-40% на мёд 2019: классический, с орехами, крем-мёд

3 декабря 2020


Объявляем тотальную ликвидацию мёда урожая 2019. В распродаже участвуют:

10 классических сортов мёда (700 г):

Все сорта собраны на высокогорных пасеках, 100% натуральные и очень полезные. Каждый со своим неповторимым ароматом и вкусом. Выбирайте любой по душе и приобретайте с выгодой 40%

Мёд с цельными орехами (280 г):

Вкусный, полезный и сытный десерт, который обожают взрослые и дети. Орешки для этого лакомства предварительно замачиваются, промываются и тщательно просушиваются, а мёд для розлива не кипятится, а нагревается в термокамере – так мы сохраняем максимум пользы и вкуса этого замечательного продукта.

В основе десерта натуральный алтайский мёд Разнотравье, который отличается довольно коротким периодом кристаллизации (конечно, при условиях бережной обработки, без перегрева и кипячения). Но эта проблема очень легко решается:

Поместите баночку мёда с орехами в микроволновую печь и прогрейте 10-15 секунд на мощности ~250-300 Вт (в большинстве СВЧ следующая после режима Разморозка). Тщательно перемешайте мёд и при необходимости прогрейте еще 10 секунд. Готово! Мёд станет мягче и не потеряет полезных свойств.

Алтайский крем-мёд (125 г):

Нежный натуральный мед, взбитый по особой технологии. В процессе взбивания мед насыщается кислородом, приобретает слегка белесый оттенок и кремообразную текстуру. Такой мёд не засахаривается, а натуральные ягоды и живица в его составе преумножают пользу и дарят яркие вкусы. Крем-мед – отличная замена вредным сладостям!

Любой пасечник скажет, что натуральный мёд при правильных условиях может храниться десятилетиями, не теряя ни вкусовых, ни полезных свойств. Убедитесь в этом сами! Количество акционного мёда ограничено!

Купить мёд 2019 со скидкой 40%