Заряжайтесь на все 100%

25 марта 2024

По статистике около 30% людей начинают свой день с кружки кофе, а 7% регулярно употребляют энергетические напитки. Делается это не столько из любви к вкусу, сколько из необходимости взбодриться и вернуть работоспособность.

Привести организм в бодрое состояние можно и куда более щадящими и эффективными природными средствами. О них сегодня и пойдет речь.

В чем преимущество природных энергетиков?

  1. Отсутствие лишних (вредных) ингредиентов. Как правило, в промышленных энергетиках присутствует большое количество сахара, красителей и других добавок, которые никак не влияют на активацию мозга, зато наносят вред пищеварительной системе и фигуре.
  2. Комплексная польза. Природные адаптогены помимо тонизирующего эффекта оказывают и другие благоприятные действия. Например, большинство трав богато антиоксидантами, которые выводят из организма токсины и продлевают молодость.
  3. Доступная цена. Месячный курс большинства трав и экстрактов можно приобрести по цене 2х чашек кофе в среднестатистической кофейне.

Все товары в подборке Энергетики доступны с выгодой 10% и выше! Что можно выбрать?

 

Панты марала – один из самых эффективных продуктов при нервном и физическом переутомлении, депрессии, не проходящей усталости, нарушениях сна. Многообразный минеральный состав оказывает общеукрепляющее действие, нормализует давление, успокаивает, снимает нервное напряжение и помогает организму восстановить резервы.

Панты Алтайвита доступны в удобной форме – экстракт сушеного маральего рога, помещенный в желатиновую капсулу. Капсулы делятся на 2 категории: высший и первый сорт. Доказано, что самые удаленные от черепа части рога содержат в себе наибольшее количество биологически активных соединений. Так, капсулы высшей категории изготовлены из восковой (самой верхней) части панта, а первый класс – из полувосковой, второй по содержанию полезных веществ.

-10%
Капсулы пантов алтайского марала (высший сорт), 25 г, 60 капсул
Ценный тонизирующий продукт для тех, кому не хватает энергии и душевного равновесия. Также пол...
34,74 $
31.27 $
25 г
-20%
Капсулы пантов алтайского марала (первый сорт), 12 г, 60 капсул
Молодые рога благородного оленя в капсулах. Повышают иммунитет, увеличивая умственную и физиче...
15,19 $
12.15 $
25 г

Среди дикорастущих трав Алтая тоже существует немало известных на весь мир энергетиков.

  • Красный корень носит неофициальное название медвежий, потому что именно его едят медведи для восполнения ресурсов истощенного спячкой организма. Полезные свойства красного корня чрезвычайно разнообразны: это лечение хронических воспалений в женском и мужском организме, восстановление потенции, укреплении сердца и сосудов, активизации иммунитета и жизненных сил.

Для тонизирующего эффекта рекомендуем чай из красного корня: одну чайную ложку измельченного корня залейте стаканом кипятка (можно в термосе), укутайте и настаивайте 20 минут, после процедите. Пейте горячим по стакану 2 раза в день в первой половине. В чай можно добавить мед и молоко.

  • Саган дайля – любимый напиток тибетских монахов, продлевающий жизнь, дарующий ясность ума и энергию. Тонизирующий эффект сагана настолько сильный, что его передозировка может привести к галлюцинациям, чем часто пользуются шаманы.

2-3 веточки сагана, добавленные в обычный чай, – безопасный способ взбодриться и получить заряд энергии. Помимо пользы, саган обладает невероятным вкусом и ароматом, который никого не оставляет равнодушным. Чай с саганом – излюбленный напиток нашего коллектива в особо "жаркие" рабочие периоды.

-10%
Красный корень
Эффективен против женских и мужских репродуктивных болезней, хронических воспалений, упадка си...
8,45 $
7.61 $
100 г
1
-10%
Саган Дайля (трава)
Тонизирует, восстанавливает силы, укрепляет иммунитет, помогает справляться со стрессом, вывод...
3,83 $
3.45 $
10 г
1

Также, к травам-энергетикам относятся

Многие из них доступны не только в цельном виде, но и в форме удобных капсул. Всего 2 штуки в сутки и увидите, как жизнь меняется к лучшему!

-10%
Маралий корень, 60 капсул по 500 мг
Обладает сосудорасширяющим действием. Увеличивает сексуальную активность мужчин и бодрость.
5,55 $
4.99 $
30 г
1
-10%
Золотой корень (родиола розовая), 60 капсул по 500 мг
Способствует избавлению от неврозов, неврастении, переутомления, гипотонии.
9,91 $
8.92 $
30 г
1

Большинство алтайских трав и цветов отлично сочетаются друг с другом, делая вкус чая многогранней и приумножая пользу друг друга. Начните день с вкусного сбора на каждый день с тонизирующим эффектом.

Бодрящий и вкусный травяной чай, содержащий легендарный золотой корень.
3.17 $
70 г
1
Чайный сбор со знаменитым красным корнем — мощным природным энергостимулятором.
3.17 $
70 г
1

С каждым годом всё большую популярность набирают БАДы в капсулах. Это обусловлено удобством их применения и высокой концентрацией полезных веществ. Есть среди таких продуктов и энергетики, усиливающие умственную и физическую активность. Например,

Гуарана – бережно стимулирует нервную систему, при этом усваивается медленнее кофеина и идеально подходит для длительных интенсивных физических нагрузок. Приятный бонус – экстракт гуараны подавляет аппетит и ускоряет жиросжигание.

Фитокомплекс "Energy vega" – экстракты элеутерококка, левзеи, чаги, имбиря и др. помогают организму рационально расходовать внутренние запасы энергии и быстрее восстанавливаться в условиях стресса и высоких нагрузок, а также гармонизируют эмоциональный фон.

-10%
Экстракт гуараны, 500 mg, 60 капсул ТМ aTech
Бережно стимулирует нервную систему, усваивается медленнее кофеина, за счет этого идеально под...
5,79 $
5.22 $
37 г
1
капсулированный препарат растительного происхождения, предназначенный для повышения энергетиче...
8.19 $
24 г

При всей своей пользе, начинать приём природных энергетиков нужно осторожно – с небольших доз, постоянно наблюдая за изменением самочувствия. Не принимайте один вид энергетика дольше месяца, это может вызвать привыкание.

Помимо общих рекомендаций, есть и конкретные противопоказания: беременность, высокая температура, инфекционные заболевания, проблемы с почками. Не следует принимать энергетики при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, нарушениях сердечной деятельности.

В остальных случаях природные тонизирующие средства помогают значительно облегчить жизнь, зарядить энергией, вернуть душевное равновесие и ясность ума.

До 5 апреля все натуральные энергетики можно заказать со скидкой от 10% и выше! Ждём вас на сайте.

Энергетики со скидкой >

Категория: Акция закончилась