Множество событий в жизни нашего магазина

4 декабря 2013

Добрый день. Меня зовут Данил Широких, я руководитель интернет-магазина. Хотелось бы в этом сообщении обратиться лично.

В последние несколько месяцев у нас произошло множество изменений. Даже не было возможности написать об этом новость! В связи с этим многие новости за те даты, когда у нас произошли изменения, появились только сейчас.


Самое главное из наших изменений - что у нас резко вырасло количество заказов. Мы очень благодарны вам, нашим покупателям, за доверие, которое оказано нам.

В связи с большим количеством заказов временно у нас были трудности с отправками - обычно мы отправляли все посылки в этот же или на следующий день, как увидели заказ, но сейчас какое то время было так, что посылка отправлялась только через 2-3 дня. Я конечно понимаю, что в каких-то интернет-магазинах такой срок отправки это норма, но не для нас. Еще и почта не справлялась с количеством посылок, посылка могла пролежать в почтовом отделении несколько дней. Я хотел бы извиниться за это.

Сейчас мы предприняли ряд шагов, чтобы вернуть нашу скорость на прежний уровень - во первых мы приняли еще двух человек, которые работают с заказами, чтобы собирать посылки быстрее, а во вторых договорились с почтой, чтобы отправлять посылки через несколько отделений. Сейчас скорость отправки посылок уже заметно вырасла.

А также рекомендую посмотреть события, которые у нас произошли ранее:

Качество трав в этом году
Качество Саган Дайля теперь еще лучше
Уведомление о пришедшей посылке голосом
Новый формат отзывов
Мы получили 10000-ый заказ

С Уважением, Данил Широких, руководитель интернет-магазина