, именно поэтому в хвойных лесах воздух особенно чистый и свежий. Масло можно применять внутрь, делать с ним массаж, использовать в бане, распылять в помещении для очистки воздуха. Ингаляции с пихтовым маслом актуальны во время эпидемий простудных заболеваний, при лечении ангины, бронхита.

Чай «Иммунный» (2 пачки по 70 г) стимулирует обмен веществ и устойчивость организма к вирусам. Можно пить как обычный травяной чай.

Чай «Противопростудный» (2 пачки по 70 г) помогает снять симптомы простуды, температуру и боль в горле. Очень вкусный! Можно пить как обычный чай.

Иван-чай ферментированный (100 г) собран в высокогорьях Алтая и как любое дикорастущее растение отличается от культивированного богатым и насыщенным вкусом. Содержание полезных веществ в диком иван-чае в разы больше! Станет достойной натуральной заменой привычному чаю или кофе, поможет укрепить иммунитет, сосуды, сердечную систему и насытит организм витаминами.

Калиновый джем (300 г) благодаря технологии производства содержит всю пользу калины, но без её характерного горького вкуса. Полноценная замена варенью и настоящая витаминная бомба!

Купить со скидкой 30%

Мы собрали большой разноплановый набор натуральных алтайских продуктов по цене двух стандартов популярной фармакологической «пустышки». Этих продуктов достаточно, чтобы естественным образом укрепить здоровье всей семьи: повысить иммунитет, вернуть бодрость и жизненный тонус, нормализовать обмен веществ, насытить организм витаминами.

Напоминаем, что до 8 марта включительно мы дарим на него скидку целых 30 %! Вы также можете приобрести продукты по отдельности со скидкой 15%.

Будем надеяться, что коронавирус до нас не дойдет, но если вдруг — нужно встретить его во всеоружии!

Купить набор для укрепления иммунитета со скидкой 30%