Продукты для укрепления печени и детокса, до –33%!

20 Декабрь 2021

Не секрет, что зимой многие отмечают прибавку в весе и ухудшение самочувствия. Световой день уменьшается, а с ним замедляется и наш метаболизм. По той же причине мы вырабатываем больше мелатонина (пытаемся впасть в спячку), а недостаток гормона удовольствия – серотонина – пытаемся восполнить чем-нибудь вкусненьким. Несмотря на то, что существует множество зимних развлечений, большинство предпочитает отсиживаться дома, превращая излишки калорий в жир.

Но набор килограммов – не самое страшное, скорее, обусловленное зимнее явление. Резкая смена образа жизни и пищевых привычек имеет и более проблемные последствия. Мы меньше едим свежие овощи, фрукты и зелень, отдавая предпочтения более жирной, тяжелой, консервированной пище. Она задерживает соль, влечет за собой нехватку витаминов и клетчатки, и, как следствие, нарушения в работе выделительных систем: ЖКТ, печени, почек и поджелудочной. Затяжные праздничные застолья и вовсе могут привести к госпитализации. Не зря начало нового года – самое горячее время в гастроэнтерологических отделениях.

Причем, если о проблемах с ЖКТ организм зачастую даёт понять сразу (боли, колики, нарушения стула), то с печенью всё не так очевидно. "Уставшая" печень может месяцами работать в аварийном режиме, подавая неочевидные сигналы. Чрезвычайно важно вовремя их интерпретировать и принять меры! Как понять, что пора чистить печень, мы подробно описали в нашей статье 

Мы не призываем отказываться от главного праздника года, но напоминаем, что после такой серьезной загрузки организму необходима чистка и поддержка. В преддверии нового года мы традиционно снижаем цены на продукты для детокса и укрепления печени. Благодаря нашим партнёрам, таких товаров стало в 2 раза больше.

В первую очередь, это алтайские травы:

Расторопша пятнистая – бесспорно лучшее средство для чистки печени, которое не только выводит вредные вещества, но и восстанавливает поврежденные клетки. Экстракт семян расторопши входит в состав практически всех дорогостоящих медикаментозных гепатопротекторов. В домашних условиях можно делать отвар расторопши, либо просто принимать семена, размельченные в кофемолке, запивая их водой.

Цветы бессмертника (чай и отвар) отлично чистит кишечник, избавляет от запоров и диареи. Корректирует выработку инсулина. Снижает стресс и раздражительность, нормализует обмен веществ и ночной сон.

Чага берёзовая, тысячелистник и девясил эффективно снимают воспаления и спазмы в желудке и кишечнике. Помогают при язвенной болезни, колитах, гастритах.

Не менее полезны и травяные сборы. Наши травники собрали наиболее ценные травы в сбалансированные купажи для устранения проблем в работе печени, почек, ЖКТ, избавления от паразитов, нормализации метаболизма. Печеночные сборы снимают воспаления, выводят токсины и восстанавливают поврежденные клетки, Желудочно-кишечный чай восстанавливает микрофлору, снимает боль и воспаления. Сбор Для очищения и похудения избавляет от отёчности, разгоняет метаболизм, не оказывая при этом слабительного эффекта. Противопаразитный избавляет от нежелательных "жильцов" в организме и полезен при комплексных процедурах очищения.

Травяные сборы доступны как россыпью, так и в удобных пирамидках. Замените одну привычную кружку кофе на стакан травяного сбора и уже через несколько дней почувствуете улучшения. Травы имеют накопительный эффект, поэтому ключевую роль в фитотерапии играет регулярность.

Усилить эффект трав и сборов помогут бальзамы. Их можно добавлять непосредственно в напиток или употреблять чистыми. Бальзамы не содержат алкоголя и подходят даже для детей. Так, экстракты алтайских лекарственных растений в бальзаме Чемчудой-Панто избавят от изжоги и дискомфорта в желудке и кишечнике, окажут желчегонное и противовоспалительное действие. Печёночный бальзам, в составе которого 7 активных травяных выжимок, защищает клетки печени от разрушения, показан при циррозе, холецистите и язвах.

А ещё, любой бальзам – кладезь витаминов и микроэлементов, он обладает общеукрепляющим действием и отлично стимулирует иммунитет.

Масла холодного отжима благотворно влияют на работу ЖКТ, очищают организм, нормализуют стул и способствуют похудению. Масла употребляют натощак по утрам или добавляют в холодные блюда, даря им новые вкусы, а организму дополнительную пользу. Обратите внимание на новинку: Эликсир Омега 3 для желудка. Экстракты лопуха, аира, чаги и других полезных трав, настоянные на льняном масле, восстанавливают слизистую желудка, препятствуют возникновению язв и рубцов и снимают воспаления.

Грибная серия Алфит – это экстракты грибов и трав в удобных капсулах. Не нужно ничего заваривать или настаивать. Лисички с корой осины и гвоздикой избавляют от паразитов. Экстракт агарикуса нормализует стул и ускоряет обменные процессы, тем самым облегчая похудение. Корень лопуха, чага и рейши помогают оздоровить ЖКТ и нормализовать его работу. Также, это мощнейшее противоопухолевое и общеукрепляющее средство.

Бийская компания Алфит разработала пресованные травяные сборы в брикетах. В данном случае, вам будут интересны Панкреатический, Кровоочистительный, Слабительный, Печеночный и Желудочно-кишечный чаи.

Для вашего удобства мы собрали все товары для очищения и укрепления печени в одну Категорию и дарим скидку 15% на любой из них.

Как было сказано ранее, все натуральные средства имеют накопительный эффект, и главный принцип – регулярность приёма. Чтобы поддержать организм комплексно и действенно, мы создали набор для поддержки печени. Он доступен с максимальной выгодой – скидка 33%.

В набор входят семена расторопши (4 х 250 г), масло расторопши (2 х 100 мл), травяные чаи Печеночный (2 х 70 г), Печеночный №2 (1 х 70 г), Желудочно-Кишечный (1 х 70 г), а также, Печеночный бальзам и Огнёвка Лонг.

Применение продуктов в наборе не требует особых условий и диет, вы можете сочетать их на своё усмотрение: например, с утра принимать ложку Печеночного бальзама или Огнёвки, в течение дня заменять привычный чай/кофе травяными сборами, а перед сном пить отвар расторопши – такие несложные действия помогут вам провести новогодние каникулы без неприятных сюрпризов и последствий.

Цены на сайте указаны с учётом скидки и действительны до 23 января 2022. Мы желаем вам отличных праздников и благодарим за то, что выбираете натуральные алтайские продукты!

Перейти в каталог >

Категория: Акция