Продлеваем красоту: распродажа товаров для кожи -10%

16 января 2024

Кожа ежедневно подвергается огромным нагрузкам, особенно в холодное время года. Больше всего "достается" лицу, ведь его, в отличие от других частей тела, нельзя защитить одеждой.

Здоровая кожа – это индикатор общего состояния здоровья, уверенность в себе и статус. Поэтому за ней необходимо ухаживать в любом возрасте. Сегодняшний обзор посвятим средствам для ухода за кожей лица и тела, а также полезным советам по поддержанию молодости и красоты. И, конечно, подарим скидку на продукты нашего магазина!

Несмотря на то, что косметологи выделяют 4 типа кожи, базовые уходовые правила одинаковы для всех: очищение, тонизирование, увлажнение и питание.

Кожа – барьерный орган, который первым ощущает недостаток жидкости.

Увлажнение обеспечивает коже упругость, здоровый цвет лица, отсутствие отеков, синтез коллагена и эластина. Обязательно следите за водным балансом и пейте не менее 1,5 литра чистой воды в день. При выборе увлажняющих средств ищите в их составе гиалуроновую кислоту, глицерин, экстракты лекарственных растений и морских водорослей. Лучшее время для процедур увлажнения – утро.

Питательные средства обеспечивают коже защиту и регенерацию, быстрое выведение токсинов и эстетичный вид. Необходимыми коже считаются витамины (А, E, С, группы B) и минералы; липиды, жирные Омега-кислоты; аминокислоты. Косметологи советуют применять питательные средства вечером перед сном.

До 29 января все средства по уходу за кожей можно заказать с выгодой 10%.

Например, отличным вариантом для увлажнения станет сыворотка биозоль-серум Сашель на основе целого комплекса масляных экстрактов. Ежедневное применение средства помогает снизить динамику появления первых морщин с 35 лет на 80%, устранить глубокие морщины возрастного и мимического характера на 30%, восстановить естественные факторы увлажнения кожи на 90%, очистить кожу на 90%.

В качестве питательного средства, рекомендуем комплекс Omega 3-6-9. В организме человека полиненасыщенные жиры не синтезируются, но, тем не менее, принимают участие практически во всех биологических процессах. Комплекс на основе рыбьего жира, льняного и оливкового масел восполнит дефицит Омега и продлит молодость кожи. Рекомендован людям всех возрастов.

Снижает динамику появления первых морщин на 80%, устраняет глубокие морщины на 30%, восстанавл...
11.16 $
50 мл
Источник жирных кислот на основе рыбьего жира, льняного и др. натуральных масел, жизненно необ...
13.13 $
97.8 г
Помимо основных принципов, важно учитывать особенности взросления организма:
  • 20+. В этот период запускаются процессы увядания, появляются первые признаки зрелости, но кожа еще эластична и активно регенерирует. Ежедневный уход за кожей после 25 лет базируется на использовании увлажняющих и антиоксидантных средств, а также тщательном очищении и питании.
  • 30+. В этом возрасте существенно уменьшается выработка гиалуроновой кислоты и коллагеновых волокон, кожа теряет упругость. На коже появляются мимические морщины, следы обезвоживания и дряблости. Советы косметолога по уходу за кожей после 35 основаны на применении антиоксидантных средств и кремов для защиты от ультрафиолета, антивозрастных формул с гиалуроновой кислотой.

Мицеллярный органический крем "Добродея" женьшень изготовлен по инновационной технологии с использованием концентрата мицеллярных клеток корня женьшеня. Крем содержит десмозин, который создаёт прочные связи нитей эластина и предотвращает образование морщин, и лизин, предотвращающий сухость и дряблость. Такой крем будет полезен в любом возрасте.

Крем "Сашель" рейши активно увлажняет, питает кожу в течение всего дня, препятствует разрушительному воздействия на кожу внешних факторов (УФ-излучение, аллергены, пыль, дым, газы, кислотные осадки и др). В течение дня кожа не только под надёжной защитой, но и получает необходимые питательные и увлажняющие компоненты для сохранения естественной здоровой кожи и цвета лица. Специалисты Сашера-Мед настаивают, что крем с рейши полезен как женщинам, так и мужчинам.

Обладает максимальным проникающим действием во внутренние слои кожи и способствует наполнению...
8.76 $
100 мл
Эффективно увлажняет, питает кожу в течение всего дня, препятствует разрушительному воздействи...
9.04 $
30 мл
  • 40+. Ежедневный уход за кожей после 45 – это комплексная борьба с возрастными изменениями. К 45 годам на коже заметны признаки старения, пигментация, изменения овала лица, снижение тонуса. Советы косметологов по уходу за кожей 45 лет – пополнить косметичку средствами с ретинолом, пептидами, гиалуроновой кислотой.
  • 50+. Ежедневный домашний уход для кожи лица после 50 лет должен быть тщательно спланирован. В этот период отмечают гормональный дисбаланс – прекращается синтез коллагена, уменьшается тонус кожи. В возрасте 50+ не обойтись без компенсирующего ухода. Совет косметолога по уходу за кожей после 55 лет – использование антивозрастных формул с мощным эффектом, нацеленных на восполнение недостатка влаги и коллагеновых волокон.

Кожа вокруг глаз самая нежная, она первой страдает от возрастных изменений и нуждается в особом уходе. Крем для век с пептидами "Silapant" серии PeptidExpert разработан специально для деликатного и бережного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Активные компоненты крема способствуют уменьшению эффекта "гусиных лапок", эффективно устраняют следы усталости, отечности и темных кругов под глазами, подтягивают и питают кожу вокруг глаз. В этой серии есть дневной и ночной кремы, также обогащённые пептидами Matrixyl 3000.

Подспорьем для возрастной кожи станут капсулы молодости Herbs collagenol Skin+. Это сложный симбиоз трёх групп действующих компонентов:

  • Оздоровительной основы, состоящей из коллагена, органической серы и адресно действующего витаминно-минерального комплекса.
  • Активатора (кремний, альфа-липоидная и гиалуроновая кислота)
  • Катализатора, повышающего биодоступность полезных компонентов.
Способствует уменьшению эффекта гусиных лапок, эффективно устраняет следы усталости и темных к...
8.34 $
30 мл
Сложная формула для поддержания молодости кожи. Уменьшает морщины, снабжает коллагеном и гиалу...
24.73 $
54 г
1

Отдельно хотелось бы рассказать о продукте, который занял первое место по количеству заказов в 2023 годузаполнитель морщин с мумиё. Средство помогает визуально уменьшить выраженность морщин, разгладить рубцы и растяжки, очистить кожу и придать ей здоровый вид.

Всё благодаря выдающимся способностям мумиё увеличивать скорость регенерации кожи, напитывать её витаминами и выводить токсины.

Вот, что пишет о креме Светлана из Костромы: "Крем для лица и шеи очень классный. Запах приятный. Ложится ровно на лицо. Сразу виден эффект. Кожа становится гладкой, бархатистой. Морщины заполняются и становятся менее заметным. И это правда! Использую утром и вечером. Уже настолько привыкла к нему, что не могу обойтись без него ни дня. Применяю в течении месяца, результат заметен. Кожа лица гладкая, не сухая. Даже глаза приобретают некоторый блеск. Результат заметен сразу после применения. Уже заканчивается. Обязательно закажу ещё"

В дополнение крему рекомендуем использовать маску той же серии, она идеально подходит для нужд возрастной кожи: борется с сухостью, восстанавливает тонус и обеспечивает ценными микроэлементами.

Помогает визуально омолодить лицо. Делает кожу упругой и гладкой, улучшает кровообращение и си...
8.34 $
50 мл
1
Маска помогает сухой коже справиться с возрастной сухостью и восстановить эластичность кожи, а...
8.2 $
50 г
1

Все товары для здоровья и красоты кожи мы собрали в специальную категорию и до 29 января все они доступны со скидкой 10%.

Напоминаем, при заказе на сумму свыше 3500 рублей один из способов доставки за 1 рубль, остальные со скидкой 50%.

Товары для кожи -10% >

Автор: Дарья Береснева

Категория: Акция закончилась