Чистим печень после праздников с выгодой до 25%!

22 января 2020

По традиции в новый год у нас всё самое-самое: самые длинные выходные, самые веселые посиделки, самые вкусные блюда и напитки, и как следствие, самая большая нагрузка на печень. Чтобы вернуться в рабочий ритм, поддержать и восстановить наш главный природный фильтр, почистить кишечник и сбросить набранные за праздники килограммы, мы запускаем акцию на наборы для печени!

Невозможно переоценить важность здоровой печени для организма: она задерживает и нейтрализует токсины, выводя их из организма, дает телу энергию, отвечает за гормональный баланс, усвоение минералов и витаминов. Принято считать, что главный враг печени — алкоголь, но это не вся правда. Не меньший вред наносит употребление жирной, жареной и мучной пищи, приём лекарств, курение, вирусы, инфекции и токсины, плохая экология. Как видите, разрушающих факторов предостаточно, и не от всех мы можем сознательно защититься.
Но! Мы точно можем уменьшить вред и сгладить неприятные (и зачастую опасные) последствия. Именно для этих целей мы собрали продукты, благотворно влияющие на состояние печени, в наборы для комплексной очистки организма. Что именно вошло в наборы:

Семена расторопши пятнистой уникальное средство для восстановления клеток печени. Регулярное употребление семян помогает предотвратить дальнейшее разрушение мембран клеток органа, параллельно восстанавливая уже поврежденные гепатоциты. Выводит токсины и улучшает обмен веществ в целом. Расторопша эффективна как для профилактики болезней печени, так и для лечения серьезных заболеваний, к примеру, гепатита B и С. Популярность расторопши также обусловлена её невысокой ценой, особенно если сравнивать с популярными гепатопротекторами и БАДами. Только на нашем сайте можно найти БОЛЕЕ 6 СОТЕН положительных отзывов об этом продукте!
Из семян делают настои и отвары, а также употребляют молотый порошок. Необходим курсовой прием.

Масло расторопши. Масляная формула быстро проникает в клетки печени и начинает работать там, где это особенно необходимо. Она способна увеличивать образование желчи и провоцировать ее отток. Параллельно масло нейтрализует токсины. Хлорофилл эффективно омолаживает печень, так как стимулирует рост и регенерацию клеток. Поэтому данная формула с большим успехом используется в случае алкогольной зависимости. Масло в жидком виде можно использовать как лекарство или как добавку для приготовления блюд. Разовая доза - это одна чайная ложка. В день нужно принимать 2-3 ложки. После двухмесячного курса нужно сделать перерыв на 4 недели, после чего можно повторить.

Травяной чай "Печеночный". Сбор, в который входят алтайские травы, известные своим и лечебными свойствами: они мягко очищают печень и способствуют снятию воспаления и болевых ощущений. Сбор необходимо залить кипятком, настоять около 10 минут и пить 2-3 стакана в день. Можно вместо обычного чая.

Травяной чай "Печеночный №2" благотворно влияет на работу печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, он способствует улучшению состава желчи и её секреции. Наиболее эффективен в сочетании со сбором Печеночный.

Бальзам "Печеночный". 100% натуральный безалкогольный бальзам, который улучшает работу печени, стимулирует выведение желчи, выводит токсины, восстанавливает поврежденную структуру клеток, улучшает обмен веществ. Благодаря уникальному составу оказывает еще и гепатопротекторный эффект. Принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день с водой, чаем или кофе.

Прополис натуральный. Состав сделанного пчелами лечебного продукта аналогичен лучшим лекарствам и БАДам, предназначенным для оздоровления печени и созданным фармацевтической промышленностью. Регулярное употребление этого уникального продукта нормализует обмен веществ, улучшает регенерацию клеток печени и почек, повышает их дезинфицирующие, дубильные, антитоксичные и желчевыводящие функции. Прополис, аналогично меду, можно как принимать в чистом виде, так и готовить из него лечебные настойки.

Травяной чай «Желудочно-кишечный». Компоненты, входящие в состав сбора, способствуют восстановлению микрофлоры желудочно-кишечного тракта, антибактериальному, спазмолитическому, противовоспалительному и обволакивающему воздействию при профилактике и комплексном лечении заболеваний ЖКТ. Можно пить как обычный чай.

Почему мы рекомендуем приобрести именно набор?

Продукты в наборе подобраны таким образом, что позволяют комбинировать и чередовать курсы приёма, обеспечивая тем самым многоуровневую комплексную терапию. Помимо ярко выраженного целебного воздействия на печень, каждый продукт обладает рядом свойств, полезных для других систем организма. Так, расторопша, помимо основной функции защиты печени, используется для профилактики инсультов и инфарктов. Печеночный бальзам обеспечивает 30% от суточной нормы витамина С, а список полезных свойств прополиса просто безграничен: от повышения иммунитета до снижения уровня холестерина.

С 22 января по 9 февраля вы можете приобрести 2 набора: средний и большой со скидкой до 25%

Купить Набор для здоровья печени "Средний" >

Купить Набор для здоровья печени "Большой" >


Успейте сделать заказ до 9 февраля и получить набор высококачественных натуральных алтайских продуктов для поддержания печени с экономией до 1000 рублей. Курс можно проходить одному, разделить с семьей, а еще набор можно подарить тому, кто «давно хотел, но не мог собраться», ведь не за горами праздники 23 февраля и 8 марта!


Тенденция такова, что всё больше людей страдают от проблем с печенью. Это неудивительно: вредные привычки, плохая экология, инфекции — всё это подрывает здоровье нашего природного фильтра. А ведь от здоровья печени напрямую зависит наше общее самочувствие и качество жизни. Мы очень хотим, чтобы вы были здоровы, активны и радовались каждому дню. А еще мы заботимся о вашем кошельке, поэтому не упустите возможность сэкономить и закажите набор для сбалансированной комплексной защиты своего организма прямо сейчас! Спасибо, что вы с нами!

Вы так же можете задавать любые вопросы на электронную почту info@altaivita.ru звонить на наш бесплатный номер по России: 8 800 555-18-04.

С уважением, Данил Широких.
Основатель и директор интернет-магазина Altaivita.ru