Как быть бодрым и сосредоточенным весь день

30 сентября 2018

 

Все мы живые люди и рано или поздно у каждого из нас случается упадок сил и энергии. И это естественно! В современном мире это один из самых распространённых недугов.

 — Сил нет, энергии нет, сонливость, психоэмоциональное истощение, – эти и другие жалобы мы часто можем слышать от наших близких людей и коллег.

В нашей компании тоже работают обычные люди, которым свойственно уставать. Но! У нас есть одно маленькое преимущество – мы живем на Алтае, где много полезных трав.

Очень давно один очень умный человек сказал очень умную фразу – «Всё, что необходимо организму, находится прямо у нас под ногами. Нужно только правильно этим пользоваться!»

Мы, сотрудники компании Алтайвита, сами употребляем нашу продукцию и знаем о ней всё! И вот однажды мы решили составить свой список природных «энгергостимуляторов», которые бодрят на работе и придают сил и энергии!

Итак, вашему вниманию предоставляем топ трёх лучших, по нашему мнению, натуральных энергетиков:

 

О энергетических свойствах Саган Дайля было известно издревле. Он упоминается в древнем трактате тибетской медицины. Монгольские целители использовали Саган Дайля для избавления от усталости, головных болей, бессонницы. К слову, бурятские охотники и сегодня пьют чай Саган Дайля, заряжаясь энергией на весь день.

Мы конечно не бурятские охотники, но тоже пьем чай с Саганом. Достаточно 2-3 листочка на кружку чая и вы уже не засыпаете за рабочим столом, а энергично пишете статью, как это делаю сейчас я =)

С Саганом очень важно не переборщить – однажды, Станислав (наш руководитель по логистике) заварил очень много этих листочков. Итог – 2 дня без сна, трясущиеся руки и красные глаза.

Все полезно в меру! Берегите себя!

 

Знаменитая Левзея или Маралий корень очень популярен у спортсменов. И не зря! Левзею принимают перед  значительными силовыми и эмоциональными нагрузками, при упадке сил. При употреблении корня левзеи улучшается работоспособность, возвращается энергия и бодрость, уходит чувство усталости.

Растет этот корень только на Алтае. И конечно же мы этим пользуемся и он продается у нас!

Кстати, интересный факт, который проверен нашим опытом: если на протяжении месяца пить по чайной ложке в день настойку Маральего корня, то, во-первых, вы с большой вероятностью не заболеете гриппом или ОРВИ, а во-вторых, будете чувствовать себя всегда бодро и весело!

 

Золотой корень по своим свойствам можно сравнить с корнем женьшеня. Это его идентичный аналог. Золотой корень очень неплохо бодрит и улучшает работу мозга. Улучшается реакция, пропадает сонливость, хочется больше двигаться, работать.

В корнях этого растения содержится салидрозид — он защищает эритроциты крови от окислительного стресса и поэтому улучшает энергетический обмен в мышцах и мозге.

Золотой корень занесен в Красную книгу России. Заготовка производится под строгим контролем государства. В России золотой корень растет только на Алтае.

Будьте осторожны, принимая препараты на основе золотого корня – во-первых, он противопоказан гипертоникам, а во-вторых, он очень неплохо улучшает потенцию. Важно не переусердствовать в приеме ! =)

Скачать оптовый прайс компании Алтайвита: https://altaivita.ru/opt/