Новинки от Сашера-Мед: -10% на всё!

28 Октябрь 2021

Друзья, рады рассказать вам о нашем друге и партнёре – компании «Сашера-Мед» – и её продуктах.

«Сашера-Мед» – это инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного природного сырья: пантов алтайского марала, каменного масла, мумиё, лекарственных растений.

Вся продукция компании изготовлена исключительно из натуральных компонентов без использования синтетических химических веществ. Сырьё для изготовления продукции и сама продукция проходят тщательный контроль по показателям качества и безопасности.

Географическое расположение – на границе с Горным Алтаем – позволяет использовать богатые природные ресурсы флоры и фауны Горного Алтая в качестве сырьевой базы. Каждый продукт с логотипом «Сашера-Мед» становится новым открытием в области оздоровительного питания и космецевтики. Сбор природного сырья осуществляется ручным способом специалистами – геологами, биологами, которые на месте заготовки сырья с помощью специального оборудования определяют его подлинность, при этом не допускается попадание посторонних примесей.

Сашель – природная косметика премиум-класса, воздействующая на функции кожи на клеточном уровне. Комплексы Сашель относятся к классу космецевтики, т.е. обладают одновременно лечебным и эстетическим корректирующим действием, и эффективно воздействуют на кожу любого возраста. Косметика подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи.

В линейке представлены корректирующие и тональные ВВ-кремы, патчи, шампуни, маски и масла для волос, биотоники и уходовые кремы с экстрактами ягод годжи и гриба рейши.

Серия Flavoila cosmo включает нативные масла кокоса, семян миндаля и усьмы. Масла предназначены для ухода за кожей головы, волосами, ресницами, бровями, активизации естественных факторов роста волос, продления жизненного цикла волос, улучшения эластических свойств и прочности волосяного стержня. А масло миндаля, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты в комплексе с ферментом эмульсином, аминокислотами и витамином В2, поможет решить проблемы любого вида кожи: огрубевшей, чувствительной, увядающей. Это масло подходит для ухода и устранения кожных высыпаний на детской коже с первых дней жизни.

Серия кремов для лица и тела ДОБРОДЕЯ – уникальная косметика, рождённая в лаборатории ООО «Сашера-Мед», без добавления искусственных консервантов, красителей и прочих химических соединений. Серия натуральных кремов разработана для каждого типа кожи - сухой, нормальной и жирной - с натуральными экстрактами растений, ягод, продуктов пчеловодства. Обладает нежной текстурой, хорошей впитываемостью, в ней полностью отсутствуют консерванты. Поэтому косметика подходит для чувствительной и склонной к аллергии коже.

Всего 7 видов кремов направленного действия:

  • Пантовый с омолаживающим эффектом 50+
  • Женьшень против возрастных изменений
  • Чаговый против аллергии
  • Пихтовый противовоспалительный
  • Живичный для заживления ран
  • Кедровый для интенсивного увлажнения
  • С мумиё при переломах и растяжениях

Крем и капсулы Сустарад – комплекс для восстановления обменных процессов хряща, эндокринных процессов и иммунной защиты.

Комплекс доставляет к хрящу и суставной сумке интенсивные природные компоненты, которые активизируют процессы реабилитации хряща, синовиальной жидкости и восстановления подвижности сустава. Природные компоненты противовоспалительного и регенерирующего действия в составе комплекса действуют изнутри и снаружи и тем самым способствуют максимальному воздействию на область разрушения. Нативный оригинальный состав комплекса обладает максимальным проникновением в суставную капсулу и направленным действием на изменения в суставе и околосуставной области. Комплекс способен компенсировать недостаточное поступление с пищей хондропротекторов, нормализовать обменные механизмы для восстановления поступления питательных веществ к хрящу и препятствовать дегенеративным изменениям хряща и суставов. Оказывает регулирующее действие на солевой обмен и предотвращает остеофитные изменения хряща (наросты в области суставов).

И еще одна уникальная разработка Сашера-Мед для здоровья суставов: биогенный комплекс СустальИнтенсивная формула в стрипе-монодозе предназначена для курсового приёма по 5 дней, но также может быть использована разово при сильном болевом синдроме при травмах и переломах.

Также, рекомендуем обратить внимание на 3 товара без категорий. Это тоже собственные запатентованные разработки бийской компании Сашера-Мед:

  • «Экзолоцин» – натуральный гель на основе мицелл биоактивных фракций растений и природных компонентов, направленный на источники грибковой инфекции стоп и ногтей, сопутствующие нарушения кожи, ногтевой пластины, кожи головы.
  • «Реклиманорм» – специально разработанная биогенная формула на основе исключительно натуральных компонентов растительного и животного происхождения, заготовленных в период их максимальной биологической активности в диких природных условиях, обладающая абсолютной совместимостью с клеточными структурами организма, рекомендованная для женщин в период менопаузы, постменопаузы, при раннем климаксе, климактерических симптомах.
  • «Венолад» с ивой – мицеллярный биокрем на основе нативных натуральных масел, мицелл сока и концентратов лекарственных растений, эковытяжек природных компонентов в нативном концентрате коры ивы белой, специально разработанный для устранения болевого симптома вен нижних конечностей, отёчности, судорог и предупреждения венозного застоя в результате отсутствия активных мышечных сокращений в течение дня, характерного для людей, работающих стоя или в сидячем положении.

До 10 ноября все товары производства Сашера-Мед можно заказать с выгодой 10%. Ждём Вас за покупками и очень надеемся, что наши новинки будут Вам полезны!

Пока мы готовили этот анонс, некоторые товары Сашера-мед уже раскупили без рекламы и оповещений. Но не переживайте, мы уже ожидаем следующую поставку. Так что крутых инновационных алтайских продуктов хватит на всех!

 

Перейти в каталог >

 

Категория: Акция закончилась