ВСЕМ ВИТАМИНОВ!

11 марта 2024

Не хватает витаминов. В этой фразе кроется причина многих болезненных состояний: от раздражающих кожных высыпаний, вялости и сонливости до хронических депрессий и нарушений в работе целых систем организма. Научное определение такого явления – авитаминоз.

Чем чреват недостаток витаминов для среднестатистического человека:

Сухость и шелушение кожи, снижение остроты зрения и развитие анемии свидетельствуют о дефиците витамина А.

Повышенная потливость, нарушение пищеварения и сна, раздражительность и ломота в костях – с большой вероятностью вам не хватает витамина D.

Ломкость сосудов и капилляров (синяки на пустом месте), нарушение цикла у женщин, депрессивные состояния часто сигнализируют о нехватке витаминов E, P и К.

Дефицит витаминов группы В может привести к целому ряду проблем: головные боли и мигрени, бессонница и апатия, судороги конечностей, нарушение координации, расстройствам памяти и тахикардии.

И, наконец, показателями дефицита витамина С могут быть снижение подвижности и болезненность суставов, частые простуды, синдром хронической усталости, носовые кровотечения и кровоточивость дёсен.

Эти симптомы – только верхушка айсберга. Чтобы последствия не оказались критическими, необходимо как можно скорее восполнить недостающие элементы. До 21 марта зарядиться витаминами из алтайских продуктов можно на 10% выгоднее!

Недостаток большинства витаминов помогут восполнить чаи и отвары на основе курильского чая, шиповника и боярышника. Особенно богаты эти травы витаминами С и А, так, концентрация витамина С в цветущих побегах курильского чая в 5 раз выше, чем в лимоне!

Активизировать внутренние ресурсы своего организма, вернуть ясность мысли и живость ума, избавиться от депрессии помогут астрагалгриб рейши и гриб рейши в капсулах. Эти продукты также содержат огромное количество веществ, жизненно необходимых нашему организму. Например, в рейши содержится в 6 раз больше кальция, чем в молоке, а жирной кислоты Омега-3 в этом грибе в 8 раз больше, чем в тунце.

-10%
Астрагал (трава)
Тонизирует, восстанавливает силы, укрепляет сердце и сосуды, продлевает жизнь суставам, снимае...
5,2 $
4.68 $
50 г
1
-10%
Рейши гриб 50 г
Помогает укрепить сердце, сосуды и иммунитет, избавиться от аллергии, снизить холестерин. Служ...
6,76 $
6.07 $
50 г
1

Первое весеннее солнышко коварно, а желание поскорее снять надоевшие пуховики и тяжелые зимние ботинки в 99% случаев ведет к простудным заболеваниям. Весной крайне важно поддержать наши естественные защитные механизмы. Желательно, до того, как вирусы уже проникли в организм.

На этот случай есть травяные сборы на основе алтайских трав и ягод: Витаминный коктейль, Противопростудный и Иммунный.

Это сложные травяные композиции, в состав которых входит около 10 компонентов, таких как иван-чай, маралий и красный корни, зверобой, чабрец, девясил и др. В совокупности эти травы оказывают общеукрепляющий эффект, оздоравливают организм, насыщают его необходимыми витаминами и микроэлементами. А ещё, каждый сбор – это вкуснейший напиток со своим неповторимым ароматом и вкусом. Любой из сборов можно заваривать и пить на ежедневной основе, как замена обычному чаю или кофе.

Чай с новогодним украшением. Насыщенный вкус этого чая будет радовать каждый день, а полезные...
3.56 $
60 г
1
-10%
Травяной чай «Иммунный» в пирамидках
Вкусный сбор для укрепления иммунитета, нормализации обмена веществ и улучшения общего самочув...
3,89 $
3.49 $
60 г
1

Обращаем внимание, что при покупке 4х пачек чая «Иммунный» ещё 2 вы получаете в подарок!

Там, где чай, должен быть и безалкогольный бальзам, чтобы подсластить напиток и принести дополнительную порцию витаминов С и группы В.

-10%
Сбитень медовый Старорусский, 200 мл
Медовый сбитень оказывает мягкое тонизирующее действие, восстанавливает организм, утоляет жажд...
3,56 $
3.2 $
200 г
Общеукрепляющее средство, для максимального восполнения витаминов и энергии.
5 $
250 мл

Проснуться уставшим и с трудом заставить себя вылезти из постели…

Знакомое состояние? Тогда вам просто необходимы золотой корень, золотой корень в капсулах, иван-чай и саган-дайля. Эти мощнейшие натуральные энергетики обеспечат бодростью с самого утра и под вечер вы удивитесь, сколько полезных дел успели совершить!

Помогает регулировать сон, укрепить иммунитет, восполнить дефицит витаминов. Обладает насыщенн...
4.74 $
100 г
1
-10%
Саган Дайля (трава)
Тонизирует, восстанавливает силы, укрепляет иммунитет, помогает справляться со стрессом, вывод...
3,82 $
3.44 $
10 г
1

Для самых занятых (или ленивых) предлагаем витаминные комплексы в капсулах – дзен-эффект от них, конечно, не такой впечатляющий, как от ароматных травяных настоев, зато капсулы всегда под рукой и принимать их можно в любом месте. В подборке есть средства как для повышения работоспособности, так и специальные витамины для здоровья кожи, волос и ногтей, ведь после долгой зимы хочется быть не только бодрым, но и красивым.

капсулированный препарат растительного происхождения, предназначенный для повышения энергетиче...
8.17 $
24 г
-10%
Омега 3 65% с витамином Е, 1350 мг, 60 капсул ТМ aTech
Омега 3 кислоты – важнейшая составляющая часть диеты современного человека, поскольку они позв...
13,83 $
12.45 $
81 г

Весна слишком прекрасна, чтобы проводить её в депрессии и апатии.

Заряжайтесь витаминами, бодростью и энергией натуральным и безопасным способом вместе с нашими алтайскими продуктами. Выбирайте и заказывайте прямо сейчас с выгодой от 10% и больше!

Товары от авитаминоза >

Категория: Акция закончилась