В новый год с чистой печенью!​ Скидки до 33%!

21 декабря 2020

По статистике, новогодние каникулы – самое горячее время в инфекционных и гастроэнтерологических отделениях. Врачи объясняют это тем, что праздничное меню зачастую разительно отличается от обычного, и организм просто не справляется с обилием жирной пищи, особенно вкупе с приёмом алкоголя. После праздников возникает другая проблема: организм снова вынужден перестраиваться в обычный режим и реагирует на изменения в питании в лучшем случае тяжестью в животе и изжогой, а в худшем – обострением хронических заболеваний и даже госпитализацией (хирурги тоже не жалуют новый год из-за обилия работы).

Основной удар приходится на печень, желудок и поджелудочную – именно эти органы страдают больше всего. Мы уже писали о том, какие признаки указывают на проблемы с печенью. Прочитать статью

Чтобы новогодние застолья не обернулись бедой, мы призываем поддержать свой организм! С этой целью мы собрали набор алтайских продуктов, которые помогут избежать вышеперечисленных проблем, очистить печень и нормализовать работу ЖКТ. Сейчас этот набор можно приобрести с выгодой 33%.

В набор вошли наиболее популярные и эффективные товары:

Семена расторопши пятнистой (4 х 250 г) – уникальное средство для восстановления клеток печени. Регулярное употребление семян помогает предотвратить дальнейшее разрушение мембран клеток органа, параллельно восстанавливая уже поврежденные гепатоциты. Выводит токсины и улучшает обмен веществ в целом. Расторопша эффективна как для профилактики болезней печени, так и для лечения серьезных заболеваний, к примеру, гепатита B и С. Популярность расторопши также обусловлена её невысокой ценой, особенно если сравнивать с популярными гепатопротекторами и БАДами. Только на нашем сайте можно найти БОЛЕЕ 6 СОТЕН положительных отзывов об этом продукте!

Из семян делают настои и отвары, а также употребляют молотый порошок. Необходим курсовой прием.

Масло расторопши (2 х 100 мл). Масляная формула быстро проникает в клетки печени и начинает работать там, где это особенно необходимо. Она способна увеличивать образование желчи и провоцировать ее отток. Параллельно масло нейтрализует токсины. Хлорофилл эффективно омолаживает печень, так как стимулирует рост и регенерацию клеток. Поэтому данная формула с большим успехом используется в случае алкогольной зависимости.

Масло в жидком виде можно использовать как лекарство или как добавку для приготовления блюд. Разовая доза - это одна чайная ложка. В день нужно принимать 2-3 ложки. После двухмесячного курса нужно сделать перерыв на 4 недели, после чего можно повторить.

Травяной чай "Печеночный" (2 х 70 г). Сбор, в который входят володушка золотистая, тысячелистник, лабазник, лист березы, шиповник, календула, брусничник, бессмертник. Сочетание этих алтайских трав и плодов помогает мягко очистить печень, снять воспаление и болевые ощущения. Сбор необходимо залить кипятком, настоять около 10 минут и пить 2-3 стакана в день. Можно вместо обычного чая.

Травяной чай "Печеночный №2" (1 х 70 г) предпочтительно чередовать со сбором Печеночный. Этот чай благотворно влияет на работу печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, он способствует улучшению состава желчи и её секреции.

Травяной чай «Желудочно-кишечный» (1 х 60 г) поможет восстановить микрофлору желудочно-кишечного тракта, снять воспаления и спазмы, улучшить перистальтику кишечника. Содержит 13 алтайских трав, обладает приятным вкусом и может заменить обычный чай.

Бальзам "Печеночный" (1 х 200 мл). 100% натуральный безалкогольный бальзам, который улучшает работу печени, стимулирует выведение желчи, выводит токсины, восстанавливает поврежденную структуру клеток, улучшает обмен веществ. Благодаря уникальному составу оказывает еще и гепатопротекторный эффект. Принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день с водой, чаем или кофе.

Огневка Лонг (1 х 100 мл) помимо экстракта восковой моли (огнёвки) содержит прополис и целый комплекс алтайских трав (расторопша, пижма, лён, донник и др), что делает её эффективным способом оздоровления практически при всех видах заболеваний печени – гепатитах, циррозах, функциональных расстройств, сосудистых патологиях и т.д. Также, любой вид Огнёвки – одно из лучших средств для поддержания иммунитета, что также очень ценно в зимний период.

Применение наших продуктов не требует особых условий и диет, вы можете сочетать их на своё усмотрение: например, с утра принимать ложку Печеночного бальзама или Огнёвки, в течение дня заменять привычный чай/кофе травяными сборами, а перед сном пить отвар расторопши – такие несложные действия помогут вам провести новогодние каникулы без неприятных сюрпризов и последствий. Как любое натуральное средство, все продукты набора имеют накопительный эффект, поэтому главный принцип – регулярность приёма.

До 24 января вы можете приобрести любой товар из набора со скидкой 15%, но для максимальной выгоды рекомендуем приобрести набор целиком: так ваша скидка составит целых 33%, а количества продуктов хватит, чтобы поддержать здоровье всей семьи!

Заказать набор с выгодой 33%

С наступившим, друзья. Здоровья Вам и вашим близким. Пусть Новый год принесет только радость и отличное настроение!