Спасение вашей кожи: гидролат золотого корня.

16 октября 2017

У нас появились гидролаты. Что же такое гидролат?

Если по-научному, то гидролат – это жидкость, полученная путем паровой либо водной дистилляции через травы, соцветия, корни, плоды и т.д. Если простым языком, то гидролат –это натуральный, природный тоник для кожи, без содержания каких-либо химических, искусственных компонентов. Если говорить поверхностно, то гидролат - это водяной пар, который проходит через растения, вбирая в себя все полезные микроэлементы, в которых нуждается наша кожа. Это научно-подтвержденный факт.

Мы изготовили пробную партию гидролатов душицы, саган дайля и золотого корняГидролат саган дайля уже закончился.

Сегодня хотим рассказать вам про гидролат золотого корня. Во время отопительного сезона особенно важно уделить внимание увлажнению кожи.

А с помощью гидролата золотого корня вы сможете также замедлить старение, улучшить обмен веществ и клеточное обновление кожи.

 Противовоспалительные, вяжущие и антисептические свойства гидролата полезны для жирной и проблемной кожи с акне. Кожа приобретает свежий и здоровый вид.

Не стоит путать гидролаты с эфирными маслами. В отличие от масел гидролаты обладают более мягким эффектом, не вызывая раздражения и уменьшая возможность аллергических реакций кожи. Эфирные масла закупоривают поры кожного покрова, в то время как гидролаты обладают лучшей летучестью, не закупоривая поры увлажняют кожу, обогащая ее полезными микроэлементами.