-10% на новинки января: Алфит Плюс

20 Январь 2022

Новый рабочий год начинаем с презентации уникальных товаров, созданных на Алтае по авторским рецептам.

Компания "Алфит Плюс" более 14 лет занимается разработкой и производством оздоровительно-профилактической и косметической продукции на растительной основе. Все продукты созданы по рецептам врача-онколога Корепанова Сергея Валерьевича, члена Российского фитотерапевтического общества и кандидата медицинских наук.

Начнём с профилактических кремов Фитол, в основе которых экстракты и эфирные масла алтайских трав.

Серия включает в себя:

  • Онкодерм-Fito предназначен для заживления порезов и ран любого происхождения (бытовых, послеоперационных, подвергшихся облучению, термических или химических ожогов);
  • "Фитол-1" для области молочных желез помогает предотвратить образование кист и уплотнений, снять боль и улучшить тонус тканей;
  • Хондрозан - Hot с холодным теплом при суставном и мышечном ревматизме, артрите, артрозе, радикулите, остеохондрозе. Также полезен при повышенных физических нагрузках;
  • "Фитол-2" остеохондрозный укрепляет мускульные и соединительные ткани, активизирует процессы обмена веществ, оказывают противовоспалительное и легкое обезболивающее действия.
  • Раноспазан-Fito обладает обезболивающим, противовоспалительным, бактерицидным действиями. Ускоряет заживление ран;
  • Венаталь-Fito снимает усталость и чувства тяжести в ногах, полезен для профилактики варикоза.
  • Геморразан-Fito улучшает тонус тканей, избавляет от боли, венозного застоя и значительно облегчает состояние при геморрое и трещинах.
  • "Фитол-6" для щитовидной железы с высоким содержанием йода контролирует изменения тканей в области шеи, помогает нормализации функций щитовидки;
  • Диастопин-Fito смягчает трещины на пятках, ускоряет их заживление и защищает от болезнетворных микроорганизмов;
  • Псоризан-Fito уменьшает псориатические высыпания и очаги воспаления. Также подходит для лечения экзем и дерматитов. Снимает зуд, шелушение и жжение.
  • Куперозан-Fito устраняет капиллярную сетку на лице и препятствует возникновению сосудистых звездочек.

Особое внимание обращаем на пищевые масла. Основа масел - вытяжка активных компонентов лекарственных трав растительным маслом. Особенностью серии и ее важным составляющим является лецитин – природный антиоксидант, который выводит токсины, укрепляет нервную систему и деятельность головного мозга, нормализует холестерин и благотворно влияет на печень.

Масла можно использовать как в процессе приготовления блюд, так и в косметических целях. Выбор широк: попробуйте масло амаранта, агарикуса, монарды, чаги, рейши, шиитаке и др. Всего 11 видов полезного масла, чтобы разнообразить рацион и стать здоровее.

Иван-чай и мёд – настоящая кладовая природы и универсальная домашняя аптека, отличный вкус и старинные традиции. На основе этих 2х компонентов Алфит Плюс создали серию безалкогольных бальзамов, а дополнительные экстракты алтайских растений позволили усилить эффект и принести дополнительную пользу:

Скрабы для тела сочетают натуральные ингредиенты, уникальные свойства кофе, меда, соли розового озера, и делают приятным не только результат, но и процесс ухода.

В серии:

Папилломы – крайне распространённое заболевание, которому подвержены люди всех возрастов. Вирус ВПЧ обычно проявляет себя при слабом иммунитете, тогда и появляются новообразования. Чаще всего папилломы образуются в зоне подмышек, шеи и паховой области. Если не предпринять меры, они разрастаются, травмируются от соприкосновения с одеждой, кровоточат и доставляют массу неудобств.

Избавиться от папиллом можно дома с помощью крема ПапилломаФит. Он прижигает и отшелушивает ороговевшие участки и помогает коже быстрее восстановиться.

До 13 февраля всю продукцию Алфит Плюс можно заказать со скидкой 10%. Выбирайте и оформляйте заявку прямо сейчас – количество новинок ограничено.

Категория: Акция