Распродажа алтайской косметики -15% на всё!

24 Май 2022

Лето – время, когда наша кожа нуждается в особом уходе. До 5 июня мы дарим скидку на категорию "Косметика", а это

  • Уходовые кремы, маски и сыворотки;
  • Лечебные кремы и эмульсии;
  • Очищающие и тонизирующие продукты;
  • Шампуни и средства для волос;
  • Товары для гигиены полости рта;
  • Мыло, мочалки и многое другое.

Скидка распространяется на ВСЮ категорию! Чтобы облегчить выбор, мы сделали подборку топовых продуктов – товаров, которые стабильно пользуются наиболее высоким спросом в нашем интернет-магазине.

 

Выбрать косметику >

 

Silapant – косметика, в основу которой легли удивительные свойства пантогематогена. В китайской, японской и корейской медицинах панты алтайского марала с древних времен считались эликсиром молодости. Сухая кровь маральего рога оказывает мощный восстанавливающий эффект:

Заполнитель морщин SILAPANT обогащен инновационным трипептидом Syn-coll, увеличивающим выработку собственного коллагена. Средство улучшает эластичность и плотность кожи, уменьшает морщины, сокращает поры. Обладает выравнивающим и матирующим эффектом. Сыворотка лифтинг-концентрат Anti-age SILAPANT подтягивает контуры лица и сглаживает как мимические, так и возрастные морщины. Активирует восстановление и регенерацию кожных клеток. Глубоко питает кожу витаминами и интенсивно увлажняет.

 

Уменьшает и сглаживает морщины, скрывает расширенные поры кожи. Быстро впитывается и не остав...
11.46 $
35 г
1
Подтягивает контуры лица, ускоряет обновление кожи, сглаживает мимические морщины и уменьшает...
9.95 $
55 г
1

 

Среди лечебных кремов особой любовью покупателей пользуется крем-мазь с мумиё от Медовый край. 100% натуральное средство, в составе воск пчелиный, масло льняное, мумиё. Мазь полезна при заболеваниях суставов и позвоночника, радикулите, болях в мышцах. В косметических целях используется для омоложения и снятия раздражений. Способствует разглаживанию кожи при целлюлите и растяжках.

Летом кожа ступней особенно уязвима, а грибковые заболевания приносят ощутимый дискомфорт. В этом случае поможет Экзолоцин – натуральный гель на основе мицелл биоактивных фракций растений и природных компонентов, направленный на источники грибковой инфекции стоп и ногтей, сопутствующие нарушения кожи, ногтевой пластины, кожи головы.

 

Помогает при заболеваниях суставов и позвоночника, радикулите, болях в мышцах, ускоряет сращив...
8.09 $
80 г
1
Помогает устранить источники грибковой инфекции стоп и ногтей, сопутствующие нарушения кожи те...
8.6 $
30 мл
1

 

Все знают, что в жаркое время необходимо выбирать кремы с защитой SPF, но, к сожалению, волосам такого внимания не уделяется. А они тоже страдают от воздействия солнечных лучей!

Безусловный хит среди шампуней – твердый шампунь c мумиё от Алтын-Бай. Он способствует росту волос, насыщает луковицу необходимыми элементами, делает волосы мягкими и послушными. Твёрдые шампуни идеальны для поездок и путешествий – они компактные и лёгкие, а расход в разы экономичнее обычных жидких.

Дача – это не только огородные хлопоты, но и вечерняя банька. Совместить приятное с полезным помогут натуральные мочалки. Например, льняная мочалка с мёдовым мылом. Мёд глубоко проникает в поры, замечательно питает кожу и препятствует испарению влаги, тем самым придавая коже свежесть и ощущение увлажненности.

 

Укрепление и рост волос. Способствует активному росту волос, насыщает их полезными веществами...
12.48 $
60 г
1
Мёд активно питает кожу и препятствует испарению влаги, придавая свежесть и ощущение увлажненн...
5.23 $
130 г
1

 

Раз мы заговорили о даче – нет ничего более умиротворяющего, чем выйти из бани и выпить кружечку ароматного травяного чая. В разделе Акции всегда есть пара-тройка сборов со скидками до 30%. Закажите и устройте себе настоящий сибирский СПА-центр!

 

Перейти в раздел Акции >

 

Лето только начинается! Позаботьтесь о своем теле с натуральной алтайской косметикой. Скидка 15% распространяется на все товары в категории действительна до 5 июня. Переходите на сайт и выбирайте – там есть, из чего выбрать!

Категория: Акция закончилась