Мы заметили, что вы не из России. Почитайте о стоимости доставки за пределы России ПОЧИТАТЬ

Дополнительные товары добавлены к заказу. Напомним, номер заказа:

Мы отправим его на следующий рабочий день.

Также хотим обратить ваше внимание, что у нас есть еще лекарственные травы, чайные сборы, алтайский мед и другие товары для здоровья. Если вы оформите на них заказ сейчас, то мы отправим все единой посылкой.


Моя корзина

(пусто)  

8-800-555-1804

(Звонок бесплатный)

Каталог

Обратите внимание!

Минимальная стоимость заказа — 450 рублей без учета доставки.

Наложенный платеж

Оплата наложенным платежом при получении на почте

Отзывы о нас

  • Алексей:

    Заказал. На след день пришло письмо что все отправили, через две недели получил посылку. Спасибо!
  • Наталья:

    Благодарю Ирину за качественно выполненный заказ, который пришел в надлежащем виде и в нормальные сроки. Спасибо! Качество мумие отличное!
  • Инна:

    Заказывала на сайте мумиё. Заказ дошел быстро и без проблем. Спасибо Ирине за консультацию и оперативную работу!)

Новости

Новости

Спасение вашей кожи: гидролат золотого корня.

У нас появились гидролаты. Что же такое гидролат?

Если по-научному, то гидролат – это жидкость, полученная путем паровой либо водной дистилляции через травы, соцветия, корни, плоды и т.д. Если простым языком, то гидролат –это натуральный, природный тоник для кожи, без содержания каких-либо химических, искусственных компонентов. Если говорить поверхностно, то гидролат - это водяной пар, который проходит через растения, вбирая в себя все полезные микроэлементы, в которых нуждается наша кожа. Это научно-подтвержденный факт.

Мы изготовили пробную партию гидролатов душицы, саган дайля и золотого корняГидролат саган дайля уже закончился.

Сегодня хотим рассказать вам про гидролат золотого корня. Во время отопительного сезона особенно важно уделить внимание увлажнению кожи.

А с помощью гидролата золотого корня вы сможете также замедлить старение, улучшить обмен веществ и клеточное обновление кожи.

 Противовоспалительные, вяжущие и антисептические свойства гидролата полезны для жирной и проблемной кожи с акне. Кожа приобретает свежий и здоровый вид.

Не стоит путать гидролаты с эфирными маслами. В отличие от масел гидролаты обладают более мягким эффектом, не вызывая раздражения и уменьшая возможность аллергических реакций кожи. Эфирные масла закупоривают поры кожного покрова, в то время как гидролаты обладают лучшей летучестью, не закупоривая поры увлажняют кожу, обогащая ее полезными микроэлементами.