Новинки Сашера-мед в апреле со скидкой 10%

21 Апрель 2022

Мы к вам с очередным обзором новинок.

На этот раз главный герой – бийская компания Сашера-Мед и их последние разработки: биогенные растительные комплексы направленного действия, 4 вида кедровой живицы в удобных капсулах и ещё 3 уникальных лечебных продукта. Все новинки от Сашера доступны с выгодой 10%.

Традиционное средство для быстрой и эффективной помощи при переломе, растяжении связок и мышц...
8.32 $
15 г
1
 
-10%
ValulaV LaFer при дефиците железа, 60 таблеток по 300 мг ТМ Сашера-Мед
Органический комплекс на основе эссенциальной формулы нативных источников гемового микроэлемен...
8,32 $
7.48 $
18 г
1

Теперь подробнее о каждом продукте. Биогенные растительные комплексы линейки Valulav собрали в себе пользу растений Алтая и всего мира!

В составе каждого не менее 10 фитоэкстрактов в сочетании с витаминами и микроэлементами. Все средства удобны в применении, имеют форму шипучих таблеток или растворимых порошков.

Теперь у нас можно заказать 6 видов растительных комплексов:

  • Valulav Филайф при депрессивных состояниях. Таблетки для рассасывания рекомендуются при подавленном настроении, снижении работоспособности и аппетита, эффективны даже при тяжелых формах депрессии.
  • ValulaV LaFer при дефиците железа. В одной таблетке содержит 15 мг элементарного железа, что на 100% удовлетворяет адекватным суточным нормам потребления железа. Можно принимать при беременности и кормлении.
  • ValulaV Три мха при отравлении. Водорастворимый порошок на основе трёх мхов –дубового, исландского, печёночного, обогащённый псиллиумом, быстро очищает организм от пищевых, лекарственных, метаболических, инфекционных, паразитарных токсинов.
  • Valulav SymbioFort: комплекс пробиотиков и пребиотиков. Нормализует состав микрофлоры кишечника и предотвращает нарушения, вызванные дисбалансом собственной микрофлоры слизистых оболочек пищеварительной, мочеполовой систем, лёгких и ЛОР-органов.
  • Valulav LC: нативная биоактивная L- форма витамина С. В 2х шипучих таблетках продуктах содержится 1000 мг активного L-изомера аскорбиновой кислоты, выделенного из тройного комплекса листьев первоцвета весеннего, сливы какаду и плодов камукаму.
  • Valulav Нестресс при стрессах. Сложнейший состав (более 50 растительных экстрактов и витаминов) защищает от неблагоприятных стресс-факторов и предупреждает нарушения сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной, пищеварительной, нервной систем.

Живица кедровая на кедровом масле – универсальное средство при простудных и воспалительных процессах, авитаминозе, воспалении и инфекциях пищеварительной системы.

Для приёма внутрь фасовка в капсулы считается максимально экологичным и практичным способом, при котором компоненты не подвергаются дополнительному влиянию. К заказу доступно 4 вида:

Отдельно хотим рассказать о других уникальных препаратах Сашера-Мед, которые не входят в линейки.

Глазные капли Glaz Almaz применяются при воспалительных процессах, изменениях хрусталика, нарушении внутриглазного давления, сухости и аллергии. Также капли полезны тем, кто постоянно носит линзы. Натуральный состав подходит и в качестве профилактики возрастных изменений зрительных органов.

Шипучие таблетки Силаживица укрепляют иммунитет и сосуды. В составе лиственничная и кедровая живица, экстракт лапчатки, прополис, маточное молочко и мумиё. Гипертония характеризуется не только снижением эластичности стенок сосудов, но и напряжением всех систем организма, ведущему к иммунному сбою. Силаживица активирует защитные функции крови, нормализует давление и помогает восстановить работоспособность организма при стрессах, повышенных умственных и физических нагрузках, климаксе, злоупотреблении алкоголем.

Биогенный порошок Дианоль направлен на регуляцию обменных процессов при резистентности клеток к инсулину, нарушении функций и состояния бета-клеток поджелудочной железы, сопутствующих нарушениях со стороны сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, костно-мышечной, эндокринной, бронхолёгочной, пищеварительной систем, зрения, кожи. Средство рекомендуется при всех формах нарушения усвоения глюкозы. Можно применять даже при нарушении гликемии на фоне беременности.

Цунамэффектум в монодозах для приёма внутрь активизирует естественные индивидуальные механизмы опорожнения и очищения кишечника. Формула не содержит стевии и стевиозидов, слабительных компонентов, не вызывает спазмов гладкой мускулатуры, оказывает естественное регулирующее действие на индивидуальные нарушения дефекаций и процессов метаболизма.

До 28 апреля все новинки Сашера-Мед доступны со скидкой 10%. Изучайте, пробуйте, и, возможно, среди них найдутся те, которые станут любимыми. А ещё, мы будем очень благодарны отзывам на сайте. Так вы поможете другим сделать выбор в пользу натуральных алтайских продуктов! Теперь к отзывам можно добавлять фотографии.

Выбрать новинки >

Обращаем внимание, что также действует распродажа "Здоровые суставы", где все товары в категории доступны с выгодой 10%, а большой набор – с максимальной выгодой 15%!