У нас –25% на популярные травяные чаи в пирамидках! Ждём вас!

19 Январь 2021

Мы запускаем распродажу самых популярных травяных чаев в пирамидках: лечебных и вкусных на каждый день.

В акции участвуют следующие чаи:

 

  • Мужской, в составе которого 4 знаменитых алтайских корня для поддержания работоспособности и нормализации мужского здоровья (12 литров чая в упаковке);
  • Женский для профилактики острых и хронических воспалительных заболеваний женской половой системы (12 литров чая в упаковке);
  • Монастырский – легендарный общеукрепляющий сбор на основе 14 алтайских трав (12 литров чая в упаковке);
  • Сердечно-сосудистый для укрепления сосудов, нормализации давления и кровообращения, профилактики атеросклероза, ишемии и инфаркта (12 литров чая в упаковке).

Перейти на сайт >

  • Противопростудный (малина, ромашка, лесная земляника, чабрец, шиповник, календула, душица, курильский чай, иван-чай, липа, эвкалипт) (12 литров чая в упаковке);
  • Таёжный (бадан, смородина таежная, мята, чабрец, лесная земляника, брусника, малина) (12 литров чая в упаковке);
  • Витаминный коктейль (шиповник, крапива, облепиха, иван-чай, лабазник, лесная земляника, курильский чай, смородина) (12 литров чая в упаковке);
  • Горный Алтай (таежная малина, смородины, боярка, бадан, иван-чай, шиповник, курильский чай, чабрец) (12 литров чая в упаковке);

Вкусные травяные чаи на каждый день. Каждый со своим уникальным вкусом и ароматом, созданные на основе алтайских трав и ягод. Попробуйте все и выберите любимый! В каждой упаковке целых 12 литров классного алтайского травяного чая!

Перейти на сайт >

Распродаём остатки новогоднего ассортимента: самые любимые и популярные чаи нашего магазина: Солнечный день, Секрет тайги и Принцесса Сибири по супервыгодной цене! В этих чая по 8-10 литров чая!

11 видов чая доступны со скидкой 25%. Предложение действительно до 31 января.

Перейти на сайт >

Все акционные чаи расфасованы в пирамидки из экологически нейтрального нейлона, который (в отличие от бумажных пакетиков) совершенно безвреден для организма. Каждой пирамидки хватает чтобы заварить чайник объемом 500-800 мл!

Преимущества чая в пирамидках:

  • Лечебные сборы в пирамидках измельчены и смешаны в оптимальной пропорции, так вы экономите время и силы и не беспокоитесь о том, верное ли количество трав вы заварили.
  • Пирамидка чая на каждый день рассчитана на 500-800 мл воды, ведь вкусного и полезного травяного чая много не бывает! После приготовления вам останется выбросить заваренную пирамидку и ополоснуть чайник. Это удобно!

До 31 января все 11 видов чая доступны со скидкой 25%. Количество акционного товара ограничено, поэтому рекомендуем оформить заказ прямо сейчас.

Пейте натуральное и будьте здоровы!

Перейти на сайт >

 

Напоминаем, что мы продлили акцию на Большой набор для здоровья печени. До 24 января вы можете заказать его с максимальной выгодой 33%.


Перейти на сайт >

 

Травяные чаи в пирамидках всегда были нашей «фишкой». Чуть больше полугода назад мы решили и лечебные сборы расфасовать таким образом. И с тех пор получили уже много благодарных отзывов. Заваривать в пирамидках, действительно, очень удобно, быстро и легко. Спасибо, что поддержали наше начинание!

В эту акцию мы собрали наиболее популярные травяные сборы по итогам ваших заказов. Для поклонников чая это будет хорошим подарком, а для тех, кто не успел оценить удобство пирамидок, – отличным поводом сделать это.

Желаем вам самых приятных чаепитий. Будьте здоровы!

Спасибо, что вы с нами!

Вы так же можете задавать любые вопросы ответом на это письмо или звонить на наш бесплатный номер по России: 8 800 555-18-04, а для звонков из других стран: +7 931 009-47-23

Подписывайтесь на Алтайвиту в ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграме, и Телеграме. Присоединяйтесь!

С уважением, Данил Широких.
Основатель и директор интернет-магазина Altaivita.ru