Алтайский ключ теперь в форме бальзама

06 февраля 2024

Заболевания сердечно-сосудистой системы входят в первую тройку причин смертности, а инфаркт миокарда является самой опасной для человека патологией сердца. Очевидно, что проблема стоит очень остро, и у нас появился ещё один способ с ней бороться!

С радостью сообщаем, что наш легендарный сбор "Алтайский ключ" доступен в новой форме – мы сварили 2 вида фитобальзама!

  • Легко дозировать – всего 3 столовые ложки в сутки, по одной 3 раза в день во время еды;
  • Удобно применять – не нужно измельчать, заваривать, ждать, пока сбор настоится;
  • Соблюдать режим – бальзам удобно брать на работу, в путешествие, на дачу. Баночка пластиковая, лёгкая и не разобьётся.

Можно выбрать из двух вариантов: на меду и без сахара.

В состав "Алтайского ключа" на меду помимо стандартного подсластителя (сахар) входит натуральный цветочный мёд. Это дополнительная сладость и польза, ведь, будучи естественным консервантом, мёд помогает сохранить целостность активных веществ растительных экстрактов.

"Алтайский ключ" без сахара в качестве подсластителя содержит стевию и будет идеальным выбором для диабетиков и людей с ярко выраженной гипертонией. Стевия оказывает минимальное влияние на уровень сахара в крови и является природным антиоксидантом, а значит помогает клеткам быстрее восстанавливаться, нормализует метаболизм, укрепляет сердце и иммунитет. А ещё такой бальзам подойдет тем, что следит за фигурой и считает калории.

Всего 3 столовых ложки в день для профилактики инфаркта и инсульта. Помогает снизить холестери...
20.1 $
250 г
Всего 3 столовых ложки в день для профилактики инфаркта и инсульта. Помогает снизить холестери...
20.79 $
250 г

Те, кто практикует траволечение, знают, что регулярность приёма чрезвычайно важна. Травы, в отличие от фармакологических средств, имеют гораздо меньше побочных эффектов, действуют мягче и деликатнее, но есть два условия:

  • чтобы концентрация активных веществ достигла необходимого уровня, требуется время;
  • чтобы поддерживать эту концентрацию, нужна систематичность.

Общаясь с покупателями, мы встречаем случаи, когда человек прерывает лечение из-за нехватки времени или банальной лени (травяной сбор необходимо измельчить, заварить, дать настояться) и возвращается к медикаментозным способам. Чтобы облегчить условия приёма и повысить эффективность средства мы предлагаем попробовать "Алтайский ключ" в форме бальзама.

Оптимальный курс приёма бальзама "Алтайский ключ" – 30 дней. С этой целью мы собрали курсовые наборы бальзамов, которые можно заказать с выгодой целых 54%!

-54%
Набор Бальзам Алтайский ключ 6 шт. (на меду) по 250 мл, для снижения уровня холестерина
Всего 3 столовых ложки в день для профилактики инфаркта и инсульта. Помогает снизить холестери...
120,58 $
55.3 $
1500 г
-54%
Набор Бальзам Алтайский ключ 6 шт. (без сахара, со стевией) по 250 мл, для снижения уровня холестерина
Всего 3 столовых ложки в день для профилактики инфаркта и инсульта. Помогает снизить холестери...
124,74 $
57.93 $
1500 г

Что в бальзаме?

Травяной состав бальзама на 100% идентичен классическому травяному сбору – восемь фитоэкстрактов в оптимальной дозировке:

  • Гинкго Билоба повышает эластичность стенки сосудов;
  • Гриб Рейши усиливает сократительную функцию миокарда;
  • Калина в комплексе с рейши действует как "растворитель", избавляя от холестериновых бляшек;
  • Чага берёзовая нормализует сердечный ритм;
  • Хвощ полевой снижает артериальное давление;
  • Шиповник препятствует развитию атеросклероза;
  • Боярышник предотвращает дегенеративные изменения сердечной мышцы;
  • Тысячелистник улучшает работу мозга и нервной системы.

Безалкогольный бальзам, как одна из форм концентрированных напитков, служит для человека источником микронуклиентов, полифенольных соединений, органических кислот, макро- и микроэлементов.

Поэтому безалкогольные бальзамы, это продукт, который неразрывно связан с бережной технологией, позволяющей максимально сохранить биологическую активность наиболее ценных веществ.​

Производство бальзама представляет собой сложный процесс, занимающий 5 суток изготовления, настаивания и естественного охлаждения:

  • 1 этап: приготовление морса (настоя) из плодов, ягод и растительного сырья, которое не подвергается измельчению. В противном случае в настое появится трудноотделимая дисперсная взвесь, негативно влияющая на прозрачность и стойкость бальзама. Настаивание проводится при щадящей температуре, что способствует сохранению биологически активных компонентов сырья. После наступает процесс фильтрации и отделения набухших частей растений от настоя.
  • 2 этап: смешивание настоя с сахарным сиропом и колером (для медовых бальзамов). Мед используем только натуральный. Водный раствор меда готовится без значительного нагрева (при температуре 30-35оС) за несколько минут до смешивания компонентов купажа. Раствор готовится исключительно в стеклянной посуде и вводится в купаж теплым.
  • 3 этап: выдержка в течение трех суток. В процессе настаивания купажа улучшается качество бальзама и происходит естественное охлаждение.
  • 4 этап: розлив и упаковывание продукта. Сочетание классических технологий производства и уникальных свойств компонентов дало возможность расширить линейку «Алтайского ключа». Надеемся, что теперь ещё больше людей смогут выбрать среди вариантов свой, наиболее удобный, и станут здоровее! 

"Алтайский ключ" – по-настоящему легендарный сбор! 

Его рецепт известен с давних лет, первые упоминания датированы XVIII веком. Они встречаются в путевых заметках первых алтайских аптекарей, которые в 1703 году указом Петра I были направлены в горный Алтай для наполнения императорской аптеки.

Уже 10 лет классический травяной сбор "Алтайский ключ" является самым продаваемым товаром нашего интернет-магазина и получил тысячи благодарных отзывов от людей в России и далеко за ее пределами. Вот лишь некоторые из них:

Как принимать бальзам "Алтайский ключ"?

В сутки принимают всего 3 столовых ложки (15 мл) 2 раза (по 1,5 ложки) или 3 раза (по 1 ложке) во время еды. Можно принимать чистым или предварительно растворить в стакане воды. Бальзам обладает очень приятным травяным вкусом.

Рекомендуемый курс приёма Алтайского ключа составляет от 1 до 2х месяцев в зависимости от общего состояния. Оптимальная периодичность – 2 раза в год.

В 1 упаковке 250 мл, что хватит примерно на 5 дней приёма. Настоятельно рекомендуем обратить внимание на наборы – так выйдет гораздо дешевле!

Например, заказав 3 упаковки бальзама "Алтайский ключ" (что составляет половину месячного курса), вы получите скидку 38%, при покупке полноценного курса (6 шт) выгода составит уже 54%, а если закажете 12 упаковок – получите максимальную выгоду в целых 62 процента!

Срок годности бальзама – 2 года. Смело заказывайте впрок, экономьте и будьте здоровы!

-62%
Набор Бальзам Алтайский ключ 12 шт. (на меду) по 250 мл, для снижения уровня холестерина
Всего 3 столовых ложки в день для профилактики инфаркта и инсульта. Помогает снизить холестери...
241,16 $
92.72 $
3000 г
-62%
Набор Бальзам Алтайский ключ 12 шт. (без сахара, со стевией) по 250 мл, для снижения уровня холестерина
Всего 3 столовых ложки в день для профилактики инфаркта и инсульта. Помогает снизить холестери...
249,48 $
95.5 $
3000 г

Напоминаем, при заказе на сумму свыше 3500 рублей один из способов доставки за 1 рубль, остальные со скидкой 50%.

Все виды Алтайского ключа >