Чайный праздник: скидка на все травяные чаи -20%

05 Июль 2022

В отличие от привычных черного и зеленого, а также кофе, травяные чаи абсолютно натуральные, не повышают давление, не вредят ЖКТ и не окрашивают зубы. Если травы качественные и подобраны грамотно, сбор не нуждается в искусственных добавках и усилителях вкуса – он прекрасен сам по себе!

Лето – время трав и цветов, ароматных и вдохновляющих. Мы начинаем большую распродажу и дарим скидку 20% на весь травяной чай!

Выше мы уже привели несколько весомых аргументов в пользу травяного чая, но этот список можно дополнить:

1. Травяные чаи повышают иммунитет. Лекарственные травы отличает высокое содержание фитонцидов – веществ, отвечающих за выживаемость растения, убивающих микробы и другие патогенные организмы. Такой же эффект эти вещества оказывают и на человека. К тому же, алтайские травы характеризуются повышенным содержанием витаминов и микроэлементов, которые восполняют дефицит таких в нашем организме, оказывая тем самым общеукрепляющее действие.

Один из самых популярных и эффективных сборов для повышения наших защитных сил – чай "Иммунный". Этим сбором можно смело заменить привычные напитки и пить его как обычный чай. В составе курильский чай, зверобой, чабрец, девясил, золотой корень, календула, эрва.

Для восполнения дефицита витаминов подойдет чай "Витаминный коктейль". Это вкусный и ароматный сбор, который можно пить без ограничений. В составе шиповник, крапива, облепиха, иван-чай, лабазник, земляника, курильский чай, смородина. Оба сбора доступны как россыпью, так и в удобных пирамидках на чайник 500-800 мл – хватит на всю семью.

 

Способствует укреплению иммунитета, нормализации обмена веществ и улучшению общего самочувстви...
5.34 $
60 г
1
-31%
Травяной чай «Витаминный коктейль» в пирамидках
Способствует восполнению дефицита витаминов и укреплению иммунитета.
4,58 $
3.14 $
60 г
1

 

2. Травяные чаи уменьшают воспаление. Грамотно подобранные сборы способны эффективно снимать болевой синдром и воспаления при самых различных недугах: от артрита до язвенной болезни желудка. В нашем ассортименте есть целая линейка лечебных сборов.

Например, чай "Суставной" активно борется с симптомами артрита, артроза, радикулита и подобных заболеваний. Сабельник в его составе улучшает обменные процессы в суставе, снимает боль и отёчность. Брусничник восполняет дефицит калия, а хвощ полевой стимулирует синтез коллагена.

"Женский" чай гармонично сочетает в себе самые полезные "женские" травы, богатые фитоэстрогеном: боровая матка и красная щётка, календула, душица и др. Такой сбор подойдет для лечения острых и хронических воспалительных заболеваний женской половой системы. Лечебные чаи рекомендуем пить курсом 14 дней. Если необходимо, курс можно повторить после недельного перерыва.

 

Способствует снятию боли и воспаления и улучшению работы суставов.
4.49 $
60 г
1
Полезен при профилактике острых и хронических воспалительных заболеваний женской половой систе...
4.83 $
60 г
1

 

3. Травяной чай снимает стресс. Травы считаются естественным средством от таких недугов, как беспокойство, бессонница, депрессивные состояния. Самые знаменитые травы в таких случаях – пустырник и валериана, но на самом деле, их гораздо больше!

Чай "Успокаивающий" содержит очень эффективную траву – шикша. Она помогает даже при серьёзных заболеваниях, таких как эпилепсия и шизофрения. В комплексе с пустырником, курильским чаем, листьями смородины и малины, она мягко и безопасно нормализует сон и артериальное давление, успокаивает и снижает тревожность.

Чай "Алтайские луга" дарит аромат предгорных просторов и тоже обладает гармонизирующим действием. В составе зверобой, мята, календула, каркаде, липа, лабазник, ромашка, зизифора, василек. Такими сборами можно заменить привычные напитки, они не имеют противопоказаний за исключением индивидуальных случаев аллергии.

 

Способствует снятию нервозности, нормализации артериального давления, улучшению работы сердца...
4.32 $
70 г
1
Чайный сбор дарит неповторимый вкус и аромат цветов Алтая.
4.32 $
70 г
1

 

4. Улучшают метаболизм и помогают похудеть. Большинство травяных чаев обладают детоксицирующими свойствами и помогают пищеварительной системе. Они также являются предпочтительным напитком для похудения, уменьшают желание переедать.

Например, чай "Для очищения и похудения" станет хорошим подспорьем в диете, и поможет ускорить процесс. Сбор не обладает слабительным эффектом, его можно пить вместо обычного чая. Травы в составе помогут снять отёчность и ускорить метаболизм, а также снизить аппетит, снять стресс, которым обычно сопровождается диета, и насытить организм недостающими витаминами и микроэлементами.

5. Травяной чай – безопасный природный энергетик. Существует немало трав, обладающих необычайно сильным стимулирующим эффектом. Красный и золотой корень, саган-дайля, иван-чай – эти и другие травы мы используем для создания бодрящих напитков, которые помогли сотням людей избавиться от кофеиновой зависимости, просыпаться отдохнувшими и с радостью встречать новый день. Попробуйте и вы!

 

Полезная замена обычному черному чаю на каждый день. Поможет поднять тонус и придать силы, спо...
4.66 $
40 г
1
Чай с саганом-дайля, известным природным энергетиком...
5.34 $
40 г
1

 

История Алтайвита началась с создания авторских травяных сборов и мы можем смело утверждать, что знаем о травах всё. Мы искренне гордимся нашими чаями, их любят и пьют по всему миру.

С 5 по 17 июля мы дарим скидку 20% на все сборы: и вкусные, и лечебные. Выбирайте себе, близким, в подарок, и пусть алтайские травы дарят вам удовольствие и здоровье на долгие годы!

Купить травяной чай -20% >

Категория: Акция закончилась