Распродажа продуктов для суставов: до -30%

16 Апрель 2021

Боли в суставах – одна из самых распространённых проблем современности. Их отмечает у себя каждый опрошенный в возрасте 40+.

Основные причины возникновения болезненных ощущений:

  • Ослабленная иммунная система.
  • Старые повреждения, которые начинают болеть при любой нагрузке.
  • Интенсивность и однообразность физических нагрузок.
  • Сидячий образ жизни.
  • Заболевания инфекционного характера.
  • Избыточная масса тела.
  • Генетический фактор.
  • Банальный процесс старения.

Постоянные болезненные ощущения ноющего характера, которые становятся ярче после физической нагрузки и проходят после сна, свидетельствуют о прогрессировании артроза.

Артрит бактериального типа отличают резкие боли и отечность в пораженной области. Возможна повышенная температура тела, быстрая утомляемость.

Для подагры характерно обострение болей в суставной части во время сна.

При стрессовых ситуациях так же могут возникать функциональные болевые ощущения на фоне спазма кровеносных сосудов.

Ревматоидный артрит часто прогрессирует после гриппа. Отличительный признак такого артрита — резкое повышение температуры тела. Заболевание поражает крупные суставы, при этом деформируется их форма и развиваются продолжительные ноющие боли.


Мы сделали подборку наиболее эффективных алтайских товаров для поддержания здоровья суставов: они могут использоваться для профилактики, лечения и поддерживающей терапии в тяжелых хронических случаях. В отличие от медикаментов, эти продукты абсолютно натуральные, не имеют серьёзных противопоказаний и не нагружают печень. Напротив, их применение поможет не только снять боли в суставах, но и поправить здоровье организма в целом.

Сабельник устраняет воспалительные процессы и снимает болевые ощущения, что делает его одним из самых эффективных средств при нарушениях работы опорно-двигательного аппарата. Помимо этого, отвары сабельника помогают укрепить иммунитет и сосуды, лечить язвы и гастриты, улучшить состояние при женских заболеваниях.

На основе сабельника делают целебный настой: корни растения необходимо измельчить и залить 1 ст.л сырья кипятком (300 мл), настоять в течение часа. Принимать три раза в сутки до еды по 100 мл.

Для наружного применения подойдет растирка: корни измельчить и залить растительным маслом в пропорции 1:2, настаивать в темном месте в течение месяца, затем процедить и перелить в посуду из темного стекла с плотной крышкой. Это средство хорошо снимает боли при ушибах, вывихах, заболеваниях суставов и при заживлении переломов.

Перейти в каталог >

 

Травяной чай «Суставной» нормализует обменные процессы, помогает вывести соли, снять воспаление и отечность. Компоненты сбора стимулируют выработку коллагена (хрящевой ткани). В составе сабельник, зизифора, лист брусничника, хвощ, курильский чай, лабазник, иван-чай, корень девясила.

Травы расфасованы в пирамидки – это легко и удобно, можно заваривать хоть на рабочем месте. Минимальный курс лечения чаем «Суставной» составляет 14 дней с последующим недельным перерывов. Для достижения стойкого результата рекомендуем провести не менее 2х курсов.

Перейти в каталог >

 

Терпентиновый бальзам 25% (кедровая живица на льняном масле) используется только для наружного применения! Он помогает быстро и качественно снять болевые ощущения при остеохондрозе, ревматизме, радикулите, артрите. Самый простой способ быстро избавиться от изматывающих болей – натереть пораженный сустав живицей, обернуть тёплым шарфом и оставить на ночь. На утро боль либо совсем исчезнет, либо значительно утихнет. При эпизодических болях 100 мл бальзама хватит на несколько лет.

С живицей можно делать компрессы, растирания и массажи. Подобно мумиё, терпентиновый бальзам многофункционален и будет полезен при кожных заболеваниях, защемлениях нервов, головных болях и даже геморрое. Способы применения описаны в инструкции.

Перейти в каталог >

 

Мумиё алтайское очищенное незаменимо при проблемах с костями и суставами, например, артрозом и ревматизмом. Оно содержит огромное количество микроэлементов, благодаря чему эффективно снимает болезненные ощущения в суставах, питает костную и суставную ткань.

Доказано, что мумиё в таблетках не оказывает на суставы положительного эффекта. Наше мумиё цельное и 100% натуральное. Его очищают по традиционной технологии: на водяной бане, без использования химических средств!

Что такое мумиё? Как и почему оно образуется? Что входит в состав горной смолы? Как мумиё воздействует на организм? С какими болезнями помогает справиться? Как рассчитать дозу? Как отличить качественный продукт? – ответы на все эти вопросы найдёте в нашей статье на сайте

Любой из этих товаров сейчас доступен со скидкой 15% >>>

Перейти в каталог >

 

Чтобы лечение было комплексным, а результат быстрым и стойким, мы рекомендуем приобрести их набором с максимальной выгодой 30% >>> ЗАКАЗАТЬ

Предложение действительно до 30 апреля. Оформите заказ прямо сейчас и проведите это лето активно и с удовольствием!

-30%
Набор «Здоровые суставы»
Набор алтайских продуктов для комплексного избавления от болей в суставах
4 150 руб.
2890
830 г
1