НОВИНКА: -10% на бальзамы и сиропы из алтайских трав

21 Сентябрь 2021

Рады представить вам бальзамы и сиропы от наших друзей – компании Алтай-Селигор. Производственная компания «Алтай-Селигор» основана в 1991 году в Бийске, городе на границе Алтайского края и республики Алтай. И уже 20 лет ребята производят натуральные продукты на основе даров Алтая. У нас общие ценности: создавать товары исключительно из натуральных компонентов, без синтетических консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.

Технология производства бальзамов проста и прозрачна: алтайские травы закупаются у заготовителей, завариваются в соответствии с рецептурой бальзама, после чего все компоненты смешиваются в варочном котле, где при минимально возможных температурах (чтобы не потерять полезные свойства) бальзам нагревается и настаивается, а после охлаждается и разливается по бутылкам.

Теперь у нас можно приобрести 6 видов продукции Селигор!

В основе продуктов серии «Алтайский бальзам» содержится природная минеральная вода «Серебряный ключ», насыщенная ионами серебра. Дополняют состав реликтовые растения Горного Алтая с уникальными природными свойствами: чага, мумиё, каменное масло, красная щетка и боровая матка, красный корень и др. Бальзамы серии «Алтайский» – это эффективные продукты в премиальном дизайне. Богатый природный состав, отсутствие алкоголя и сбалансированная концентрация лекарственных трав делают эти бальзамы безопасными для ежедневного употребления.

 

 

 

Бальзамы данной серии изготовлены по традиционным алтайским рецептам. Сочетание современного подхода в производстве и уникальных свойств алтайских трав делает бальзамы серии «Щедрый Алтай» уникальными и ценными для обогащения рациона питания любого человека. В линейке есть продукты для укрепления иммунитета, здоровья суставов, нервной системы, печени и почек, улучшения зрения, нормализации пищеварения и обмена веществ и др. Эта линейка также не содержит алкоголя.

 

 

 

Алтайские медовые бальзамы приготовлены на базе лучших сортов меда и продуктов пчеловодства, что повышает эффективность основных компонентов. Вместе с букетами трав целенаправленного действия мед оказывает профилактическое воздействие на организм. Медовые бальзамы имеют отличный вкус, не содержат алкоголь и могут применяться в качестве витаминных добавок в ежедневном питании. Бальзамы имеют замечательный вкус и аромат, при этом принося пользу вашему организму!

 

 

 

В линейке безалкогольных бальзамов серии «Эконом» Селигор сохранили неизменно высокое качество бальзамов, натуральный состав и предложили невысокую цену, достигнутую за счет уменьшения объема выпуска и упрощения упаковки продукции. Это идеальный вариант для повседневного употребления без ущерба для семейного бюджета.

 

 

 

В холодное время поддержать иммунитет и снизить риск вирусных заболеваний поможет противопростудный напиток на основе натуральных компонентов с витамином С.Даже если вы еще не заболели, но ощущаете первые признаки ОРВИ имеет смысл увеличить количество потребляемой жидкости с витамином С. А во время простуды заменить чай на этот напиток. Противопростудный натуральный напиток в сочетании с медом, витамином С, и алтайскими ягодами укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами и помогает восстановить силы.

Сиропы из плодов шиповника с добавлением полезных алтайских растений – это 100% натуральные средства, обладающие приятным вкусом и ароматом. Они употребляются для укрепления иммунитета, содержат большое количество витамина С, Р, пектины, флавоноиды, полезные для организма. Дополнительно в состав сиропа включены подорожник и мать-и-мачеха, малина и эхинацея, листья земляники и облепихи. Сиропы – один из наиболее бюджетных и удобных способов поддержать иммунитет и справиться с вирусными заболеваниями.

 

 

 

До 3го октября все бальзамы и сиропы производства Алтай-Селигор доступны со скидкой 10%. Цены на сайте указаны с учётом скидки.

Перейти в каталог >

Впереди зима и наш организм как никогда нуждается в поддержке: укрепляйте иммунитет с натуральными алтайскими бальзамами! Приятных вам покупок и крепкого здоровья!

 

Категория: Акция закончилась