Сокровище Алтая: продукция из пантов марала

28 Июль 2021

Алтайские маральники – одни из самых посещаемых мест республики: люди со всего света едут сюда с целью поправить здоровье и продлить молодость. Именно на Алтае появились первые мараловодческие хозяйства, где оленей одомашнили и сделали добычу пантов гуманной и безопасной для этих благородных животных.


Рога оленей растут целый год. Когда цикл роста подходит к концу, маралы скидывают их словно пожухлую листву. Отжившие своё отростки представляют собой окостеневшие образования, с иссохшими кровеносными сосудами и истлевшей органикой. Такие рога не имеют ценности для человека.

Панты марала – это молодые рога благородного оленя. По сути, это наполненная кровью костная губка, в которой ещё не начался процесс кальцификации. Они ежегодно срезаются у маралов в весенне-летний период, а затем консервируются методом сушки.

Препараты из пантов марала несут в себе много строительного материала для костей, хрящей и нервных клеток и обладают потрясающими регенерационными возможностями – именно поэтому опытные туристы берут их в походы: в горы или тайгу не унесешь с собой целую аптечку, а лекарства из пантов алтайского марала весьма универсальны и занимают мало места среди снаряжения.


Теперь в нашем магазине можно приобрести капсулы с порошком пантов марала и пантовые слайсы 2х категорий: высшей и первой. Как видно на картинке, это самые богатые активными веществами и полезные для человеческого организма части маральих рогов.

Выбрать пантовую продукцию >


Чем же так ценны панты марала для человека?

  • Активизируют защитные функции иммунной системы человека;
  • Стимулируют центральную нервную систему, увеличивая умственную и физическую работоспособность, мышечную выносливость. Обладают мощным тонизирующим действием. Эффективны при переутомлении и хронической усталости;
  • Панты значительно повышают мужскую силу, восстанавливают половую функцию и усиливают кровообращение;
  • Улучшают моторику кишечника, способствуют избавлению от шлаков и токсинов, нормализации массы тела;
  • Эффективны при возрастных изменениях опорно-двигательного аппарата (артрозах, ревматоидных артритах, остеоартритах, остеохондрозе, радикулите);
  • Помогают восстановиться после перенесенных тяжелых травм и болезней;
  • Рекомендованы при недостатке жизненной силы, истощении и слабости;
  • Замедляют процессы старения благодаря наличию в составе антиоксидантов.

Тонко нарезанные пластинки консервированных пантов алтайского марала, взятые из восковой (само...
2765
25 г
1
Тонко нарезанные пластинки консервированных пантов алтайского марала, взятые из полувосковой (...
1220
25 г
1
Порошок из восковой (самой ценной) прослойки пантов алтайского марала в капсулах...
2320
25 г
1
Порошок из полувосковой (второй по ценности) прослойки пантов алтайского марала в капсулах...
990
12 г
1

 

Пантовые слайсы – тонко нарезанные пластинки консервированных пантов марала. На их основе изготавливают пантовый чай, спиртовую настойку или принимают омолаживающие пантовые ванны. Представьте только, настоящие пантовые ванны у вас дома!

Капсулы содержат пантовый порошок – источник огромного количества биологически активных веществ, необходимых для нормализации и стимуляции жизненно важных физиологических функций. Они подойдут тем, кто не имеет возможности или просто не хочет тратить время на приготовление слайсов: достаточно принимать по 1-3 капсулы в день в зависимости от сорта.


Пантовая продукция – один из ценнейших товаров, производимых на Алтае. Не упустите возможность приобрести слайсы или капсулы со скидкой 10%. Предложение ограничено и действует до 8 августа 2021 года.

Купить панты по скидке >


Панты марала известны на весь мир. Алтайские маральники в сезон полны иностранцев, желающих ощутить на себе их чудодейственный эффект. В силу личных убеждений, мы придирчиво подходим к выбору партнёров. К примеру, мы точно знаем, что наши травники с уважением относятся к природе Алтая и собирают растения деликатно, не выкашивая подчистую, оставляя возможность ежегодно получать урожай. Что уж говорить о животных. Мы неоднократно были на партнёрских маральниках, общались с людьми, которые там работают, и знаем, какой заботой и любовью окружены олени в этих угодьях. Поэтому этический вопрос тут не стоит. И, конечно, мы испробовали новинки на себе. Особенно остались довольны те, кто отмечал у себя вялость и упадок сил. Буквально через неделю энергии значительно прибавилось, настроение улучшилось и повысилась работоспособность. Надеюсь, Вы тоже оцените мощный тонизирующий эффект алтайских пантов. Пусть каждый день будет в радость. От лица всего коллектива благодарю Вас за то, что остаётесь с нами, и желаю здоровья!

С уважением, Данил Широких, основатель и директор интернет-магазина Алтайвита

Категория: Акция закончилась