Программа "Поедем-поедим" (НТВ) у нас в Чемале

6 августа 2013

К нам приезжала со съемкой программа "Поедем-поедим" и ее ведущий Джон Уоррен, программа выходит на НТВ. 

О программе официально

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы становятся жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.

Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящемувлюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.


Съемки в Чемале

Все наши продукты родом из Горного Алтая. Сбор проходит в горах, а фасовка в селе Чемал. 

Джон побывал вместе с нами в местах сбора трав.

Джон Уоррен в Чемале


Попробовали заняться фасовкой трав и сборов, а также приготовлением настойки на красной щетке, красном корне и кедровом орехе:

Конечно же, Джон побывал на нашей розничной точке на Чемальской ГЭС - он попробовал выступить в качестве травника, предлагая посетителям различные травы - его с удовольствием слушали, спрашивали автографы.

Джону понравилось у нас в Чемале. Он сказал, что программа выйдет в сентябре. Как только она появится, мы разместим видео на нашем сайте. Следите за новостями!