Чёрное золото Алтая: распродажа товаров с мумиё -14%

19 Июль 2022

"Горный воск" или "слезы камней" – так в народе называют природное вещество, которое издревле применялось для исцеления и восстановления организма. Особый климат высокогорного Алтая – разряженный воздух, активность солнца, резкий перепад температур – способствует процессам полимеризации и мумификации органической биомассы, которую мы называем мумие алтайское.

Уникальное и сложное по своей химической структуре мумие на протяжении столетий образует в себе большое разнообразие элементов таблицы Д.И. Менделеева (по протоколам испытаний более 50 элементов) и сохраняет их в биологически-активном виде так, что позволяет им максимально усваиваться в организме человека, принося пользу для всех его систем.

Основными полезными качествами мумиё можно считать:

  • Регенерирующее. Мумиё препятствует патологическим изменениям в организме. Способствует быстрому срастанию костей, восстановлению кожных тканей и слизистых оболочек при травмах и оперативных вмешательствах.
  • Стимулирующее. Мумиё способно быстро восстановить организм после тяжелых болезней, серьезных переутомлений, как физических, так и психических.
  • Нормализующее. Выравнивает гормональный фон, регулирует кальциевый и водно-солевой баланс. Участвует в процессах кроветворения.
  • Омолаживающее. Замедляет старение на клеточном уровне, продлевая продолжительность жизни.

На протяжении не одного столетия мумиё активно применяется для поддержания здоровья человека. Как в чистом виде, так и в качестве полезной добавки. Мы собрали продукты, содержащие мумиё, и до 31 июля дарим скидку 14% на все товары в категории.

Смотреть все товары >

Так, со скидкой можно заказать один из самых популярных продуктов нашего магазина во все времена – цельное алтайское мумиё. Продукт очищен по классической экологичной технологии без применения химии – на водяной бане. Цельное мумиё имеет широчайший спектр действия, каждая баночка снабжена инструкцией, где мы собрали как универсальные советы по применению, так и более 50-ти народных рецептов для лечения конкретных недугов.

Качественное мумиё характеризуется специфическим запахом и вкусом. Для удобства применения мы разработали мумиё в капсулах с добавлением витамина С. Он помогает лучше усваивать ценные вещества мумиё, такие как кальций, хром и железо. Всего 3 капсулы в день помогут нормализовать все функции организма, ускорить заживление ран и переломов, справиться с хроническими заболеваниями ЖКТ, вывести токсины, укрепить иммунитет и продлить активную полноценную жизнь. Вот некоторые из благодарных отзывов:

Помогает ускорить выздоровление при разных заболеваниях, способствует замедлению процессов ст...
13.38 $
50 г
1
Способствует замедлению процессов старения, улучшению работы мозга и нервной системы, поэтому...
8.4 $
30 г
1

Благодаря своей невероятной пользе, мумиё используется для обогащения многих продуктов. Например, оно входит в состав капсул живицы кедровой на кедровом масле. Традиционное средство для быстрой и эффективной помощи при переломе, растяжении связок и мышц, ушибах, гематомах, экземе, дерматите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и др. в удобном формате капсул.

Омолаживающее свойство мумиё нашло своё применение и в лечебной косметологии. Рекомендуем крем-мазь с мумиё от компании Медовый край. Состав 100% натуральный: пчелиный воск, мумиё и льняное масло. Такой крем полезен при заболеваниях суставов и позвоночника, радикулитах и мышечных болях. Он улучшает состояние кожи, причем действует не только на возрастные морщины, но и на целлюлитные растяжки и послеоперационные швы.

Традиционное средство для быстрой и эффективной помощи при переломе, растяжении связок и мышц...
9.5 $
15 г
1
Показания к применению в народной медицине: при заболеваниях суставов и позвоночника, радикули...
7.45 $
80 г
1


Другой достойный пример крема с мумиёрукодельница для рук от Planet SPA Altai. Горная смола обладает выраженным антиоксидантным действием, нейтрализуя свободные радикалы и замедляя старение кожи. Крем обладает очень лёгкой текстурой, хорошо впитывается, питает и содержит все необходимые микроэлементы и минералы. Помимо мумиё, в составе экстракты смородины, клевера, мать-и-мачехи, земляники, арники, берёзы, зелёного чая, крапивы, ромашки, масло грейпфрута.

В чистом виде мумиё не очень приятно на вкус, но в сочетании с мёдом, оно становится настоящим деликатесом, придавая мёду слегка горьковатый глубокий вкус, чем-то похожий на гречишный. Мёд с мумиё будет полезен тем, кому необходимо повысить выносливость и укрепить иммунитет, нормализовать флору кишечника и обмен веществ. Также, мёд с мумие можно использовать наружно при суставных болях и переломах.

Увлажняющий и питательный крем с мумиё и растительными экстрактами...
4.66 $
80 г
1
-55%
Мёд алтайский с мумие, 350 грамм, 6 штук
Помогает повысить выносливость, восстановить силы и зарядиться энергией...
132,29 $
59.19 $
2100 г
 


Мы рассказали только о малой части товаров. Все продукты с добавлением мумиё ждут вас на нашем сайте со скидкой 14%. Цены указаны с учётом акции и действительны до 31 июля.

Категория: Акция закончилась