Ваша страна

ДаНет

8-800-555-1804 (бесплатно по России)
Личный кабинет

Лапчатка белая (корень)

Растение номер один для лечения щитовидной железы

Вес (нетто): 50 г
499 Р руб.
16 баллов

Обычно покупают 3 шт

К продаже: 1000
1
Заказать по телефону: 8-800-555-1804
(бесплатный звонок)
Товар сертифицирован
Не является лекарством

Любые заявления и представления, размещенные на данном сайте, касающиеся получения возможного результата, не считаются обязательным результатом для каждого человека.

Сортировать: по дате по оценке
Irina
11 сентября 2020 19:50

Очень чудесная трава. Помогла самочуствию при гипертереозе, помогает в комплексе понижать симптомы и повышенные уровни гормонов

Полезный отзыв 2
Elena Lemberg
4 сентября 2020 14:20

Я очень довольна продуктами. которые я получаю от вас. Лапчатка, это трава которая определяет, мое самочувствие. Если она есть, я живу и работаю, если нет Мне очень плохо, у меня проблемы с щитовидной железой, после Чернобыля. Я вам очень благодарна за качество товара, но доставка, мне очень не нравиться. Если у вас есть другая форма доставки, более скоростная, не имеет значения стоимость, за скорость всегда надо платить. Прошу вас решите эту проблему и я смогу рекомендовать вас на моем сайте. https://budu-ya.online/ Это мой сайт, посмотрите и будем сотрудничать.

Полезный отзыв
Elena
26 августа 2020 10:10

Благодарю вас. Все хорошо я получила заказ. Все выполнила по инструкции и сейчас получаю удовольствие пользуясь

Полезный отзыв
Ответ от администрации Данил Широких
26 августа 2020 12:18

Спасибо Вам за сообщение - это очень приятная новость! Приятной дегустации!

Ekaterina Muller
10 марта 2020 09:35

Прекрасный продукт, отличное обслуживание,быстрая доставка.Настоятельно Рекомендую

Полезный отзыв
Елена
12 сентября 2018 21:38

Пришел заказ очень быстро. Всем довольно! Действия лекарства пока не могу написать, не пропила еще курс. Если буду заказывать еще, то только здесь!

Полезный отзыв
Елена
19 июля 2018 21:46

Добрый день, замечательная у вас продукция, заказывала лапчатку белую, Золотой корень и разные чаи. Действительно, по сравнению с аптечной фасовкой как будто два разных вида растений... но как в домашних условиях их можно измельчить для настоев? Допустим, богатырские корни лапчатки у меня не смогла размолоть ни кофемолка, ни мини-комбаин.... Может быть у вас есть какие-то более мелкие формы корневищ для продажи? Спасибо!

Полезный отзыв 3
Ответ от администрации
20 июля 2018 05:27

Здравствуйте, рады, что вы оценили качество нашей продукции! Что касается измельчения, то твердые корневища можно измельчать секатором или обычными ножницами. Травяные сборы - в кофемолке, блендере или мясорубке. Моно травы можно не измельчать, их размер уже подходит для заваривания или настоек. Что касается более мелких форм корневищ для продажи, то вы можете перед заказом позвонить нам или написать на почту и мы в индивидуальном порядке сделаем для вас помельче.

Денис
20 июня 2018 12:11

Здравствуйте. Сколько грамм корня лапчатки белой нужно для полного курса лечения нетоксичного узлового зоба щитовидной железы? Для изготовления настойки для лечения? С Уважением Денис

Полезный отзыв 1
Ответ от администрации Станислав Ефименко
6 июля 2018 08:47

Здравствуйте, Денис. В среднем курсы лечения лапчаткой составляют от 3 до 6 месяцев. Продолжительность лечения зависит от состояния организма и размера зоба. Ориентируйтесь, что в среднем одной упаковки хватает на 3-4 недели.

Людмила
28 января 2018 16:17

Спасибо за выполненный заказ.

Полезный отзыв
Леонид Иванович
10 января 2018 07:38

Поздравляю Вас и Вашу замечательную команду с Новым Годом! Каждая встреча с Алтайвита для меня радость не только потому, что продукция фирмы высокого качества из самой чистой экологической зоны России, но эта встреча с доброжелательными людьми, готовыми дать ответ на все возникающие вопросы. И каждый раз они радуют новинками номенклатуры. Много лет я являюсь постоянным клиентом фирмы. К Новому Году сделал заказ. И как всегда получил подарок в виде хорошей скидки, а это для пенсионера важно. Я заказал Красную щётку и Красный корень для профилактики осложнений после операции на простате. И вот новинка к этому - Маралий корень. Думаю, что он будет усиливать действие первых двух. Многие мои друзья имеют проблемы со щитовидкой. Я заказал достаточное количество Лапчатки белой, чтобы поделиться с друзьями, решить общие проблемы и познакомить с продукцией Алтайвита. Хочу отметить набор чаёв Алтайвита, особенно Иван - чай. В этот продукт вложена смекалка и результат серьёзных исследований. Мои друзья довольны. Ваш Леонид.

Полезный отзыв 1
Александр
21 ноября 2017 17:42

Добрый день, уточните пожалуйста - кто именно заготавливает для вас в Липецке лапчатку белую (это какая-то организация, или частные лица), каким образом вы проверяете качество и соответствие сырья на именно корень лапчатки белой (а не какой-нибудь другой). Так же уточните пожалуйста - идентифицируете ли Вы каким-нибудь образом у скольки-летних растений получают ваши поставщики данный корень.

Полезный отзыв 3
Ответ от администрации Станислав Ефименко
21 декабря 2017 13:39

Здравствуйте, Александр. Лапчатку для нас заготавливает Центр "Фито-флора" (бывш. Травник), который существует уже на протяжении 23 лет. Это проверенный поставщик, который выращивает лапчатку и другие травы. Лапчатку они заготавливают сами и мы им верим, т.к. они на этом специализируются.

Выгодный комплект
С этим товаром покупают
Мыло ручной работы из кедровой живицы
Живица способствует заживлению ран и мыло будет полезно для людей с проблемами кожи.
249 Р
85 г
1
Набор чая в фильтр-пакетах из 6-ти вкусов (12 шт)
Лучший способ попробовать всё и сразу. Рекомендуем!
459 Р
75 г
1
Кедровый орех 500 гр.
Вкусный очищенный кедровый орех в вакуумной упаковке
1 390 Р
500 г
1
Варенье из сосновой шишки, 200 г
Домашнее варенье из "зеленой" сосновой шишки с хорошим вкусом и терпким послевкусием
440 Р
200 г
1
Мёд Липовый | Сбор 2020 года
Сбор 2020 г. Один из самых популярных и вкусных сортов!
790 Р
700 г
1
Саган Дайля (трава)
Восстанавливает силы, снимает усталость, улучшает внимание, придает бодрость
220 Р
10 г
1
Травяной чай «Витаминный коктейль» россыпью
Способствует восполнению дефицита витаминов и укреплению иммунитета.
220 Р
70 г
1
Иван-чай (Кипрей) ферментированный
Отлично подойдёт для ежедневного чаепития. Очень вкусный и полезный.
390 Р
100 г
1
Подпишитесь и получайте первым
Только самые полезные обновления сайта: акции, новинки, спецпредложения