Мы заметили, что вы не из России. Почитайте о стоимости доставки за пределы России ПОЧИТАТЬ

Дополнительные товары добавлены к заказу. Напомним, номер заказа:

Мы отправим его на следующий рабочий день.

Также хотим обратить ваше внимание, что у нас есть еще лекарственные травы, чайные сборы, алтайский мед и другие товары для здоровья. Если вы оформите на них заказ сейчас, то мы отправим все единой посылкой.


Моя корзина

(пусто)  

8-800-555-1804

(Звонок бесплатный)

Каталог

Обратите внимание!

Минимальная стоимость заказа — 450 рублей без учета доставки.

Наложенный платеж

Оплата наложенным платежом при получении на почте

Отзывы о нас

  • Алексей:

    Заказал. На след день пришло письмо что все отправили, через две недели получил посылку. Спасибо!
  • Наталья:

    Благодарю Ирину за качественно выполненный заказ, который пришел в надлежащем виде и в нормальные сроки. Спасибо! Качество мумие отличное!
  • Инна:

    Заказывала на сайте мумиё. Заказ дошел быстро и без проблем. Спасибо Ирине за консультацию и оперативную работу!)

Новости

Новости

Прогноз по сбору трав 2017

Не знаем как у Вас, а у нас на Алтае уже пришла весна! А вместе с ней появились первые прогнозы о паводковой обстановке. Ситуация на данный день такая:

 В этом году на Алтае выпало очень много снега. Очень! Местные старожилы говорят о том, что прожив всю жизнь на своей земле, они ни разу не видели такого количества снега. Если ссылаться на официальные источники, то можно сказать, что уровень снежных осадков превысил среднегодовую норму в 2,5 раза. Мы можем предположить, что в конце весны будет очень много воды, и вероятнее всего будут сильные паводки.

В 2014 году на Алтае уже была похожая ситуация. Из-за большого количества осадков, в результате наводнения  было смыто 12 мостов, разрушено 250 км дорог, подтоплено около 600 домов. Ну и конечно же это очень повлияло на экологию и в частности на лекарственные травы и мед. В 2014 многие травы были не доступны, так как был неурожай. Если вы что-то заказывали в нашем магазине в тот год, то вспомните, что у нас практически не было Маральего корня, Зизифоры, было мало Красной щетки и других растений. 

В этом году снега больше, чем в 2014, поэтому, скорее всего, стоит ожидать еще более сложную ситуацию. Мы будем держать Вас в курсе обстановки, и конечно же будем стараться что бы никакие аномальные сюрпризы природы не помешали нам доставить вам ваши Заказы.

 

А что бы были понятны масштабы наводнения, мы выкладываем серию фотографий с паводка 2014 года.