Новинка: бальзамы по собственным рецептам

28 мая 2024

Друзья, бальзам Печеночный мы варим уже очень давно, год назад к нему добавились 2 вида Суставного. Мы подумали: интерес покупателей есть, опыт есть, рецепты тоже, мощности производства достаточно, так почему нам не сварить целую линейку.

Встречайте целых 11 видов бальзамов на все случаи жизни:

  • Не содержат алкоголя, можно принимать и взрослым, и детям;
  • В составе только натуральные алтайские травы и корни;
  • В качестве подсластителя сахар, удобно добавлять в чай и получать дополнительную пользу;
  • Собственная рецептура, основанная на многолетнем опыте травников Алтайвита;
  • Широкий выбор и очень демократичная цена, а до 14 июня ещё и со скидкой 10%.

Полное описание и состав бальзамов уже ждут вас в карточках товаров, а пока познакомим и вкратце расскажем про каждый.

Сердечно-сосудистые заболевания – одна из самых распространенных причин смертности. В некоторых исследованиях можно найти информацию, что Россия занимает первое место в мире по числу таких заболеваний, но это не точно. С уверенностью можно сказать, что гипертония чрезвычайно распространена и значительно увеличивает риск инфаркта и инсульта. Или что повышение уровня "плохого" холестерина пагубно сказывается на состоянии сосудов.

Чтобы поддержать работу сердца и здоровье сосудистой системы, у нас есть 3 вида бальзамов.

"От давления" с мятой, душицей, валерианой и пустырником поможет справиться с расстройствами нервной системы, вызванными тревожностью и беспокойством. Такой бальзам полезно принимать в периоды экзаменов или повышенного стресса на работе.

? Бальзам "Сердечный" нормализует артериальное давление, укрепляет сосуды и сердце, поддерживает сердечный ритм, снижает уровень холестерина в крови. В основе боярышник и шиповник, листья земляники, рябина и клевер.

? "Антистресс" оказывает мягкий успокаивающий эффект и нормализует сон благодаря мяте и ромашке. Валериана, пустырник и душица помогут бороться с тревогой, а шиповник укрепит сердце.

Рекомендуется при повышенном давлении, способствует оказанию мягкого гипотензивного действия...
4.85 $
200 г
На основе алтайских трав, укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижает давление и холестерин...
4.85 $
200 г

"Сибиряк — не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается". Эта поговорка известна далеко за пределами нашего региона и, в целом, правдива. От себя лишь добавим, что сибиряк – тот, кто следит за иммунитетом, ведь как иначе прожить без простуд там, где средняя температура зимой -30°С мороза.

? Золотой корень, смородина, облепиха, земляника, шиповник и кедровый орех – рекордсмены по содержанию витаминов помогут активизировать защитные силы организма в бальзаме "Иммунитет".

? "От простуды" пригодится тем, кто чувствует недомогание и слабость. Эхинацея, прополис, календула и ромашка – мощные противовоспалительные экстракты не дадут болезни победить и быстро поставят на ноги.

? "Тонус" пригодится не только в период простуд. Будет полезен всем, кто чувствует упадок сил и нуждается в подзарядке. В составе знаменитый адаптоген родиола розовая (золотой корень), а также зверобой, имбирь, левзея.

Бальзам для профилактики простудных и респираторных заболеваний и повышения защитных сил орган...
4.85 $
200 г
Рекомендуется при простудных и острых респираторных заболеваниях , способствует повышению защи...
4.85 $
200 г

? "Долголетие" – бальзам, который поможет поддержать все системы организма: нормализует обмен веществ, укрепит иммунитет и сосуды, активизирует работу ЖКТ, окажет мягкой тонизирующее действие. В составе бессмертник, зверобой, берёзовые почки.

? "Детокс" поможет очистить организм от паразитов, нормализовать работу ЖКТ и печени. Оказывает желчегонный эффект и ускоряет метаболизм. В составе самые эффективные средства от нежелательных "соседей": кора осины, гвоздика, пижма.

? "Для памяти" с золотым корнем и гинкго билоба не только повышает концентрацию внимания, но и благотворно влияет на кровообращение сосудов головного мозга, избавляет от головных болей и мигрени, увеличивает умственную активность.

Безалкогольный бальзам на травах тонизирует, восстанавливает силы при усталости, улучшает рабо...
4.85 $
200 г
Компоненты, входящие в состав бальзама, подобраны в соответствии с древними тибетскими пропися...
4.85 $
200 г

И, конечно, не забыли мы о репродуктивном здоровье.

? Бальзам "Женский" на основе главных женский трав – красной щетки и душицы – борется с воспалительными процессами в женском организме. Солодка, можжевельник, ромашка и календула улучшают общее состояние и внешний вид, помогают сохранить молодость и женское здоровье. Рекомендуем этот бальзам женщинам любого возраста.

? "Мужской" бальзам, естественно, содержит основные алтайские корни для мужской силы – красный и маралий. Помимо них в составе зверобой, родиола розовая, корень имбиря, кориандр, клевер и чабрец. Вместе эти травы способствуют выработке тестостерона и нормализуют потенцию. Полезен этот бальзам и при высоких физических нагрузках, общем истощении организма. Тонизирует, придает сил и бодрости.

Рекомендуется при воспалительных заболеваниях мужской половой сферы, способствует выработке му...
4.85 $
200 г
Уникальный бальзам, созданный специально для женского здоровья. Содержит растительные компонен...
4.85 $
200 г

Вот такие они, наши новые бальзамы. Выпускаем объёмом 200 мл в бутылке из тёмного пластика – доедут в любую точку в целости и сохранности.

Способ применения универсальный: по 1-2 чайной ложке 3 раза в день во время еды. Бальзамы имеют приятный и ненавязчивый травяной вкус, смело добавляйте в чай вместо сахара. Подсластят и принесут пользу!

По традиции на новинки действует скидка 10%. Выбирайте, пробуйте и оздоравливайтесь. А если найдете время и желание оставить отзыв, мы будем очень признательны.

Категория: Акция закончилась