Застолье без последствий: поддержите печень!

19 декабря 2023

Новогодние каникулы – весёлая пора для нас и тяжелая для печени. Чтобы праздники не обернулись бедой, вот несколько советов:

Питание: понимаем, как хочется съесть все самое вкусное сразу, но не надо! Жирная, жареная, высококалорийная пища перегружает печень и в обычные дни. А учитывая, что это далеко не единственный фактор в праздники, следите за качеством и количеством пищи. Больше овощей, меньше майонеза.

Употребление алкоголя: именно печень отвечает за его метаболизм. Чередуйте алкоголь с другими напитками. Например, бокал вина – бокал воды.

Сладости: Конфеты, торты и другие сладости - неотъемлемая часть новогодних праздников. Однако, избыток сахара может негативно сказаться на печени и способствовать развитию жировой дистрофии. Не налегайте на конфеты, фрукты тоже очень вкусные.

Недостаток сна и нарушение привычного режима: веселиться до утра, проспать весь день и начать вечер с тарелки "прошлогоднего" салата – такая привычная картина и такой стресс для организма, в том числе и печени.

Мы не призываем отказываться от главного праздника года, но напоминаем, что после такой серьезной загрузки организму необходима чистка и поддержка. И даже если вы проводите праздники в щадящем режиме, ежегодный уход за печенью никто не отменял. В преддверии нового года мы традиционно снижаем цены на продукты для детокса и укрепления печени.

Что мы можем предложить:

Расторопша пятнистая – бесспорно лучшее средство для чистки печени, которое не только выводит вредные вещества, но и восстанавливает поврежденные клетки. Экстракт семян расторопши входит в состав практически всех дорогостоящих медикаментозных гепатопротекторов. В домашних условиях можно делать отвар расторопши, либо просто принимать семена, размельченные в кофемолке, запивая их водой.

Цветы бессмертника (чай и отвар) отлично чистит кишечник, избавляет от запоров и диареи. Корректирует выработку инсулина. Снижает стресс и раздражительность, нормализует обмен веществ и ночной сон.

Чага берёзовая, тысячелистник и девясил эффективно снимают воспаления и спазмы в желудке и кишечнике. Помогают при язвенной болезни, колитах, гастритах.

Натуральный гепатопротектор. Средство для улучшения работы печени и пищеварительной системы.
5.27 $
250 г
1
Способствует стимулированию обмена веществ и восстановлению иммунитета.
6.79 $
30 г
1

Не менее полезны и травяные сборы. Наши травники собрали наиболее ценные травы в сбалансированные купажи для устранения проблем в работе печени, почек, ЖКТ, избавления от паразитов, нормализации метаболизма. Печеночные сборы снимают воспаления, выводят токсины и восстанавливают поврежденные клетки, Желудочно-кишечный чай восстанавливает микрофлору, снимает боль и воспаления. Сбор Для очищения и похудения избавляет от отёчности, разгоняет метаболизм, не оказывая при этом слабительного эффекта.

Травяные сборы доступны как россыпью, так и в удобных пирамидках. Замените одну привычную кружку кофе на стакан травяного сбора и уже через несколько дней почувствуете улучшение. Травы имеют накопительный эффект, поэтому ключевую роль в фитотерапии играет регулярность.

Сбор для снятия воспаления и восстановления печени. Способствует выведению из неё токсинов, по...
3.33 $
70 г
1
Оказывает положительное воздействие на ЖКТ. Способствуют восстановлению микрофлоры, антибактер...
4.09 $
60 г
1

Травы можно употреблять в форме удобных экстрактов в капсулах. "Расторопша + Бетулин" с дигидрокверцетином" – растительный комплекс на основе сибирской лиственницы (дигидрокверцетин), бересты (бетулин) и семян расторопши. Средство эффективно при острых и хронических поражениях печени, ускоряет выведение токсинов при алкогольной и пищевой интоксикации.

Грибная серия Алфит – это экстракты грибов и трав в удобных капсулах. Не нужно ничего заваривать или настаивать. Лисички с корой осины и гвоздикой избавляют от паразитов. Экстракт агарикуса нормализует стул и ускоряет обменные процессы, тем самым облегчая похудение.

Корень лопуха, чага и рейши помогают оздоровить ЖКТ и нормализовать его работу. Также, это мощнейшее противоопухолевое и общеукрепляющее средство.

Комплексное действие для здоровья сердца, печени, ЖКТ и усиления иммунной системы, а также про...
8.18 $
12 г
1
Восстановление функций печени. Оказывает эффективное гепатопротекторное действие при острых и...
10.26 $
30 г
1

Огнёвка Лонг: экстракт восковой моли (огневки) – уникальное по своему составу вещество, которое значительно повышает защитные функции организма, а также усиливает действие фитокомпонентов в борьбе с заболеваниями печени.

Масла холодного отжима, в частности, масло семян расторопши и тыквенное, благотворно влияют на работу ЖКТ, очищают организм, нормализуют стул и способствуют похудению. Масла употребляют натощак по утрам или добавляют в холодные блюда, даря им новые вкусы, а организму дополнительную пользу.

При острых и хронических гепатитах, а также на ранней стадии цирроза будет полезен густой экстракт солянки холмовой. Подобные заболевания требуют серьезного медикаментозного лечения, а солянка усиливает эффект терапии, что подтверждено 3 докторскими и 20 кандидатскими диссертациями томских ученых. Употреблять, предварительно растворив экстракт в 100 мл воды.

Комплекс натуральных продуктов пчеловодства и экстрактов трав. Способствует снятию воспалений...
9.56 $
100 г
1
Масло холодного отжима из семян самого эффективного растения для восстановления печени, желчно...
8.87 $
100 г
1

Для вашего удобства мы собрали все товары для детокса и укрепления печени в одну категорию и до 14 января 2024 дарим скидку 10% на любой из них.

Важно помнить, что все натуральные средства имеют накопительный эффект, и главный принцип – регулярность приёма. Чтобы поддержать организм комплексно и действенно, мы создали набор для поддержки печени. В него входят семена расторопши (4 х 250 г), масло расторопши (2 х 100 мл), травяные чаи Печеночный (2 х 70 г), Печеночный №2 (1 х 70 г), Желудочно-Кишечный (1 х 70 г), а также, Печеночный бальзам и Огнёвка Лонг.

Применение продуктов в наборе не требует особых условий и диет, вы можете сочетать их на своё усмотрение: например, с утра принимать ложку Печеночного бальзама или Огнёвки, в течение дня заменять привычный чай/кофе травяными сборами, а перед сном пить отвар расторопши – такие несложные действия помогут вам провести новогодние каникулы без неприятных сюрпризов и последствий.

Ведь, если о проблемах с ЖКТ организм зачастую даёт понять сразу (боли, колики, нарушения стула), то с печенью всё не так очевидно. "Уставшая" печень может месяцами работать в аварийном режиме, подавая неочевидные сигналы. Чрезвычайно важно вовремя их интерпретировать и принять меры! Как понять, что пора чистить печень, мы подробно описали в нашей статье.

Обратите внимание, что до 24 декабря действуют ещё 2 акции:

-15% на подарки – новогодний чай, вкуснейший крем-мёд, бальзамы, натуральная косметика для ухода за лицом и телом – доступные и качественные продукты стоимостью до 500 рублей и дополнительной скидкой, чтобы ни один близкий не остался без подарка!

Выбрать подарки >

-10% на лучшие товары 2023 года – мы проанализировали продажи уходящего года и сделали дополнительные скидки на 20 лучших товаров: мумиё, астрагал, сусталь, иван-чай и другие бестселлеры сейчас выгоднее, чем обычно!

Выбрать подарки >

Желаем вам отличных праздников без последствий и благодарим за то, что выбираете натуральные алтайские продукты!

Категория: Акция закончилась