Лучшее лекарство для печени теперь и в капсулах

21 мая 2024

Друзья, у нас отличная новость! Семена расторопши всегда были в десятке самых популярных товаров нашего магазина. Всё благодаря их уникальной способности восстанавливать здоровье и работу печени. Мы взяли семена расторопши, объединили их с рядом других полезных экстрактов и поместили всё в удобные капсулы, чтобы заботиться о печени стало ещё удобнее, а до 10 июня ещё и выгодно. До 10 июня "Расторопша Плюс" доступна со скидкой 10%.

  • Легко дозировать – всего 3 капсулы в сутки, по одной 3 раза в день во время еды;
  • Удобно применять – не нужно измельчать, заваривать;
  • Соблюдать режим – капсулы удобнее брать на работу, в путешествие, на дачу;
  • Усиленная формула – добавлены экстракты других лекарственных растений и витаминов.
-10%
Расторопша Плюс в капсулах (60 капсул по 500 мг.)
Экстракт расторопши пятнистой: защищает и восстанавливает печень, обладает желчегонным, антиок...
9 $
8.09 $
30 г

Те, кто практикует траволечение, знают, что регулярность приёма чрезвычайно важна. Травы, в отличие от фармакологических средств, имеют гораздо меньше побочных эффектов, действуют мягче и деликатнее, но есть два условия:

  • чтобы концентрация активных веществ достигла необходимого уровня, требуется время
  • чтобы поддерживать эту концентрацию, нужна систематичность

Общаясь с покупателями, мы встречаем случаи, когда человек прерывает лечение из-за нехватки времени или банальной лени (семена необходимо измельчить, заварить, дать настояться) и возвращается к медикаментозным способам. Чтобы такого не происходило, мы поместили расторопшу в капсулы.

Почему капсулы?

Это наиболее экологичный и удобный формат для приёма внутрь. В отличие от таблеток, фитоэкстракт в капсуле не подвергается увлажнению, прессованию, нагреву – процессам, которые влияют на сохранность действующих веществ.

Что в капсулах?

Силимарин в составе семян расторопши признан лучшим натуральным гепатопротектором, он очищает печень, защищает её клетки от пагубного воздействия токсинов, активирует синтез необходимых белков в уже поврежденных клетках, что ускоряет процесс их восстановления.

Помимо экстракта семян расторопши в состав препарата вошли:

Бетулин (экстракт бересты) — эффективен при иммунодефицитах, вирусных патологиях и противоопухолевом лечении; нейтрализует свободные радикалы (основную причину старения организма); нормализует желчеотделение, снижает риск образования желчных камней и холецистита. Помогает при острых и хронических поражениях печени любой этиологии; снижает уровень холестерина в крови и количество "атеросклеротических бляшек" в сосудах. Показан при диабете, т.к. снижает сахар в крови и удерживает его в норме;

Экстракт лопуха — способствует регенерации поврежденных клеток и тканей печени, является желчегонным средством, борется с инфекциями и помогает очищать кровь, улучшает обмен веществ на клеточном уровне. Нормализует циркуляцию желчи в организме, помогает при сильной интоксикации организма (пищевой, алкогольной, лекарственной, бытовой, экологической), предотвращает возникновение злокачественных новообразований и липом, оказывает слабительное действие.

Экстракт одуванчика — защищает клетки печени от стрессового воздействия токсинов, улучшает усвоение жиров, нормализует липидный и углеводный обмен. Активизирует работу печени, способствует её самоочищению и саморегенерации.

Метионин — способствует удалению из печени избытка жира, участвует в синтезе биологически важных соединений, активизирует действие витаминов, гормонов, ферментов.

Холин (витамин В4) — витаминоподобное соединение, недостаток которого ведет к накоплению в тканях организма фосфолипидов (жира). Регулирует уровень инсулина в крови, участвует в передаче нервного импульса, улучшает память и когнитивные функции.

Пиридоксин (витамин В6) — улучшает обмен жиров, белков и углеводов, а также функции кроветворной и нервной системы.

Глицин — способствует снижению гепототоксичности, нормализации психоэмоционального состояния организма в целом.

-10%
Расторопша Плюс в капсулах (60 капсул по 500 мг.)
Экстракт расторопши пятнистой: защищает и восстанавливает печень, обладает желчегонным, антиок...
9 $
8.09 $
30 г

На протяжении многих лет семена расторопши входят в Топ-10 самых продаваемых товаров нашего интернет-магазина. Мы получили тысячи благодарных отзывов от людей в России и далеко за ее пределами. Вот лишь некоторые из них:

✍ Ирина, Челябинск: "Часто беспокоит печень. Завариваю в термос 2 ст. ложку на 500л воды, хватает на 2 заваривания. Чувствую улучшения, боль почти не беспокоит, даже если есть погрешность в еде, любительница острого, сало солёное. Раньше от этих продуктов были сильные боли. Помогает очень. Но стараюсь не грешить часто с этими продуктами, даже если ужасно хочется. Спасибо Вам за все что Вы делаете для нас, я буду заказывать только у Вас. Дай Бог Вам всем крепкого здоровья! Удачи в работе. Мы любим Вас! Оценка моя 5 Если было бы 10, то моя оценка всегда 10!"

✍ Вячеслав, Сатка: "Семена расторопши использую для профилактики печени, реально натуральный продукт. Кофемолка в помощь и 4-5 чайных ложек за 20 минут перед едой. Результат не заставил ждать, самочувствие и анализы в норме!"

✍ Ирина, Воркута: "Это очень хорошее средство для очищения печени, а также для ЖКТ. Покупаю это средство давно, муж и я постоянно принимаем для очищения печени, мне хорошо помогает при геморрое. Результаты положительные. Средство проверенное"

Как применять Расторопшу Плюс в капсулах?

В день принимают всего 3 капсулы: по одной 3 раза во время еды. Оптимальный курс приёма 40 дней.

Рекомендуется повторять курс 3-4 раза в год с перерывами не менее 20 дней. На 1 курс понадобится 2 упаковки капсул.

-10%
Расторопша Плюс в капсулах (60 капсул по 500 мг.)
Экстракт расторопши пятнистой: защищает и восстанавливает печень, обладает желчегонным, антиок...
9 $
8.09 $
30 г

Печень – наш главный фильтр, и, как любому фильтру, ей нужна своевременная очистка и поддержка. Особенно, если в образе жизни есть погрешности, а диета не слишком здоровая.

Мы искренне надеемся, что с появлением "Расторопша Плюс" поддерживать печень в норме станет удобнее и проще, и вы заметите, как жизнь изменилась в лучшую сторону: ушли боли и неприятные ощущения, нормализовался вес, кожа стала чище, а энергии прибавилось. Пусть так и будет!

Категория: Новость