ТОП-6 алтайских товаров, насыщенных витаминами

21 марта 2019

Приход весны часто сопровождается истощением организма. Каждый из нас чувствует себя постоянно уставшим, вялым. За зиму наша иммунная система ослаблена из-за недостатка полезных веществ, способных её укреплять. Это и есть весенний авитаминоз. Чтобы не стать его жертвой, следует насытить свой организм витаминами. Для этой цели как нельзя лучше подходят натуральные алтайские продукты.

Специально к весеннему сезону мы предлагаем витаминный набор по специальной цене. Можно купить товары по отдельности со скидкой 20%, но проще и выгоднее купить набор целиком: в этом случае вы приобретаете продукт, которого хватит на всю семью, при этом вы получаете скидку 30% и экономите почти 1000 рублей!

А теперь подробнее о каждом продукте:

Плоды боярышника
Содержит огромное  количество витамина С, крахмал, фруктозу, различные кислоты, эфирные масла. Успокаивает нервную систему, устраняет бессонницу. 
Способ приготовления: измельченные плоды можно заваривать и пить как чай/

Купить >









Плоды шиповника

Восстанавливает иммунитет, защищает от простудных и инфекционных заболеваний, улучшает структуру крови, восстанавливает обмен веществ. Лучший источник витамина С!
Способ приготовления: возьмите 5 столовых ложек измельчённых ягод на литр воды, прокипятите на небольшом огне 10 минут, дайте настояться примерно 8 часов в термосе. На протяжении дня пить вместо чая.

Купить >

 

Курильский чай
Обычно Курильский чай применяют при снижении иммунитета, во время тяжелых болезней и после приема антибиотиков. Содержит в себе много полезных витаминов.
Для приготовления отвара залейте две столовых ложки чая стаканом кипятка. Позвольте настояться средству в течение 15 минут. Используйте полученный напиток в качестве заварки. В течение дня выпивайте 3-5 стаканов чая.

Купить >

 

Саган дайля
Знаменитая и сильная трава. Богат витаминами, восстанавливает силы после сложного дня: снимает усталость, улучшает внимание, придает бодрость.
Саган-дайля можно добавлять в обычный чай в качестве тонизирующего средства. Для приготовления отвара возьмите 3-5 листочков и заварите в стакане кипятка. Благодаря высокой концентрации активных веществ, для восстановления энергии достаточно выпивать по 100 мл отвара два раза в день между приемами пищи.

Купить >

 

Травяной чай «Витаминный коктейль»
И как же без травяного чая! И название уже говорит само за себя. Это профилактический вкусный чайный сбор, укрепляющий иммунитет в период весеннего авитаминоза. В составе шиповник, иван-чай, курильский чай, черная смородина. Очень и вкусный и полезный травяной чай!

Купить >

 

Калиновый джем с мёдом
Ооооочень вкусный и полезный джем! Настолько полезный и вкусный, что у нас его очень активно покупают, и на сегодня осталось 41 шт. Следующий калиновый джем мы ожидаем только в ноябре с новым урожаем.

Купить >

Мы собрали именно те продукты, которые максимально насыщены витаминами и принесут заметную пользу именно в период авитаминоза, подарят прилив сил и энергии!
Чтобы приобрести набор со скидкой 30% и сэкономить тысячу рублей, перейдите в карточку товара для заказа. Купить набор >

Трудно переоценить важность витаминов для человеческого организма. Особенно, весной. Мы заботимся о здоровье вашем и ваших близких, поэтому и приняли решение создать такой набор. Ну а скидка в 30 процентов, я думаю, будет приятным дополнением. Пользуйтесь дарами, которыми щедро делится с нами Алтай, будьте здоровы и встречайте весну полными сил и хорошего настроения!

Вы так же можете задавать любые вопросы ответом на это письмо или заказать по бесплатному телефону по России: 8 800 555-18-04.

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеФейсбуке, и Инстаграме!


С уважением, Данил Широких,
основатель и директор интернет-магазина Алтайвита