ВРЕМЯ УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ

13 Октябрь 2022

Ещё в 2019 году, когда началась пандемия, мы утверждали, что помимо масок и изоляции, крайне важно укреплять организм, иммунитет, минимизировать риски обострения хронических заболеваний.

Опыт показал, что ковидом за эти годы переболели все, а как именно и с какими последствиями – в этом и заключается разница.

Сегодня хотим рассказать о травах, которые прошли проверку пандемией и помогли тысячам людей (и нам лично) перенести болезнь с минимальными рисками и последствиями. К тому же сейчас, в преддверии зимы, тема укрепления иммунитета чрезвычайно актуальна.

Пожалуй, самое популярное средство в последние годы – исландский мох. С момента появления вируса, о нём говорят все блогеры и врачи. Мох помогает быстро избавиться от постковидных проблем с лёгкими, кашля и воспаления. К тому же, цетрария обладает мощными иммуномодулирующими свойствами и восстанавливает изнурённый болезнью организм.

Сейчас при первых признаках переутомления или простуды мы начинаем лечение с того, что завариваем мох. Если начать приём вовремя, то одного мха достаточно, чтобы вирус отступил.

Эффективность цетрарии подверждают и отзывы наших покупателей:

Берёзовая чага тоже пополнила ряды своих поклонников после публикации, в которой новосибирские ученые утверждали, что вещества в составе гриба подавляют размножение SARS-CoV-2. Помимо этого, чага, наравне с исландским мхом, обладает сильными иммуноукрепляющими свойствами, используется для профилактики и борьбы с раковыми опухолями и болезнями ЖКТ. Её антиоксидантное действие позволяет организму быстрее избавиться от вредных отравляющих веществ, а вам скорее встать на ноги.

Полезен для лечения кашля, болезней бронхов и легких, в том числе при туберкулезе.
9.85 $
30 г
1
Способствует стимулированию обмена веществ и восстановлению иммунитета.
8.18 $
30 г
1

Гриб рейши – легендарный адаптоген. За комплексную пользу его называют грибом бессмертия. Он укрепляет не только иммунитет, но и сердечно-сосудистую систему, помогает организму бороться с онкозаболеваниями и аллергией, тонизирует и множит жизненные силы.

Хотим отметить ещё одно не очень очевидное для иммунитета, но действенное средство – золотой корень.

Доказано, что под длительным воздействием стресса нарушается формирование иммунных клеток, снижается их активность и время циркуляции в крови. Кроме того, стресс вызывает устойчивые изменения гормонального фона. Золотой корень как раз помогает бороться с психологической нестабильностью, освобождая ресурсы организма для борьбы с внешними факторами.

Способствует снижению уровня холестерина, поднятия иммунитета, замедления старения.
13.19 $
30 г
1
Способствует избавлению от неврозов, неврастении, переутомления, гипотонии.
12.53 $
30 г
1

Не секрет, что процесс приготовления средств из корней и грибов довольно трудоёмкий – правильно заготовленное сырье обычно очень жесткое, его сложно размельчить, к тому же, нужно время для того, чтобы растение отдало полезные вещества при настаивании.

Теперь у вас есть возможность сэкономить время и силы и заказать алтайские корни и грибы в капсулах. Экстракты при таком способе фасовки не подвергаются вымачиванию и нагреву, а значит, сохраняют максимум полезных свойств и начинают работать сразу после растворения капсулы. Всего 2 капсулы в день в течение месяца (1 упаковка средства) составляют полноценный курс лечения для взрослого человека.

Все 4 средства для поддержания иммунитета доступны с выгодой 10%. Акция действительна до 23 октября.

Обратите внимание, что помимо иммуномодулирующих средств, в капсулах доступны травы для поддержания мужского и женского здоровья!

Купить травы со скидкой >

Автор: Дарья Береснева

Категория: Акция закончилась