Обновление в ассортименте: Новый травяной чай в фильтр-пакетах!

16 февраля 2018

У нас появился в продаже новый алтайский травяной чай в фильтр-пакетах из нейлона нашего собственного производства! Всего доступно шесть разных вкусов различных составов: все они по своему вкусные и насыщенные! Такие "носочки" нужно заваривать в заварочном чайнике объемом 800-1000 мл.


Вот их названия: Хохот шаманаСекрет тайгиЛегенда СибириСолнечный деньТвоя энергия АлтаяОснова баланса.
Наш самый любимый кстати Солнечный день! Внутри каждой коробочки 15 фильтр-пакетов. Перейдя по ссылкам вы узнаете все их составы и можете приобрести. Цена: 525 рублей за коробочку.

 

 

Все наши чаи упаковываются в индивидуальную упаковку и затем в плотную красивую коробочку. Наши чаи и освежают, и придают сил, и укрепляют организм!
Так же можно купить коробочку со всеми вкусами, внутри будет 12 фильтр-пакетов (по 2 фильтр-пакета на вкус). Цена: 420 рублей.

 

А ещё есть чай и в подарочной упаковке!

Внутри деревянной шкатулки 12 фильтр-пакетов с алтайским травяным чаем, всего 6 различных вкусов, проверенные и одобренные всем нашим большим коллективом.
В деревянной книжке (называется она так, потому что действительно открывается как книга): 6 фильтр-пакетов различных вкусов.
Купить подарочную книжку можно здесь, а шкатулку купить здесь.

 

 

Как следует заваривать наш алтайский травяной чай?

Фильтр-пакеты расчитаны на заварочный чайник объемом 800 - 1000 мл. Опустить фильтр-пакет в чайник, зацепить за ручку (как на фото), залить кипятком, и дать настояться 15 минут. Чай готов! Фильтр-пакета хватит на 2-3 заваривания, мы сами так же растягиваем удовольствие и доливаем кипятку по несколько раз – вкус такой же!

 

Приятного чаепития!