День борьбы с лишним весом

11 октября 2023

11 октября по инициативе ВОЗ в мире отмечают день борьбы с лишним весом. Проблема стоит очень остро – 40-60% населения развитых стран и до 60% жителей России страдают от ожирения разной степени. И всё бы ничего, но по статистике люди с лишним весом обращаются к врачам в 4 раза чаще, и именно ожирение служит причиной многих страшных заболеваний (например, диабет, проблемы с сердцем, сосудами, суставами).

Мы хотим внести свой вклад в борьбу за стройное, а значит здоровое тело, и запускаем распродажу продуктов, которые помогут привести в норму работу эндокринной, иммунной, желудочно-кишечной системы, что позволит снизить вес безопасно и надолго. Товары в подборке до 18 октября доступны со скидкой от 10 и до 40%. Нет, они не "похудеют" вас без усилий, но значительно ускорят процесс, а значит дадут веру в себя и мотивацию достичь главной цели!

? Растительный комплекс Slim помогает наладить работу ЖКТ, разогнать метаболизм и повысить эффективность физических упражнений. Всего 1 капсула в день (желательно в первой половине) в течение месяца, и процесс похудения пройдет значительно легче.

? Шипучие таблетки MinuSize рекомендуется принимать всем, кто желает похудеть, а также тем, у кого ожирение вызвано структурными нарушениями, а именно патологическим синтезом липопортеидов. 1 таблетка в сутки курсом 20 дней повышает энергетический обмен, регулирует пищеварительные ферменты, улучшает микрофлору кишечника, стимулирует центры удовольствия в мозге и снижает аппетит.

? Клетчатка с пребиотиками "Антикалорин Форте" – это волокна овса, пшеницы и амаранта, обогащённые растительными экстрактами. Курс приёма – 14 дней, за которые активные вещества Антикалорина помогут нормализовать аппетит и сон, вывести шлаки, устранить застойные процессы в ЖКТ, улучшить микрофлору и усвоение питательных веществ.

Капсулированный препарат растительного происхождения, предназначенный для коррекции фигуры...
8.48 $
24.6 г
Пищевые волокна из оболочки пшеничного, овсяного, амарантового зёрен с пребиотиками. Направлен...
10.4 $
56 г

? Первоочередную роль в процессе похудения играет качество и состав потребляемой пищи. В частности, жирные кислоты Омега. Они отвечают за наши красивые ногти, волосы и кожу, и помогают сжигать жир быстрее. Богатым источник Омега-кислот является льняное масло и спирулина. Также их удобно получать из капсул. Можно выбрать чистую Омега 3, а можно обогащённую витаминами А, Д3 и Е, что будет ещё полезнее в холодное время года, когда свежих овощей и фруктов, а также солнечного света стало меньше.

? Ещё одна полезная добавка для худеющихэкстракт гуараны. Действие гуараны сродни кофеину, только усваивается она значительно дольше, а действует деликатнее. Гуарана отлично тонизирует, даёт силы для тренировок, а ещё подавляет аппетит, что очень кстати при соблюдении диеты.

Снижает риск онкологических заболеваний, укрепляет иммунитет, улучшает зрение, состояние кожи...
9.44 $
81 г
Бережно стимулирует нервную систему, усваивается медленнее кофеина, за счет этого идеально под...
5.99 $
37 г
1

Ну и, конечно, не можем не сказать про травы. На Алтае есть растения от всех болезней, найдутся и от ожирения:

? Скопление шлаков и токсинов, замедление обменных процессов, постоянное чувства голода – спутники лишнего веса. Исправить ситуацию мягко и безопасно помогает травяной сбор "Для очищения и похудения". Травы сбора нацелены на усиление дренажа, нормализацию работы пищеварительной и выделительной систем. В отличие от аптечных чаев для похудения, наш сбор не содержит сенны, а значит не имеет ярко выраженного слабительного эффекта. Чай доступен россыпью и в порционных пирамидках.

? Очищение организма, а значит и похудение, начинается с кишечника. Для этого отлично подойдут чаи и отвары из бессмертника. Он чистит кишечник, избавляет от запоров и диареи. Корректирует выработку инсулина. Снижает стресс и раздражительность, нормализует обмен веществ и ночной сон.

? Расторопша пятнистая – бесспорно лучшее средство для чистки печени, которое не только выводит вредные вещества, но и восстанавливает поврежденные клетки. Здоровая печень для похудения ценна тем, что быстрее и качественнее выводит токсины, которые скапливаются преимущественно в жировой ткани. Так она эффективнее перерабатывает наш жир в полезную энергию. Можно делать отвар расторопши, либо просто принимать семена, размельченные в кофемолке, запивая их водой.

Запускает процесс похудения. Способствует выведению шлаков и токсинов, ускорению обменных проц...
3.69 $
60 г
1
Натуральный гепатопротектор. Средство для улучшения работы печени и пищеварительной системы.
5.2 $
250 г
1

Похудеть не сложно, если очень захотеть. Вот самые базовые правила.

  • замените сахар в напитках на мёд или вовсе откажитесь от подсластителей
  • сократите потребление чипсов, конфет, газировки, алкоголя
  • увеличьте количество овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов
  • замените колбасу на мясо
  • сделайте физические нагрузки приятным хобби. Гуляйте, запишитесь в бассейн, на танцы –
  • любая активность, которая нравится, обязательно принесёт свои плоды.

Выберите хотя бы один пункт и начните с малого. А чтобы результаты порадовали быстрее, обратите внимание на наши продукты.

Напоминаем, при заказе на сумму свыше 3500 рублей один из способов доставки за 1 рубль, остальные со скидкой 50%.

Все товары для похудения >

Категория: Акция закончилась