ОРЕХОВЫЙ БУМ: -20% на арахисовые и кокосовые пасты

28 Март 2022

У нас новинка: арахисовые и кокосовые пасты, а также жареный арахис со специями. Производят эту вкусноту наши друзья и земляки – компания Фудсторис, которые начинали с создания подарочных чаев, а позже приобрели оборудование и основали собственное производство продуктов из арахиса. Возможно, это уже стало стандартной информацией, но мы должны сообщить, что все продукты Фудсторис абсолютно натуральные, сертифицированные, без искусственных добавок и консервантов.

Ореховые пасты представлены 2мя основными видами: арахисовые и кокосовые. Арахисовая изготовлена из жареного арахиса родом из Бразилии с добавлением соли. Да, так просто. Всего из 2 компонентов получается классическая паста. Благодаря добавкам получается широкая линейка полезных и питательных продуктов на любой вкус:

-20%
Арахисовая паста «Все хотят орехов» классическая, 330 г ТМ ФудСторис
Это старая добрая классика. Вы не раз видели такую пасту в американских фильмах. И там её, кон...
6,03 $
4.82 $
330 г
-20%
Арахисовая паста «Все хотят орехов» кремовая с медом, 330 г ТМ ФудСторис
Это почти классическая арахисовая паста. С той лишь разницей, что здесь добавлен мёд. Поэтому...
6,5 $
5.2 $
330 г

Состав кокосовой пасты ещё более простой – всего 1 компонент, молотая кокосовая стружка. Несмотря на то, что в ней совсем нет сахара, паста получилась нежная, кремовая и сладкая. Можно выбрать пасту только на основе кокоса – Тропическая или с добавлением миндаля.

Стандартный вес банки с пастой – 330 граммов. Но есть и дегустационные наборы – 3 баночки арахисовой или кокосовой пасты по 80 г.

-20%
Ореховая паста Ассорти «Кокосовое», 3 шт х 80 г ТМ ФудСторис
Сладкий тропический вкус есть в каждой из этих трёх баночек. Сочетание кокоса с какао — для лю...
9,33 $
7.46 $
240 г
-20%
Ореховая паста Ассорти  «Для лучших десертов», 3 шт х 80 г ТМ ФудСторис
Это сладко, это вкусно, это натурально и это полезно. Какой десерт может похвастаться такими к...
7,82 $
6.25 $
240 г

Если вы ни разу не пробовали натуральной ореховой пасты, это наиболее оптимальный вариант составить своё представление и сравнить 3 вкуса. Такой набор подойдет и в качестве подарка тому, кто увлекается здоровым питанием и любит полезные сладости.

Серия "Арахис здорового человека" создана для тех, кто ищет новых ощущений. Несмотря на то, что на рынке уже давно существуют различные виды арахиса со специями, таких вы точно не пробовали!

Всем давно известно, что бобовые очень полезны для здоровья, в них много белка, витаминов A, B, D, E, а также других микроэлементов и аминокислот. Регулярное употребление арахиса способствует улучшению работы мозга и помогает справиться с депрессией, если таковая вдруг настигла.

Ореховая паста – отличный вариант для завтрака или для перекуса на рабочем месте. Она питательная, натуральная и очень вкусная. А разнообразие вариантов не даст заскучать. Обращаем внимание, что, поскольку ореховые пасты не содержат консервантов, срок их хранения достаточно небольшой – 6 месяцев. Но, думаем, так долго в ваших холодильниках она не задержится. Также, в виду отсутствия загустителей, допускается естественный осадок, поэтому перед употреблением пасту лучше тщательно перемешать.

На все новинки Фудсторис действует скидка 20%. Заказывайте и наслаждайтесь. Не даром ребята назвали свой продукт "Все хотят орехов". Такие вкусные орехи действительно захотят все: и дети, и родители.

Продукты для нас новые, и мы с особым трепетом ждём ваших отзывов на сайте. Делитесь впечатлениями и фотографиями, помогайте другим выбирать полезные продукты. А наша команда продолжает искать и делать доступными классные алтайские товары.

Категория: Акция