ВСЕМ ВИТАМИНОВ: большая весенняя распродажа

10 апреля 2020

Любая весна — испытание для организма, а весна в условиях самоизоляции (а мы надеемся, вы ответственно соблюдаете карантин) — особенно!

Наверняка, вы уже успели заметить, что с каждым днём сил и желания что-то делать становится всё меньше — не хватает солнышка и свежего воздуха. Наступает апатия, хроническая усталость, а там и до депрессии не далеко!

В этой ситуации как никогда необходим заряд бодрости и витаминов, поэтому мы собрали для вас алтайские продукты, которые помогут насытить организм витаминами, поднять настроение, зарядить энергией и придать сил.

Естественно, в этот список входят шиповник и боярышник, поскольку именно в их плодах содержится наибольшее количество витамина С. Настой шиповника и боярышника нормализует обмен веществ и психологический фон, благотворно влияет на общее состояние и активизирует защитные механизмы.

Концентрация витамина С в цветущих побегах курильского чая в 5 раз выше, чем в лимоне! Чай является одним из немногих источников ценного витамина А (каротина), который предотвращает развитие онкологических заболеваний, поддерживает иммунитет и обеспечивает здоровье кожи и волос.

Травяной сбор «Иммунный», помимо вышеупомянутого курильского чая, содержит зверобой, чабрец, девясил, золотой корень, календулу и эрву. В комплексе эти травы оказывают мощный оздоровительный и иммуноукрепляющий эффект.

Проснуться уставшим и с трудом заставить себя вылезти из постели… Знакомое состояние? Тогда вам просто необходимы золотой корень и саган-дайля. Эти мощнейшие натуральные энергетики обеспечат бодростью с самого утра и под вечер вы удивитесь, сколько полезных дел успели совершить!

Ну и конечно, авитаминоз всегда сопровождает раздражительность и плохое настроение, а этого допускать никак нельзя! Стресс провоцирует выработку кортизола, который угнетает нашу иммунную систему. Соответственно, риск подхватить заразу увеличивается в разы. Поэтому очень важно сохранять положительный настрой и радовать свой организм вкусными и полезными продуктами.

Кружка ароматного чая «Витаминный коктейль» и калиновый джем с мёдом вкупе с любимой книгой или музыкой — уделите время себе, найдите гармонию, и вы почувствуете, как мир вокруг меняется к лучшему!

Мы собрали 8 продуктов, незаменимых в период авитаминоза и карантина, и дарим на них МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ! Оформите заказ до 15 апреля и зарядитесь витаминами с выгодой целых 20%!

Скидка 20% по промокоду VITAMIN действует ТОЛЬКО 5 ДНЕЙ! Успевайте сделать заказ! >>> Перейти в категорию и выбрать товары