Мы заметили, что вы не из России. Почитайте о стоимости доставки за пределы России ПОЧИТАТЬ

Моя корзина

(пусто)  

8-800-555-1804

(Звонок бесплатный)

Каталог

Обратите внимание!

Минимальная стоимость заказа — 450 рублей без учета доставки.

Наложенный платеж

Оплата наложенным платежом при получении на почте

Отзывы о нас

  • Алексей:

    Заказал. На след день пришло письмо что все отправили, через две недели получил посылку. Спасибо!
  • Наталья:

    Благодарю Ирину за качественно выполненный заказ, который пришел в надлежащем виде и в нормальные сроки. Спасибо! Качество мумие отличное!
  • Инна:

    Заказывала на сайте мумиё. Заказ дошел быстро и без проблем. Спасибо Ирине за консультацию и оперативную работу!)

Новости

Новости

Новый формат отзывов

После того, как посылка приходит нашему покупателю, примерно через месяц, когда уже понятен эффект от трав или товаров для здоровья, мы просим оставить отзыв о продукции на нашем сайте. Отзывов на сайте становится все больше и мы немного изменили их внешний вид, чтобы читать их стало удобнее.

Все также как и раньше мы не подстраиваем отзывы под себя. Все они настоящие и даже если кому-то наш продукт не помог, отзыв не удаляется. Так что вы сможете видеть полную картину.

В качестве примера можно почитать отзывы о мумие.

Мы получили 10000-ый заказ

08 ноября 2013 года мы получили 10000-ый заказ! За первые полгода работы интернет-магазин нам сделали 1000 заказов. За следующие полгода общее число заказов стало 5000. 10000-ый заказ пришел через 3.5 месяца после 5000-го.

В качестве подарка мы отправили его полностью за наш счет, покупатель не платил ни за товар, ни за его доставку!


Спасибо, что доверяете нам!

Уведомление о пришедшей посылке голосом

Если нам удается определить, что посылка уже пришла в отделение нашего покупателя, то мы отправляем SMS- сообщение об этом. Сейчас же мы дополнительно сделали, чтобы также было и голосовое сообщение. 

Теперь, если посылка уже пришла в ваше отделение, вам позвонит наш робот и сообщит, что посылку можно забирать. На этот шаг мы пошли потому, что порой нас всех засыпают всевозможными sms-сообщениями, важные среди которых могут и затеряться. 

Надеемся, что теперь получать посылки от нас стало еще удобнее!

Качество Саган Дайля теперь еще лучше

Мы вышли напрямую на заготовителей Саган Дайля и смогли закупить достаточно большую партию очень хорошего качества (с цветами). К тому же нам удалось закупить по более низкой цене. Теперь Саган расфасован не по 5, а по 10 граммов и его цена стала не 130 руб за 5 граммов, а 200 руб за 10 граммов (на 30% дешевле за 1 грамм). 

Саган Дайля - это одна из немногих позиций, с которой у нас в этом году стало лучше. В этом году летом было очень много дождей, все залило, и травы не удается высушить должным образом, поэтому качество некоторых трав в этом году может стать хуже. Но Саган Дайля это не коснулось.

Качество трав в этом году

В этом году было очень много дождей. Слишком много. Из-за этого не удается высушить травы должным образом. А значит их качество в этом году ухудшится. Причем цены могут только вырасти из-за того, что их мало. На некоторые позиции цены уже вырасли в 3-4 раза. Мы постараемся держать цены на прежнем уровне, на сколько это будет удаваться.

Надеемся на ваше понимание.

Программа "Поедем-поедим" (НТВ) у нас в Чемале

К нам приезжала со съемкой программа "Поедем-поедим" и ее ведущий Джон Уоррен, программа выходит на НТВ. 

О программе официально

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы становятся жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.

Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящемувлюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.


Съемки в Чемале

Все наши продукты родом из Горного Алтая. Сбор проходит в горах, а фасовка в селе Чемал. 

Джон побывал вместе с нами в местах сбора трав.

Джон Уоррен в Чемале


Попробовали заняться фасовкой трав и сборов, а также приготовлением настойки на красной щетке, красном корне и кедровом орехе:

Конечно же, Джон побывал на нашей розничной точке на Чемальской ГЭС - он попробовал выступить в качестве травника, предлагая посетителям различные травы - его с удовольствием слушали, спрашивали автографы.

Джону понравилось у нас в Чемале. Он сказал, что программа выйдет в сентябре. Как только она появится, мы разместим видео на нашем сайте. Следите за новостями!


Нам сделали заказ номер 5000!

9 июля 2013 года у нас оформили заказ с номером 5000!

Заказ оформила Надежда Владимировна Масликова из города Енисейск, Красноярского края. В качестве подарка мы вложили 1 кг Алтайского меда.

Немного о номерах заказов

Интернет-магазин начал активную работу в августе 2012 года, в начале Нового Года число посылок достигло 1000. А за следующие 6 с небольшим месяцев - уже 5000 посылок.

Спасибо за ваше доверие! Надеемся вы довольны нашей работой!

Читайте отзывы о продуктах

С недавнего времени мы стали просить наших покупателей оставить отзыв о продуктах, которые они покупают - насколько они помогли им, все ли в порядке с посылкой и так далее. С момента вручения посылки мы ждем около месяца и высылаем просьбу оставить отзыв.

Вот один из отзывов:

отзыв по каменному маслу

Многим, как вы этом отзыве, травы и другие товары для здоровья хорошо помогают. Чаще всего отзывы положительные. Вы можете почитать отзывы на странице каждого из товаров.


Больше всего отзывов по продуктам:

Каменное масло - читать отзывы

Мумие - читать отзывы

Корень лапчатки белой - читать отзывы

Смотрите отзывы и по остальным товарам! Спасибо вам за них!

Дарим подарки!

Мы приняли 4025-ый заказ и решили учредить подарок 5000-му клиенту. Что это? Пока сюрприз!

Подарок от алтайгифт

с 15 июня новая упаковка для каменного масла

Для вашего удобства мы выбрали новую упаковку с защитной лентой для каменного масла. Одобрена для пищевой промышленности.

Упаковка каменного масла

  << пред   1   2   3   4   след >>

Дополнительные товары добавлены к заказу. Напомним, номер заказа:

Мы отправим его на следующий рабочий день.

Также хотим обратить ваше внимание, что у нас есть еще лекарственные травы, чайные сборы, алтайский мед и другие товары для здоровья. Если вы оформите на них заказ сейчас, то мы отправим все единой посылкой.