Здоровые вены = красивые ножки

04 июля 2023

Признаки варикозной болезни имеют до 89% женщин и до 66% мужчин из числа жителей развитых стран. Пусковым механизмом в развитии этого недуга считается нарушение нормальной работы венозных клапанов с возникновением обратного тока (рефлюкса) крови.

Флебологи утверждают, что избежать развития варикоза и его последствий – болей и отеков ног, образований тромбов и трофических язв – можно!

  • Компрессионный трикотаж считается одним из самых эффективных способов. Он показан во время беременности, в послеоперационный период, людям, чья работа сопряжена с длительными статическими нагрузками (продавцы, парикмахеры, стюарды)
  • Правильное питание и адекватные физические нагрузки позволяют избежать ожирения и улучшают венозный кровоток.
  • Удобная одежда и обувь, а именно, не тесная обувь на небольшом каблуке, свободные, не сдавливающие ногу брюки или колготы.
  • Контрастный душ 2 раза в сутки помогает укрепить стенки сосудов.
  • Расслабляющие ванночки. В качестве основы подойдут мята, зверобой, ромашка или календула. Также можно добавить эфирные масла.
  • Медикаментозная профилактика – назначенные врачом венотоники и флебопротекторы.
  • Средства народной медицины – лекарственные травы и средства на их основе способны решить многие проблемы: укрепить стенки сосудов, обеспечить их эластичность, снять отёки и болевой синдром, снизить уровень сахара и холестерина в крови, предотвращая риск возникновения тромбов. 

До 14 июля все товары в подборке "Варикоз" доступны с выгодой от 10 до 54%!

Для быстрого облегчения боли рекомендуем воспользоваться специальными кремами и мазями, а также вспомнить законы физики – нанесите средство на чистую кожу ног и ложитесь ногами вверх. Буквально через несколько минут вы почувствуете, как напряжение и боль в ногах стихает, а отечность спадает.

Применяется как косметическое вспомогательное средство при отеках, статической тяжести и устал...
5.21 $
75 мл
1
Для нормализации и восстановления тонуса венозной стенки, при тромбозах вен, сосудистых сетках...
4.41 $
100 мл
1

Важно помнить, что наружные средства, применяемые в одиночку, не избавят вас от причины болезни! Чтобы воздействовать на корень проблемы, необходим более глубокий подход. Его обеспечат алтайские травы и сборы. Например,

  • Фитосбор Алфит-18 Тромбофлебитный обладает противовоспалительным, венотоническим и антикоагулянтным действиями. В упаковке 2 вида сборов: утренний и вечерний, сбалансированных по составу. В основе сборов экстракты каштана, шиповника, боярышника, чаги, девясила и пустырника. Сбор фасован в порционные брикеты, что очень удобно, нужно всего лишь залить 1 брикет стаканом кипятка и настоять 7-10 минут.
  • Золотой корень в капсулах – не менее удобный способ привести сосуды в порядок, а также нормализовать работу нервной и сердечно-сосудистой систем, повысить устойчивость к стрессу и улучшить мозговую активность. В упаковке 60 капсул по 500 мг, что составляет полноценный месячный курс приёма.
Травы, входящие в состав, обладают противовоспалительным, венотоническим и антикоагулянтным де...
4.95 $
120 г
1
-10%
Золотой корень (родиола розовая), 60 капсул по 500 мг
Способствует избавлению от неврозов, неврастении, переутомления, гипотонии.
10,03 $
9.02 $
30 г
1

Варикоз повышает риск образования тромбов и развития ещё более страшной болезни – тромбофлебита (воспаления стенки сосуда с образованием тромбов). Про эту болезнь мы писали в блоге.

Читать статью >

Сохранить здоровье сосудов, а значит свободу и легкость движения, помогает легендарный сбор "Алтайский ключ". Это авторский сбор с широким спектром действия. Он нормализует работу всей сердечно-сосудистой системы и делает это комплексно: укрепляет стенки сосудов, снижает уровень сахара и вредного холестерина, минимизирует риск возникновения инфаркта и инсульта, нормализует давление.

"Алтайский ключ" – самый популярный товар нашего магазина. Он помог людям с хроническими болезнями сердца, перенесшим инфаркт, страдающим от гипертонии и болезней сосудов значительно снизить или вовсе отказаться от медикаментозной терапии. На сайте вы можете прочитать более 300 положительных отзывов.

Для стабильного результата "Алтайский ключ" необходимо принимать регулярно, поэтому у нас всегда действует хорошая скидка на курсы:

-52%
Алтайский ключ 6 шт
Травяной сбор для профилактики инфаркта и инсульта. Помогает снизить холестерин, нормализовать...
96,26 $
46.66 $
600 г
1
-54%
Алтайский ключ, 30 капсул по 500 мг. Набор из 6 шт
Всего 2 капсулы в день для профилактики инфаркта и инсульта. Помогает снизить холестерин, норм...
116,32 $
53.35 $
90 г
1

При хроническом поражении вен часто встречаются внешние проявления варикоза: кожа на ногах краснеет, могут образовываться язвы, кровоподтеки и даже открытые раны. В таких случаях будет полезен эко-бальзам "Живительный источник" с маслом кедрового ореха и кедровой живицей, которая славится своими ранозаживляющими свойствами. Покупатели отмечают, что помимо облегчения боли, бальзам помогает снимать воспаление, а красные пятна после использования бледнеют.

Одной из форм варикозного расширения вен является геморрой. Это обусловлено застоем крови в венах прямой кишки и малого таза. Крем Фитол -5 «Геморрозан» оказывает смягчающее и увлажняющее действия, способствует более глубокому проникновению в ткани активных веществ, которые обладают противовоспалительным, венотонизирующим, местным обезболивающим действиями, помогают стимулировать тонус и жизнедеятельность тканей, способствуют улучшению сосудистого тонуса, микроциркуляции крови в тканях, уменьшению венозного застоя.

Мужчинам это поможет не только избавиться от геморроя, но и сохранить здоровье предстательной железы.

Применяется при лечении варикозного расширения вен при повышенных нагрузках. Обладает сильным...
6.55 $
50 г
1
Активные вещества и компоненты, входящие в состав крема, в народной медицине применяют при нар...
3.2 $
75 г

В первую очередь профилактика варикоза актуальна для двух групп людей – тех, кто находится в группе риска по заболеваниям сосудов – чтобы предотвратить развитие варикоза, и тех, кому уже был поставлен диагноз "варикозное расширение вен" — чтобы избежать развития и осложнения болезни.

До 14 июля все товары подборки "Варикоз" доступны со скидками от 10 до 54% – мы с радостью ждём вас на сайте, а если понадобится совет – служба заботы Алтайвита всегда придет на помощь!

Автор: Дарья Береснева

Категория: Акция закончилась