Поступил свежий горный Иван-чай!

22 августа 2019

Мы собрали свежий урожай алтайского Иван-чая! Очень хочу рассказать пару историй о нем и его уникальных свойствах!

На днях прямиком с Горного Алтая мы получили свежую партию горного ферментированного иван-чая. Офис наполнился таким волшебным запахом, что мы не смогли устоять и первым делом решили попробовать новый урожай. Могу сказать, что в этом году иван-чай получился просто отличным: вкусным, бодрящим, богатым ароматами и атмосферой наших алтайских гор!

Окрестности села Усть-Кокса в Горном Алтае, где мы собираем дикий и вкусный Иван-чай

За кружкой чая мне вспомнилось несколько историй, которыми я спешу с вами поделиться. Надеюсь, вам будет интересно. Итак…

У меня есть друг Сергей, недавний житель Санкт-Петербурга. Однажды он позвонил мне и сказал, что в северной столице ему очень не хватает чего-то родного, качественного и натурального, и что он решил собирать и ферментировать иван-чай.

Поехал он за город, нарвал кипрея, вернулся домой и начал ферментировать — устроил из кухни лабораторию. Хвастался: «пару дней шерстил интернет, искал инструкции, сок через мясорубку жал, в итоге, что-то наферментировал. Получилось вкусно!» А потом добавил: «Только второй раз я такой эксперимент повторять не хочу. Отправь по почте мне своего иван-чая с гор, сразу пачек 10!».

Не вопрос, Серега! И отправил ему нашего алтайского. Попробовал его Сергей и расстроился, говорит: «у вас такой шикарный иван-чай, зачем я вообще столько сил и времени тратил на свои эксперименты!» и заказал еще 20 пачек для друзей. Так наш алтайский Иван-чай покорял Санкт-Петербург.

Вообще, много кто интересуется ферментацией иван-чая, но, как выясняется, делают они это больше ради нового опыта и эксперимента, потому что в итоге все равно выбирают наш. Вот, к примеру, отзыв нашего клиента Вадима:

И ещё есть классная история: в феврале этого года мы участвовали в выставке ПродЭкспо, самой крупной продовольственной выставке Москвы. К нашему стенду подошел мужчина, представился специалистом по иван-чаю и управляющим производственной плантацией. Мы, конечно, тут же заварили ему нашего алтайского иван-чая и с нетерпением ждали отзыва эксперта.

Он подождал пару минут, посмотрел на цвет, говорит, цвет хороший, глубокий, потом попробовал и добавил: «Слушайте, у вас хороший иван-чай, даже лучше чем у нас». Мы с гордостью ответили: «Конечно лучше, ведь мы собираем дикорастущий иван-чай в горах Алтая. И он ни в какое сравнение не идет с тем, что можно вырастить на плантации».

Многие пытаются окультурить дикий иван-чай, но пока безуспешно. Это как помидоры: со своего огорода вкуснее, чем с промышленной теплицы. И очень приятно, что этот факт подтверждают не только наши любимые клиенты, но и столичные эксперты по иван-чаю.

Иван-чай: дикорастущий в горах Алтая и ферментированный. Эти фотографии делали наши травники, а справа я.


Как происходит ферментация иван-чая и что в нём полезного?

Листья иван-чая мнут так, чтобы из них выделился сок. И дают им время полежать, чтобы сок впитался обратно в чайные листья. От этого листья скручиваются и темнеют. Затем их сушат. Благодаря ферментам, которые были внутри листа, иван-чай приобретает такой необычайно богатый уникальный вкус!

У иван-чая хорошие противовоспалительные свойства: он применяется для лечения воспалений в органах всех систем организма: дыхательной (бронхо-легочные болезни, ОРВИ), мочеполовой (при лечении мужских болезней – аденомы простаты и простатита, также он усиливает потенцию у мужчин).

Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания. Сами мы пьем иван-чай каждый день как обычный чай, поэтому не знаем усталости и всегда в хорошем настроении.

По сути, это как черный чай, только очень вкусный, ароматный и очень полезный. В нем содержится в 6,5 раз больше витамина C, чем в лимоне! А также витамины группы B и железо. Иван-чай полезно пить каждый день вместо обычного чая, и заваривается иван-чай так же как и обычный.

Прочитайте захватывающие отзывы о нашем Иван-чае от наших клиентов - спасибо вам, что пишите такие правдивые и интересные отзывы!


Если, попробовав его или другую продукцию нашей компании, вы тоже захотите поделиться впечатлениями — мы будем очень признательны! Мы необычайно сильно дорожим своими клиентами, и очень радостно, что многие из них уделяют нам немного времени и дарят заряд позитива и желания совершенствоваться!

Сейчас у Вас есть возможность приобрести свежий Иван-чай из Горного Алтая с 33% и 40% скидкой. Это уникальное предложение, доступное только нашим e-mail подписчикам!

Купив 6 упаковок, то дополнительно мы подарим 4 упаковки (скидка составит 40%).

А если покупаете 4 упаковки, 2 получаете в подарок (экономия 33%).

Срок акции ограничен, поэтому если вы хотите восстановить силы, улучшить пищеварение, нормализовать сон, стать бодрым и энергичным — не упустите возможность и закажите горный иван-чай урожая 2019 прямо сейчас!Каждая упаковка содержит 100 граммов первоклассного иван-чая!



Из года в год мы совершенствуем процесс ферментации иван-чая и надеемся, что наши усилия не проходят даром! Мы хотим, чтобы этот поистине чудодейственный напиток обрел как можно больше почитателей, поэтому стараемся делать его не только качественным, но и максимально доступным! Успевайте заказать свежий иван-чай прямиком с гор Алтая по суперакции, чтобы каждый день наслаждаться его вкусом и новым качеством жизни, которое дарят его целительные свойства.
Мы сами являемся большими ценителями и почитателями Иван-чая, поэтому очень рекомендуем и вам познакомиться с ним!

Вы можете сделать заказ в интернет-магазине, позвонив по бесплатному номеру 8 800 555-18-04или просто ответив на это письмо.
Успевайте заказать, пока свежий горный алтайский Иван-чай есть в наличии!

Спасибо вам!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Фейсбуке, и Инстаграме!

До новых встреч!

С уважением, Данил Широких,
основатель и директор интернет-магазина Алтайвита