Наборы для настоек из трав: скидка 15%!

31 Май 2022

Наконец настала пора пикников, походов и посиделок под ночным небом! Отдохнуть у костра, под треск дров и пение сверчков, поболтать с близкими о задушевном и пропустить по стаканчику без последствий помогут наборы трав и специй для изготовления домашних настоек. Для их создания специалисты Алтайский Винокур собрали самое лучшее со всего света. Процесс изготовления крепких напитков – это, без преувеличения, искусство. Собрать травы, ягоды, специи таким образом, чтобы получилось не просто пьяно, но вкусно и с душой – творческий процесс, к которому профессионалы относятся с большим трепетом.

Количество некачественных напитков (равно как и цена качественных) растёт и всё больше людей предпочитают домашние дистилляты магазинному алкоголю. До 12 июня каждый может стать настоящим винокуром и создать классический или свой уникальный напиток с выгодой 15%.

Специалисты Алтайского Винокура в первую очередь уделили внимание наших местным рецептам и собрали такие наборы как Алтайская Кедровая и 100 листьев.

Алтайская кедровая на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым ароматом и вкусом с дубовым оттенком. Также в составе калган, зверобой, мята перечная.

100 листьев, благодаря её нежному вкусу и ягодному аромату, придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам. В составе листья и цветы лесной яблони, таежной смородины и лесной малины, а также вяленые ягоды черноплодной рябины.

 

Обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым ароматом и вкусом с дубовым оттенком. Все ин...
5.06 $
35 г
1
Простой состав, но в то же время замечательный аромат и вкус за счет качественных ингредиентов...
4.46 $
70 г
1

 

Не обошли вниманием и всемирно известные настойки. Например, Бехеровка и Блю Кюрасао.

Бехеровка – настойка-аперитив с нотками цитрусовых и ментола и мягкой перечной теплотой. Состав богатый и сложный: анис обыкновенный, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, калган, кардамон, кориандр, корица, полынь, ромашка лекарственная, фенхель, ягоды можжевельника, черный и душистый перец, шалфей, мелисса, солодка, корка апельсина и лимона.

Блю Кюрасао – ликер синего цвета на сушеной кожуре горьких апельсинов и один из самых любимых ликеров барменов. Его горьковатый цитрусовый вкус и аромат с легкими нотками специй хорошо раскрывается в сочетании с фруктовыми соками — апельсиновым, ананасовым, лимонным, а также с джином, белым ромом, текилой или водкой в разных вариациях. В составе набора цветы анчан (Тайский синий чай), корка померанца (горький апельсин), гвоздика, корица, цедра апельсина и мускатный орех.

 

Блю Кюрасао — один из самых любимых ликеров барменов. Благодаря разнообразию сочных цветов (го...
5.26 $
45 г
1
Сначала чувствуется сладость карамели с оттенками ментола и лимонного пирога, после чего раскр...
4.74 $
52 г
1

 

Для любителей нового и интересного рекомендуем авторские сборы: Тутовник на джине и Вишневый бренди.

Тутовник на джине – настойка с потрясающей вкусоароматической составляющей: тутовые ягоды обладают взрывным кисло-сладким вкусом, а джину присущ резкий можжевеловый характер. В составе черные и белые плоды шелковицы (тутовника), кориандр, цедра лимона и апельсина, ягоды можжевельника и корень солодки.

Вишневый бренди обладает насыщенным, тягучим сладким вкусом. Алкоголя в нём почти не чувствуется. Кроме того вишнёвый бренди в умеренных количествах обладает лечебными свойствами, насыщает организм полезными веществами и является отличным подспорьем в борьбе с ОРЗ. В составе изюм, вишня вяленая, чернослив, кора дуба, перегородки грецкого ореха, декстроза, ванилин, перец черный горошек.

 

Наливка или ликер из шелковицы (тутовника) с можжевельником и травами. Тутовые ягоды обладают...
4.74 $
77 г
1
Настойка на данном наборе обладает насыщенным, тягучим сладким вкусом. Пить такой алкоголь нас...
4.74 $
99 г
1

 

Процесс приготовления напитков прост, доступен и указан на упаковке. За основу можно брать спирт, самогон, водку. 1 упаковка рассчитана 1-4 литра напитка – вы сами можете определять итоговый вкус, крепость и аромат в зависимости от базового алкоголя, количества ингредиентов и длительности настаивания.

В каждом пакете вы найдете 3 наклейки с наименованием сбора, где можно указать дату изготовления и крепость напитка – это удобный и приятный бонус для тех, кто любит разнообразие и порядок в своем винном погребке.

Эти и другие наборы можно заказать со скидкой 15%. Переходите на сайт, изучайте и выбирайте.

Акция действует до 12 июня. Готовьте любимые напитки дома, создавайте свои авторские настойки и помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

 

Категория: Акция закончилась