Чай в тубусах и крупный иван-чай уже на сайте!

25 июля 2023

Давно у нас не было новинок, от этого ещё радостнее представить вам чаи в тубусах!

Дизайнерский тубус изготовлен из плотного картона с жестяными крышками и отлично подходит в качестве подарка людям близким и не очень. А внутри наши сборы россыпью в новых сочетаниях, но традиционно крупной фракции, без консервантов и усилителей вкуса – только лучшие алтайские травы в помощь вашему духовному и физическому здоровью.

Чай в тубусах и крупный иван-чай уже на сайте!

К заказу доступно 3 новых купажа – попробуйте все и выберите любимый! До 3 августа все тубусы можно заказать со скидкой 10%.

"Летний звон" – сбалансированный и ароматный сбор со смородиной, ягодой и листом брусники, листом таёжной земляники и гибискусом. Собранный в одном из самых чистых регионов России, этот чай подарит тепло и зарядит витаминами на весь день!

"Душевный разговор" – состав этого сбора делает его идеальным для снятия стресса и усталости. Такой чай – отличное завершение тяжелого дня и гарантия крепкого здорового сна. В составе мята, чабрец, ромашка, василек, золотарник, гибискус, смородина, а также ягодки облепихи и шиповника.

"Радуга в горах" – яркий витаминный сбор с насыщенным вкусом и самыми полезными для иммунитета травами: курильским чаем, душицей, шиповником, мелиссой, чабрецом и листом горной смородины.

Нежный вкус и аромат сбора будут радовать вас и подарят уютную атмосферу, которая не оставит в...
3.01 $
30 г
Чай чудесно подходит для укрепления иммунитета, снятия стресса и усталости, а также для поддер...
3.01 $
30 г

Весь подарочный чай >

? И вторая отличнейшая новость: мы выбрали для вас самый лучший алтайский иван-чай!

Кипрей – одно из самых популярных растений для заготовки в нашем регионе. Недавно мы съездили на Емурлинский водопад, где любовались не только удивительным природным явлением (вода там не льётся рекой с обрыва, а как бы сочится прямо из скалы в середине горы), но и обилием цветущего иван-чая на склонах кедрового леса. На машине пробраться в эти места невозможно – нужно идти пешком, но именно в таких диких труднодоступных местах алтайские травы набирают максимальную пользу.

Новый ферментированный иван-чай обладает традиционно богатым насыщенным вкусом, но теперь он максимально крупной фасовки! Даже разглядывать такой чай – одно удовольствие.

Для тех, кто не пробовал иван-чай, скажем, что ферментированный кипрей считается спасением для кофеманов и помогает преодолеть эту зависимость с пользой для здоровья. Он снимает воспаления, благотворно влияет на нервную систему, стимулирует процессы кроветворения, нормализует работу ЖКТ и иммунной системы – подробнее о пользе иван-чая почитайте в нашем блоге по ссылке.

Статья про Иван-чай >

До 3 августа 100 граммов ферментированного иван-чая доступны с выгодой 10%. Заказывайте впрок, чтобы забыть о простудах на всю зиму!

Помогает регулировать сон, укрепить иммунитет, восполнить дефицит витаминов. Обладает насыщенн...
4.92 $
100 г
1

Автор: Дарья Береснева

Категория: Акция закончилась