Укрепляем иммунитет: подборка товаров

02 Ноябрь 2021

Оказавшись на очередном этапе массовых ограничений, мы продолжаем напоминать о важности крепкого иммунитета в борьбе с вирусом. Мы счастливы, что нас слышат – исландский мох, берёзовая чага, экстракты огнёвки – эти товары стабильно занимают лидирующие места по количеству продаж и благодарных отзывов. Особенно радостно, что и клинические исследования подтверждают наши слова о пользе данных продуктов.

За последние полгода мы значительно расширили наш ассортимент и продолжаем знакомить своих подписчиков с достойными алтайскими производителями. Мы собрали самые эффективные товары для иммунитета в специальной категории на сайте – более 50ти товаров помогут естественным образом укрепить защитные силы организма, а также избавить от хронических заболеваний, наличие которых, как все уже знают, может привести к трагическим последствиям при заражении.

 

Перейти в каталог >

 

Начнём обзор с самых популярных и проверенных вашей обратной связью товаров. Рекордсмены, конечно, чага и исландский мох. За последний год их купили более тысячи раз! Для удобства заваривания мы изменили фракцию чаги и дробим её перед фасовкой – действительно, чагу достаточно проблематично измельчить в домашних условиях, без специального оборудования, но чем меньше кусочки, тем быстрее и больше полезных веществ она отдаёт при заваривании.

Ниже свежие отзывы покупателей. Со всеми отзывами вы в любое время можете ознакомиться в карточке интересующего продукта.

Это не все травы, полезные для иммунитета! Так,

  • Гриб рейши укрепляет организм в целом, замедляет старение, снижает холестерин;
  • Синюха голубая наряду с цетрарией отлично избавляет от кашля и снимает воспаления;
  • Астрагал  культовое растение, которое издревле использовалось в качестве тонизирующего и общеукрепляющего средства;
  • Иван-чай  универсальный напиток на каждый день: тонизирует как кофе и попутно укрепляет иммунитет, улучшает состав крови, снимает воспаления и нормализует нервную систему.
  • Плоды шиповника не нуждаются в представлении, их заваривали еще наши прабабушки

Продолжая тему шиповника, он доступен и в виде сиропов с добавлением эхинацеи, малины и других алтайских трав. Полезная сладость, которую можно добавлять в чай вместо сахара или просто разбавлять водой. Если говорить об удобстве и простоте использования, то также следует отметить любимый многими калиновый джем с мёдом и широкий выбор бальзамов: медовые, с чагой, рейши, золотым корнем, каменным маслом и мумиё!

Все сиропы и бальзамы не содержат алкоголя, их можно давать даже маленьким детям (при отсутствии аллергии) и, конечно, особенно вкусно употреблять их вместе с травяными чаями, среди которых тоже есть много иммуноукрепляющих!

Мощнейшим средством для активизации защитных сил организма являются панты маралаони доступны в виде слайсов (тонко нарезанных законсервированных кусочков рога марала) и в капсулах. Панты стимулируют регенерацию на клеточном уровне, очень эффективны при заболеваниях суставов, переутомляемости, мужских проблемах.

К общепризнанным иммуномодуляторам, конечно, относятся мёд и пчелопродуктыСейчас к заказу доступны все сорта мёда свежего урожая, и остались некоторые виды сбора 2020 со скидкой 40%. Среди новинок можно выделить цветочную пыльцу в удобных капсулах: она по праву считается источником силы и эликсиром молодости. Пыльца улучшает аппетит, работоспособность, снижает артериальное давление, помогает организму справляться с вредными последствиями стрессовых состояний, и, конечно, оказывает мощное иммуномодулирующее действие. Доставка мёда и пчелопродуктов только по РФ!

И в конце обзора стоит упомянуть проверенные годами и вашим вниманием уникальные алтайские товары: мумиё, каменное масло и экстракты огнёвки, а также новинку, которая очень быстро набирает популярность: грибная серия Алфит. Продукт представляет из себя экстракты алтайских трав и грибов, упакованные в удобные капсулы. Для иммунитета подойдут концентраты уже упомянутых чаги и гриба рейши.

Мы очень надеемся, что этот обзор был для вас полезен! Переходите на сайт и выбирайте продукты по душе. Обратите внимание: многие из них доступны со скидками от 10 до 50%!

 

Перейти в каталог >

 

Сказать, что все уже очень сильно устали от ситуации, – ничего не сказать. Но важно не терять бдительности и терпения, соблюдать меры предосторожности и поддерживать свой организм. Многие из нашего коллектива уже переболели и, к счастью, без серьезных последствий. Мы не советуем то, чем не пользуемся сами. И благодарим вас за то, что прислушиваетесь.

Ассортимент продуктов для иммунитета, благодаря нашим друзьям и партнерам, в последние полгода значительно вырос – думаем, каждый найдет для себя что-то и по душе и по кошельку. Желаем вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Категория: Акция закончилась