Распродажа крем-мёда!

23 июля 2020

Крем-мёд – натуральное лакомство, которое заменит привычные сладости, обогатит организм витаминами и зарядит хорошим настроением на весь день! Технология производства, при которой мёд насыщается кислородом, делает этот десерт невероятно нежным и воздушным, а также исключает засахаривание. Входящие в состав ягоды богаты полезными свойствами и придают нашему крем-меду яркий насыщенный вкус. Для сладкоежек подойдет мед с малиной и черной смородиной, любителям вкусов посложнее — облепиха и клюква. А гурманы точно оценят терпкий и необычный вкус мёда с кедровой живицей!

В период с 23 по 30 июля набор крем-меда (5 видов по 125 граммов) можно приобрести по супер выгодной цене СО СКИДКОЙ 40%.

Также, вы можете купить любой вид отдельно, это тоже очень выгодно, ведь скидка на баночку составит 33%

Крем-мёд по акции можно смело брать впрок — весь мёд годен до марта 2022 года, хотя мы уверены, так долго он у вас не залежится! Спешите, количество акционного товара ограничено!

Как говорится, вы просили, и мы вас услышали! Мы увеличили объем вашего любимого десерта с 125 до 300 граммов. Мед расфасован в пластиковые баночки, что гораздо выгоднее для заказа онлайн: меньше рисков при перевозке, не нужно платить за вес стеклянной тары и, конечно, больше мёда! С сегодняшнего дня 300-граммовый мёд также доступен к заказу.

Как и на все новинки, на любой вид крем-меда 300 г мы по традиции дарим скидку 20%. А на весь набор (это целых полтора килограмма высококачественного алтайского мёда с натуральными ягодами) действует скидка 28%.

Это предложение также действительно до 30 июля включительно!

Купить крем-мёд по акции (до 30 июля 2020 года)