Лето налегке: распродажа полезных сладостей! Скидки от -15%

02 Июнь 2022

Понятие ПП (правильное питание) прочно вошло в нашу повседневную жизнь. Суть его не столько в стройном теле, сколько в осознанном выборе пищи и заботе о здоровье с целью продлить активную и полноценную жизнь. Хотя, конечно, стройная фигура тоже важна, особенно летом.

  • отказаться от кофеина и его пагубного влияния,
  • устроить организму детокс и нормализовать работу кишечника,
  • обеспечить себя необходимыми витаминами,
  • организовать быстрый и ПОЛЕЗНЫЙ перекуc,
  • полакомиться сладостями без вреда для фигуры.

Все эти потребности закрывают продукты категории Здоровое питание и Полезные сладости, которые до 14 июня вы можете заказать со скидкой 15%.

Кофе – самый популярный напиток мира, но почему же всё больше и больше людей стараются от него отказаться? Всё дело в побочных эффектах, среди которых повышение нервозности, расстройства ЖКТ, проблемы с давлением, а главное – кофе вызывает зависимость. Для тех, кому необходим заряд энергии и бодрости, есть достойнейшие альтернативы! 

Например, Кедрокофе "Горячий шоколад" – уникальный напиток, сочетающий в себе вкусы кедрового ореха, натуральных какао-бобов и нежность сливок. Кедрокофе не содержит кофеина, не вызывает привыкание, не перегружает нервную систему и не повышает артериальное давление. Подходит для детей и женщин во время беременности и лактации.

Матча – знаменитый порошковый зеленый чай, который позволит взбодриться, при этом подарит состояние ментального спокойствия и рассудительности. Кофеин в этом чае соседствует с аминокислотой L-Theanine и усваивается организмом постепенно, так организм получает порцию устойчивой энергии и не сталкивается при этом с чрезмерным возбуждением нервной системы.

 

-15%
Кедрокофе Горячий шоколад, 250 г ТМ SIBERECO
Уникальный напиток, сочетающий в себе вкусы кедрового ореха, натуральных какао-бобов и нежност...
7,35 $
6.25 $
250 г
1
Зелёный чай матча позволит взбодриться, при этом подарит вам состояние ментального спокойствия...
9.52 $
75 г

 

Как часто мы слышим фразу "я ничего не ем, но всё равно не худею"? Диетологи возражают и предлагают подсчитать каждую конфетку и бутербродик, съеденные на лету. Как правило, такие неучтённые калории превышают ценность полноценного обеда. Для тех, кому сложно обходиться без перекусов, важно сделать их полезными:

Арахис здорового человека с мёдом и кунжутом в удобном стакане с крышкой можно брать на работу, в путешествие и на прогулку. В составе бразильский арахис, который считается самым качественным, арахисовое масло, мёд и кунжут – всё 100% натуральное.

Кисель Detox bio Active Облепиховая косточка сделан из облепиховой и льняной муки с добавлением фруктозы и овсяного толокна. Продукт улучшает состав крови, полезен для связок и суставов, помогает росту костей. Будет полезен как взрослым, так и детям. Для приготовления необходимо залить порошок горячей водой, перемешать, настоять пару минут и полезный перекус готов. В упаковке 4 пакетика.

 

-20%
Арахис здорового человека с мёдом и кунжутом, 200 г ТМ ФудСторис
Вас ждёт целая палитра ощущений. Мёд даёт сладость, кунжут — горчинку, арахис — свой неповтори...
4,09 $
3.27 $
200 г
-10%
Набор из 4 штук Кисель Detox bio Active Облепиховая косточка, 25 г ТМ Компас Здоровья
Набор из 4 штук. Считается, что облепиховая косточка богата микроэлементами, железом, кремнием...
2,61 $
2.34 $
100 г
1

 

Безусловно, сложнее всех в соблюдении диеты или просто правильного питания приходится сладкоежкам, но и для них придумано огромное количество вкусных и полезных альтернатив! Вот только несколько из них:

Арахисовая паста «Все хотят орехов c кокосом» с кусочками кокоса с лёгкостью заменит самую аппетитную пироженку. Пасту можно намазать на слайс, добавить в кашу, многие просто едят её ложками как десерт. Состав предельно прост: арахис обжаренный, мякоть кокоса (кокосовая стружка).

Эко-шоколад на меду с ванилью представляет собой вариацию классического рецепта, обогащенного алтайским медом, для самых взыскательных особ. Натуральная ваниль подчеркивает изысканный вкус этого полезного лакомства, буквально тающего во рту.

-20%
Арахисовая паста «Все хотят орехов c кокосом», 330 г ТМ ФудСторис
Кокос делает вкус арахисовой пасты более нежным и экзотическим. Она больше похожа на крем для...
5,68 $
4.54 $
330 г
-38%
Эко-шоколад на меду с ванилью, 70% какао, 50 г
Вариация классического рецепта, обогащенная алтайским медом, для самых взыскательных особ. Нат...
3,49 $
2.17 $
50 г

 

Эко батончик Белковый заряд надолго заряжает энергией и утоляет голод. В составе бразильский орех, фундук, миндаль, финики, лен и зеленая гречка, которые оказывают положительное влияние на состояние пищеварительного тракта и на организм в целом. Такой перекус подойдет всем, кто следит за своим питанием, ведет активный образ жизни, занимается спортом. В упаковке 2 батончика.

"Твердый мед" с пантогематогеном – уникальная карамель, созданная по инновационным технологиям. Из мёда выпарили жидкость, сохранив все полезные свойства, и добавили к нему пантогематоген. Он увеличивает работоспособность и полезен для мочеполовой системы. Ещё добавили экстракты красного и маральего корня, которые тоже мощно тонизируют. Получились не просто сладкие конфетки, а самые что ни на есть энергетические заряды, особенно полезные для мужчин.

 

-45%
Набор из 2 штук. Эко батончик Белковый заряд 45 г
Набор из 2 штук. Вкус орехов гармонично дополняет какао. Такой перекус подойдет всем, кто след...
3,64 $
2 $
90 г
В составе пантогематоген, красный и маралий корни. Лакомство полезно при переутомлении, для по...
7.85 $
36 г
1

 

Надеемся, нам удалось убедительно доказать, что сладкое может быть полезным, а правильное питание – лёгким. Попробуйте сами со скидкой 15%.

Акция распространяется на все товары категорий "Полезные сладости" и "Здоровое питание" и действительна до 14 июня.

Купить сладости >

Купить полезные продукты >

Категория: Акция закончилась