От всех болезней: распродажа алтайских масел со скидкой -10%

21 Июнь 2022

Жиры относятся к основным пищевым веществам, наряду с белками и углеводами. Они представляют собой источник энергетического и пластического материала для человека, входят в состав клеток и тканей организма (клетки мозга, например, на 60% состоят из жира), участвуют во многих жизненно важных функциях. Недостаток жиров в рационе приводит

  • к общему нарушению обмена веществ,
  • снижению иммунитета,
  • нарушению деятельности центральной нервной системы.

Поэтому безжировая диета вредит организму не меньше, чем злоупотребление жирной пищей. Жиры делятся на насыщенные и ненасыщенные. Первые поступают к нам из животной пищи и по советам специалистов их доля должна составлять не более 30%. Остальные 70% – ненасыщенные жиры, источником которых являются растительные масла. О них и пойдет речь в нашем письме.

Растительные масла имеют в своем составе чрезвычайно важные для нашего организма ненасыщенные жирные кислоты, которые являются не просто полезными, а незаменимыми факторами питания. Самый простой и привычный способ получения этих веществ – добавление масла в пищу. Если вам действительно важна польза продукта, необходимо выбирать масло холодного отжима. Это самый дорогостоящий способ (без нагрева объем полученного масла в разы меньше), но только он обеспечивает максимальную концентрацию в продукте полезных веществ.

До 3го июля мы дарим скидку 10% на все пищевые масла холодного отжима. Чтобы сохранить пользу, масла нельзя нагревать. Добавляйте их в холодные блюда, каши и салаты. Или употребляйте чистым по утрам на голодный желудок.

К примеру, 1 ложка облепихового масла по утрам помогает нормализовать работу ЖКТ и печени, укрепить иммунитет, очистить сосуды от холестериновых бляшек, ускорить процесс похудения.

Обратите внимание на серию масел Алфит Плюс. В основе подсолнечное дезодорированное масло, обогащенное экстрактами лечебных растений и лецитином, который является мощным антиоксидантом и строительным материалом для клеточных оболочек всего организма.

Так, масло Шиитаке будет полезно при слабом иммунитете, хронической усталости, атеросклерозе, проблемах с нервной, сердечно-сосудистой и бронхолегочной систем, вирусных заболеваниях, сахарном диабете.

 

-10%
Облепиховое масло 100 мл
Способствует нормализации работы ЖКТ, снижению холестерина. Наружно помогает устранить морщины...
12,8 $
11.53 $
100 г
1
-10%
Масло шиитаке с лецитином, 100 мл ТМ Алфит Плюс
Применяют при слабом иммунитете, хронической усталости, атеросклерозе, проблемах с нервной, се...
7,12 $
6.41 $
100 мл
1

 

Для удобства применения и соблюдения курса можно выбрать масла в капсулах. Например, масло Амарант – сочетание льняного масла (источник Омега-3) и сквалена (главный компонент семян и соцветий амаранта), который активизирует клеточное дыхание и будет очень полезен людям с проблемами сердечно-сосудистой системы, с черепно-мозговыми травмами и перенесшими инсульт.

Также, есть кедровая живица в капсулах с добавлением кедрового масла, мумиё, лапчатки – на неё тоже распространяется скидка 10%.

Льняные эликсиры от Компас здоровья на основе льняного масла с добавлением растительных экстрактов обеспечат потребность в Омега-кислотах и помогут решить проблемы с суставами, сердцем, лёгкими, сосудами, повышенным холестерином, женскими и мужскими заболеваниями – выбор эликсиров широк! Употребляют их как масло холодного отжима с кашами, салатами или натощак.

 

-10%
«Живица кедровая на кедровом масле» с мумиё, 30 капсул ТМ Сашера-Мед
Традиционное средство для быстрой и эффективной помощи при переломе, растяжении связок и мышц...
10,52 $
9.46 $
15 г
1
-10%
Эликсир для сосудов, 200 мл ТМ Компас Здоровья
Активно помогает сознанию и телу организма сохранять длительное время хорошую память, ясный ум...
8,83 $
7.94 $
200 мл
1

 

Эфирные масла актуальны в любое время года. Они помогают обеззараживать воздух, бороться с простудными заболеваниями и, конечно, это незаменимое средство любителей бани. 

Пихтовое эфирное масло нашего производства имеет невероятно стойкий аромат. 100 мл этого масла хватит минимум на год активного использования, проверено на себе!

Для наружного применения также рекомендуем попробовать Зелёное масло от Алтаведъ. В составе масло хвои; экстракты крапивы, календулы, ромашки, прополиса; живица кедровая; эфирные масла мяты и эвкалипта; ментол. Масло помогает при головных, зубных и мышечных болях, заложенности носа, ангине и герпесе.

А ещё, мы решили включить в распродажу косметические масла для волос. Невероятные ароматы масел кокоса, усьмы и миндаля – это восторг! Все обогащены антиоксидантами и полипептидными комплексами и, помимо эстетического удовольствия, помогают ускорить рост волос, улучшить кровоснабжение волосяной луковицы, восстановить блеск и эластичность и нормализовать функцию сальных желёз.

 

-10%
Нативное зелёное масло с прополисом, живицей кедровой и травами, 15мл ТМ Алтаведъ
Начинает действовать с первых минут применения! Обладает мощной противовирусной защитой для вс...
5,54 $
4.98 $
15 мл
1
-10%
Flavoila cosmo Масло косметическое органическое семян миндаля, 30 мл, Сашера-Мед
Экстраординарное масло семян миндаля оказывает эффективное стимулирующее действие на волосяную...
12,88 $
11.59 $
30 мл
1

 

Это только малая часть ассортимента! В акции участвует более 40 наименований полезных и качественных масел, которые до 3 июля доступны с выгодой 10%.

 

Смотреть весь ассортимент>

 

Категория: Акция