-30% на набор витаминных продуктов

23 Март 2021

Не хватает витаминов. В этой фразе кроется причина многих болезненных состояний: от безобидных, но неприятных кожных высыпаний, вялости и сонливости, до хронических депрессий и нарушений в работе целых систем организма. Научное определение такого явления – авитаминоз.

Про авитаминоз знают все, но лишь единицы могут сознательно диагностировать его симптомы. Обычно мы склонны списывать всё на внешние факторы: стресс на работе, возраст, житейские неурядицы. Но, как и в большинстве случаев, нужно просто начать с себя. Проснуться бодрым, полным сил, со свежей головой – и вот уже проблемы не кажутся такими неразрешимыми!

Чем чреват недостаток витаминов для среднестатистического человека:

Сухость и шелушение кожи, снижение остроты зрения и развитие анемии свидетельствуют о дефиците витамина А.

Повышенная потливость, нарушение пищеварения и сна, раздражительность и ломота в костях – с большой вероятностью вам не хватает витамина D.

Ломкость сосудов и капилляров (синяки на пустом месте), нарушение цикла у женщин, депрессивные состояния часто сигнализируют о нехватке витаминов E, P и К.

Дефицит витаминов группы В может привести к целому ряду проблем: головные боли и мигрени, бессонница и апатия, судороги конечностей, нарушение координации, расстройствам памяти и тахикардии.

И, наконец, показателями дефицита витамина С могут быть снижение подвижности и болезненность суставов, частые простуды, синдром хронической усталости, носовые кровотечения и кровоточивость дёсен.

Эти симптомы – только верхушка айсберга. Чтобы последствия не оказались критическими, необходимо как можно скорее восполнить недостающие элементы.

Мы собрали самые эффективные алтайские продукты для борьбы с весенним авитаминозом в большой витаминный набор:

Недостаток большинства витаминов помогут восполнить чаи и отвары на основе курильского чая, шиповника и боярышника. Особенно богаты эти травы витаминами С и А, так, концентрация витамина С в цветущих побегах курильского чая в 5 раз выше, чем в лимоне!

Активизировать внутренние ресурсы своего организма, вернуть ясность мысли и живость ума, избавиться от депрессии помогут астрагал и гриб рейши. Эти продукты также содержат огромное количество веществ, жизненно необходимых нашему организму. Например, в рейши содержится в 6 раз больше кальция, чем в молоке, а жирной кислоты Омега-3 в этом грибе в 8 раз больше, чем в тунце.

Первое весеннее солнышко коварно, а желание поскорее снять надоевшие пуховики и тяжелые зимние ботинки в 99% случаев ведет к простудным заболеваниям. Весной крайне важно поддержать наши естественные защитные механизмы. Желательно, до того, как вирусы уже проникли в организм.

На этот случай есть травяные сборы на основе алтайских трав и ягод: Пульс тайги, Противопростудный и Иммунный. Это сложные травяные композиции, в состав которых входит около 10 компонентов, таких как иван-чай, маралий и красный корни, зверобой, чабрец, девясил и др. В совокупности, эти травы оказывают общеукрепляющий эффект, оздоравливают организм, насыщают его необходимыми витаминами и микроэлементами. А ещё, каждый сбор – это вкуснейший напиток со своим неповторимым ароматом и вкусом. Любой из сборов можно заваривать и пить на ежедневной основе, как замена обычному чаю или кофе.

Проснуться уставшим и с трудом заставить себя вылезти из постели… Знакомое состояние? Тогда вам просто необходимы золотой корень и саган-дайля. Эти мощнейшие натуральные энергетики обеспечат бодростью с самого утра и под вечер вы удивитесь, сколько полезных дел успели совершить!

Ну и конечно, авитаминоз всегда сопровождает раздражительность и плохое настроение, а этого допускать никак нельзя! Стресс провоцирует выработку кортизола, который угнетает нашу иммунную систему. Соответственно, риск подхватить заразу увеличивается в разы. Поэтому очень важно сохранять положительный настрой.

Продукты пчеловодства известны своими иммуномодулирующими свойствами. Алтайский крем-мёд с клюквой и черной смородиной, к примеру, идеально сочетает в себе пользу мёда, в составе которого более 100 веществ, необходимых для полноценного функционирования организма, и алтайских ягод. Десерт не содержит ГМО и консервантов, он 100% натуральный с нежнейшей текстурой и яркими вкусами, подходит для перекусов и утоляет аппетит с пользой для здоровья.

Экстракт огнёвки (восковой моли, единственного в природе существа, которое может перерабатывать пчелиный воск) – один из самых эффективных препаратов для поддержания иммунитета. В состав Огнёвка Вита также входят экстракты лиственницы, эвкалипты, девясила, тысячелистника и др.

 

От недостатка витаминов страдают все без исключения: от малышей до людей преклонного возраста. Весна – прекрасное время года, не стоит проводить её в депрессии и апатии. Заряжайтесь витаминами, бодростью и энергией натуральным и безопасным способом вместе с нашими алтайскими продуктами. Закажите набор витаминных продуктов со скидкой 30% прямо сейчас и будьте здоровы >>> ЗАКАЗАТЬ

Вы также можете приобрести эти и другие товары для борьбы с весенним авитаминозом по отдельности со скидкой 15% >>> ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТОВАРЫ

Цены указаны с учётом скидок. Предложение действительно до 11 апреля или до окончания акционного товара.